Ингредиенты (на 1,5 литров воды): - 1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик) - 1 небольшая морковь - 1 небольшая луковица - 4 средних картофелин
Приготовление:
1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться. 2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка). 3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю. 4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин. 5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.