23 декабря 2012 года в23.12.2012 11:09 0 0 10 1

Пирожки из творожного теста с курицей и сыром

Ингредиенты:
Тесто:
- 250 г творога
- 200 г муки +50 г на разделку теста
- 2 яйца
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соды
- растительное масло для жарки пирожков

Начинка:
- 250 гр куриный фарш
- 80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда
- 2 ст.л тертый сыр Пармезан
- 20 гр сливочное масло
- 4 ст.л мелко-порезаный зеленый лук
- 0.5 ч.л молотый мускатный орех
- Мельничка с 3-мя перцами(розовый.черный, белый)
- Соль по вкусу

Приготовление:

1. В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут, постоянно помешивая.Добавить перцы (мельничка), мускатный орех, немного посолить.Выключить газ.Добавить лук, сыры, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
3. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
4. Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.Готовые пирожки положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIET-VOXPOPULI — Это просто Вьюи блог

4

Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! ...

10

Спанакопита – традиционные греческие пирожки со шпинатом и фетой Ингредиенты: - Оливковое масло – 2 столовых ложки - Поло...

5

Блинчики творожные с повидлом Состав на 4 порции: - 250 мл молока - 100 г творога - 100 г муки пшеничной в/с - 1 яйцо - 30 г сахар...

5

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы -...

6

Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: - готовое слоеное тесто (пресное) - твердый сыр - копченая куриная грудка - желток ...

4

Пирог "Подсолнух " Пекла в разъёмной форме d = 26 см. Тесто: - 300г муки - 2 ч.л. разрыхлителя (без горки) - 200г сахара - 1 пакет...