Ингредиенты: - мука - 2 стакана - соль - 0,5 чл - сода - 0,5 чл - йогурт (обычный, не сладкий) - 190г (или кефир) Для начинки: - сыр - 300 г - творог - 100 г - зеленушка - по вкусу - соль, перец, чеснок - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт (кефир) и замесите тесто.
2. Натрите сыр и перемешайте с творогом.
3. Тесто раскатайте. Слепив 2 небольшие лепешки, поместите между ними сыр, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.
4. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте лепешки каждую сторону минимум по 3 минуты.