Легкий летний чизкейк с ягодами
Ингредиенты:
- Печенье - 300 г
- Сливочное масло - 125 г
- Обезжиренный йогурт - 500 мл
- Взбитые сливки - 300 мл
- Желатин - 14 г
- Сахарная пудра - 5-6 столовых ложек
- Ягоды - 250-300 г
- Сахарная пудра по желанию - несколько столовых ложек
Приготовление:
Начинка:
Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой.Желатин поставьте на медленный огонь до растворения, но не доводя до кипения.Остудите.Смешайте взбитый йогурт с желатином.Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородной массы.