20 октября 2012 года в20.10.2012 22:07 0 0 10 1

Кексы с предсказаниями

В состав этого рецепта на Хэллоуин входит:

  • 1 ст. смеси сухофруктов;
  • 1 ст. молока;
  • 2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • половинка ч.ложки корицы;
  • 1/3 стакана масла для смазывания формочек;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 2 ст. муки;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха;
  • яйцо.

рецепт кекса на Хэллоуин

Это блюдо из нашего меню на Хэллоуин готовится следующим образом:

Сухофрукты предварительно следует на несколько часов залить водой.

Молоко подогреть, добавить в него дрожжи и сахар, а затем поставить на 20 минут в теплое место.

Муку, соль и другие специи смешать в большой миске, добавить в нее яйцо, дрожжевую смесь и масло.

Все перемешать, добавить сухофрукты.

Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам.

Формочки для выпекания смазать маслом и поместить в них тесто, после чего накрыть его полотенцем и оставить на сорок минут в теплом месте (предварительно нужно поместить в тесто монетки, кольцо или другие мелкие предметы, которые будут служить для предсказания).

Выпекать кексы 25 минут при температуре 200 градусов.

Готовые кексы следует посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WWWNATA — Meals and drinks.

0

Кексы с предсказаниями В состав этого рецепта на Хэллоуин входит: 1 ст. смеси сухофруктов; 1 ст. молока; 2 ч. ложки сух...

0

Ведьмин коктейль .

Этот напиток не потребует от вас кулинарных навыков, а всего лишь немного изобретательности. Главное – это подача. Отыщите в своем ...

0

Мётла ведьмы.

1 кг крупного картофеля 1 ст л растительного масла 2 ст л паприки Для соуса: 160 гр сыра с плесенью, например, Ст...

0

Суп Тыквенный Джек.

1 кг тыквы, 1 большая луковица, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка карри, 10...

0

Блюда на Хеллоуин

Традиция праздновать Хеллоуин в нашей стране появилась относительно недавно, хотя во многих странах его с большим размахом празднуют уже ...