17 ноября 2012 года в17.11.2012 15:26 0 0 10 1

Рогалики со сливовым джемом

Ингредиенты:
- Слоеное тесто (покупное) - 320 г
- 3 столовых ложки сливочного джема
- 30 г ванильного сахар

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200˚C. Тесто раскатайте примерно в прямоугольник 42 x 26 см и нарежьте на квадраты 7 x 7 см.
На каждый положите по половине чайной ложки джема.

Скрутите каждый квадратик в рогалик и выложите их на противень. Выпекайте в духовке около 18 минут до золотистой корочки. Когда рогалики почти готовы, влейте столовую ложку воды на раскаленный противень и продолжайте выпекать. Это поможет рогаликам дополнительно подняться. Достаньте из духовки, слегка остудите (около 2 минут) и обваляйте в ванильном сахаре. Должно получиться 28 рогаликов.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIET-VOXPOPULI — Это просто Вьюи блог

4

Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! ...

10

Спанакопита – традиционные греческие пирожки со шпинатом и фетой Ингредиенты: - Оливковое масло – 2 столовых ложки - Поло...

5

Блинчики творожные с повидлом Состав на 4 порции: - 250 мл молока - 100 г творога - 100 г муки пшеничной в/с - 1 яйцо - 30 г сахар...

5

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы -...

6

Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: - готовое слоеное тесто (пресное) - твердый сыр - копченая куриная грудка - желток ...

4

Пирог "Подсолнух " Пекла в разъёмной форме d = 26 см. Тесто: - 300г муки - 2 ч.л. разрыхлителя (без горки) - 200г сахара - 1 пакет...