Секрет: сливочное масло добавляется только после того, как мы обжарили котлеты с одной стороны и перевернули.
НАДО: 450 г телятины 2 шт. картофеля 50 мл сливок 33% 1 яйцо 20 г хлеба 3 г петрушки 2 веточки тимьяна 40 г сливочного масла 40 мл подсолнечного масла Соль – по вкусуКАК ГОТОВИТЬ: 1. Для приготовления фарша телятину мелко порубить. Посолить. 2. Добавить небольшое количество подсолнечного масла и влить сливки. 3. Нарезать петрушку и добавить в фарш. Все хорошо вымешать и сформовать котлетки, смачивая руки в холодной воде. 4. Для приготовления панировки картофель варить в течение 5 минут и нарезать мелким кубиком. 5. Хлеб также нарезать мелким кубиком и смешать с картофелем. 6. Котлеты обвалять в лизоне (слегка взбитое яйцо), затем в панировке и обжарить под крышкой на смеси подсолнечного и сливочного масел.