17 ноября 2012 года в17.11.2012 18:10 0 0 10 1

Куриные котлеты по-итальянски Ингредиенты (на 4 порции): - 300 г макарон - оливковое масло - 2 грудки - соль и перец - 2 болгарских перца - 1/2 луковицы - орегано - розмарин - 3 больших зубчика чеснока - 4 свежих помидора - 200 г томатной пасты Приготовление: Макароны отварить в подсоленой воде. На оливковом масле обжарить нарезанный лук, затем добавить перец. Отдельно обжарить куриное филе (предварительно поперчить и посолить его) с обеих сторон в течение 2-3 минут с каждой. Добавить котлеты к луку и перцу. Добавить орегано, розмарин и чеснок, жарить еще 1-2 минуты. Добавить пюре из томатов и томатную пасту. Тушить еще 7-10 минут. Подавать с макаронами.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIET-VOXPOPULI — Это просто Вьюи блог

4

Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! ...

10

Спанакопита – традиционные греческие пирожки со шпинатом и фетой Ингредиенты: - Оливковое масло – 2 столовых ложки - Поло...

5

Блинчики творожные с повидлом Состав на 4 порции: - 250 мл молока - 100 г творога - 100 г муки пшеничной в/с - 1 яйцо - 30 г сахар...

5

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы -...

6

Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: - готовое слоеное тесто (пресное) - твердый сыр - копченая куриная грудка - желток ...

4

Пирог "Подсолнух " Пекла в разъёмной форме d = 26 см. Тесто: - 300г муки - 2 ч.л. разрыхлителя (без горки) - 200г сахара - 1 пакет...