"Я так гордился своей первой публикацией в Marie Claire!" — вспоминает Паоло Роверси. "Я купил сразу несколько номеров журнала. Из одного я очень аккуратно вырезал страницы, чтобы вставить в свое портфолио, а остальные журналы я разослал всем своим родным и друзьям. Спустя две недели я зашел на рынок и увидел, что страницы с моими фотографиями использовали для заворачивания рыбы. Знаете, это было словно пощечина. В другой раз я видел одну даму, читающую этот журнал. Она читала очень внимательно, аккуратно перелистывая и подолгу изучая каждую страницу. Но когда она дошла до моей съемки, она пролистала ее с таким равнодушным лицом, словно там не было ничего особенного, достойного ее внимания. Как раз в тот момент я понял, что невозможно понравиться абсолютно всем." © Paolo Roversi