Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Клюквенные маффины Ингредиенты: - Мука — 2 стакана - Разрыхлитель теста (где-то 15-20 грамм) — 1 ст. л. - Сахарная пудра — 1/2 стакана - Масло сливочное — 75 г - Сметана — 1 стакан - Яйцо — 2 шт - Клюква — 200 г - Ванилин Приготовление: Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин. В мучную смесь добавить яйца, сметану и клюкву. Влить растопленное сливочное масло. Замесить тесто, чтобы смесь получилась рыхлой и комковатой. Выложить в формочки для запекания. Готовить в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Ингредиенты для безе: - Белки яиц - Сахар Взбить белки с сахаром. Украсить готовые маффины.
Блог
DIET-VOXPOPULI Это просто Вьюи блог
Личное
Новые заметки пользователя
DIET-VOXPOPULI — Это просто Вьюи блог
4
Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! ...
10
Спанакопита – традиционные греческие пирожки со шпинатом и фетой Ингредиенты: - Оливковое масло – 2 столовых ложки - Поло...
5
Блинчики творожные с повидлом Состав на 4 порции: - 250 мл молока - 100 г творога - 100 г муки пшеничной в/с - 1 яйцо - 30 г сахар...
5
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы -...
6
Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: - готовое слоеное тесто (пресное) - твердый сыр - копченая куриная грудка - желток ...
4
Пирог "Подсолнух " Пекла в разъёмной форме d = 26 см. Тесто: - 300г муки - 2 ч.л. разрыхлителя (без горки) - 200г сахара - 1 пакет...