07 ноября 2012 года в07.11.2012 21:23 22 0 10 1

Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез

Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

IITGLEB — виннипух

93

Шоколадный торт

Ингредиенты: 110 гр грецких орехов 200 гр несоленого сливочного масла 85 гр горького шоколада 45 гр какао-порошка 200 гр сахара-пе...

24

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром Ингредиенты (на 8 порций): 8 небольших кусков хлеба 200 г лосося горячего копчения 120 ...

20

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельн...

Ингредиенты (на 4 порции): - картофель - сливки - чеснок - мука - морковь - лук - сливочное и растительное масло - специи (соль,...

21

Яблочная галета Для теста: 250 гр муки 113 гр слив.масла 1 яйцо 50 гр сах. пудры холодная вода - пару ложек Приготовление: Мас...

22

Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в м...

25

Шоколадный торт с Кока-Колой Ингредиенты: 1 1/3 стакана муки 3/4 стакана сахара 1 ст. л. 1/2 ч. л. пищевой соды 1/4 ч. л. соли 12...