Куриные котлеты по-итальянски Ингредиенты (на 4 порции): - 300 г макарон - оливковое масло - 2 грудки - соль и перец - 2 болгарских перца - 1/2 луковицы - орегано - розмарин - 3 больших зубчика чеснока - 4 свежих помидора - 200 г томатной пасты Приготовление: Макароны отварить в подсоленой воде. На оливковом масле обжарить нарезанный лук, затем добавить перец. Отдельно обжарить куриное филе (предварительно поперчить и посолить его) с обеих сторон в течение 2-3 минут с каждой. Добавить котлеты к луку и перцу. Добавить орегано, розмарин и чеснок, жарить еще 1-2 минуты. Добавить пюре из томатов и томатную пасту. Тушить еще 7-10 минут. Подавать с макаронами.