Гамбургер
Что вам понадобится:
- Фарш, желательно свинина+говядина. На один такой гамбургер где-то 50-100гр.
- Свежие огурцы
- Свежие помидоры
- Приправы
- Майонез\кетчуп
- Сыр, можно любой, но лучше всего плавленные квадратики.
- Лист салата
- Булочки для гамбургера
- лук репчатый

Скатайте шарик из фарша, положите на доску и сделайте из него тонкую котлетку. Поперчите, посолите и добавьте остальные специи по вкусу. Разогрейте сковородку и положите туда вашу котлету.

Пока котлета жарится(примерно по 2, 3 минуты с каждой стороны), нарежьте огурец, помидор, сыр, и лук. Разрежьте булку и смажьте ее кетчупом или майонезом по вкусу.

Выложите на булку котлету, затем сыр(это обязательное условие, тогда сыр подтает и будет еще вкуснее), салат, помидор, огурец, лук и еще раз полейте это кетчупом или майонезом. Размещение продуктов может быть произвольным, экспериментируйте. Можно добавить больше сыра или убрать ненавистный салат.
Приятного аппетита!