05 сентября 2012 года в05.09.2012 11:17 2 0 10 2

Фаршированные куриные ножки

АДО:

4 куриные ножки
200 г шампиньонов
1 шт. лука
1 яйцо
5 веточек любой зелени
30 г растительного масла
70 г майонеза
Перец, соль – по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде.

2. С куриных ножек снять кожу, не повредив ее, но оставить кость.

3. Мясо куриной ножки провернуть через мясорубку, посолить, поперчить его, добавить яйцо и тщательно перемешать.

4. Получившийся фарш смешать с грибами и луком, растительным маслом и мелко рубленной зеленью.

5. Кожу от ножек начинить фаршем и закрепить зубочистками в форме куриного окорочка.

6. Сверху ножки натереть майонезом и выпекать до готовности при 200°С в духовом шкафу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...