Присядь. Не стой. Нам поговорить…

Да нет, причем тут котировки, ремейки, франшизы. Тут наша с тобой шиза.

Не смотри так. Лучше кури. Это даст мне минуту-другую собраться. Хотя о чем я..это как стрелять в кромешной тьме, замерзшими руками из чужого ТТ. это страшно..

нет! Потерпи, помолчи. Затянись-ка LukySrtike`ом всласть.

Все просто. я возвращаю тебе всю эту твою страстную власть. а с ней еще ключи от нашей квартиры.

В чем дело? Ты растопил, все было неописуемо красиво. но ты стал давить и поджигать, с прищуром смотря как я танцую эту сальсу в одиночку. Ты так горишь, что я не справляюсь - плавлюсь и просыпаюсь сквозь твои загорелые пальцы. Ты так говоришь, быстро - быстро, дышишь, смотришь, но слышишь только то, что хочешь слышать сам.

Ух.. я выдохнула. и ты не забывай. и нет, нет, не перебивай! Не говори, что красивая, любимая, самая-самая, а тем более твоя.

Ты и без меня знаешь, как я хотела растить с тобой двух озорных, не в меру красивых белокурых детей. Гордо носить твою фамилию и приносить счастье в дом. Плыла, таяла, задыхалась, молчала..

Слишкм долго и упорно для здорового человека. А мы все верили в наш диалог. Но статистика скажет свое: это был твой монолог. На этом то мы и промахнулись.

Факт есть факт: ты обнимал меня первый - крепко и почти навсегда. Так и шли долго, вместе, в руке рука. Но что-то уже не на ура, я задыхаюсь, а ты начинаешь плохо спать по ночам. Может просто в какой-то момент тебе показалось, что все это дается слишком легко? Вот ты и начал прогибать, до крайности проповедовать свое. Вот так то мы и споткнулись.

Ах точно..первые слова должны были быть не эти. Ты меня прости.

Прости дуру-девчонку. Ту самую, которую мать будто для тебя и родила, заранее нарядив в темно-синюю юбчонку. Прости за волосы - волны, глаза - васильки. За мысли, которые не всегда были легки, но часто смелы. За бессонные ночи, неудобства прочие - их было хоть отбавляй.

Ты за все меня прощай! Я не со зла, я искренне и до окоченения любя. Тебя… одного тебя.

Вот черт! Сорвалась! Едкий плотный дым бороздит мои легкие. Вот и ты вытянул вторую. Это значит у меня есть пять минут. Две, возможно, что-то еще сказать, и три далеко-далеко убежать. Хотя что тут еще скажешь. Давай глубоко затянемся на брудершафт и будет минута молчания - нам есть что помянуть.

Я свою докурила, как быстро.. но очевидно мне пора. У меня наверное осталось еще пару минут, дойти..вернее уйти от тебя до машины.

Ты меня не ищи. я и так запомню твои чудесные карие глаза

Ну вот и все. прости и прощай. я ушла

noreply

Даже реферат и семинары по книговедение не убьют во мне любовь к печатной продукции. Я с удовольствием хожу в библиотеки, я просто напросто люблю книги. Новые и старые. Коллекционные издания и pocketbook`и. я люблю читать и теряться от людей в книжных магазинах. Своего рода мания, фетиш. Да. Так и есть

noreply

как-то так выходит, что на черте мне гораздо чаще мужчины на С-классах предлагают помочь, нежели я вижусь со своим Своим.

это все понятно, моя учеба, тренировки, его работа и какие-то нездоровые мутки. только при всем при этом, на отношения время должно оставаться. просто обязано. а выходит как-то странно.

—Милый, будешь на районе, позвони! - Хорошо, родная!

После разговора часов 5 прошло. Я часа в 2 ночи пошла в магазин, денег на телефон кинуть и сигарет купить. Выхожу, и кто бы мог подумать, по другой строне Суворовского идет со своими подружками (хотя на практике все знают, что таких друзей как они лучше сразу в печь).

— Милый, а ты куда направляешься?

— В стороу смольного, а что?

— да нет, ничего.просто вижу тебя

— как видишь, не может быть, ты где?

— через дорогу

Ну а дальше диалог ни о чем. Я в бешенстве вернулась к Ане, рюмка водки со швепсом, потопала, побесилась. Звонит: - Выходи.. И блин вышла, лицо кирпич, только вот не на долго.не получается долго злиться

все это меня сильно расстраивает

Это было в последнее его увольнение. В последних числах октября. Я как раз после 12тичасового рабочего дня, он слишком на веселе. разговор как-то не клеился. Кино не порадовало, ну зато КФЦ был как всегда хорош. Мы ночью пешком шли домой, по дороге разыскивая корм для кота, а еще держались за руки, смеялись, по Суворовскому я бегала по паребрикам, а он меня с них снимал. Вот так мы и дошли до последнего возможного пристанища Вискаса, только он был закрыт на переучет.

Мы побрели домой. Проходя мимо дома 40 он сказал: "давай зайдем, мб там кто есть.хотя поздно уже." Я только кивнула. (Ведь "сороковуха", как она называется, место какое-то прям волшебное.друзья, приятели, и все такое. я от такого далека была всегда - это еще один минус проживания в загородном доме. но для него это все крайне важно) Но вернемся. мы зашли, и там действительно были какие-то ребята, с которыми меня перезнакомили, ребята выпила по стаканчику чего-то крепкого за российскую армию, а я просто стоя засыпала. Они горячо начали что-то обсуждать, а я грела нос уткнувшись в Вову. И тут я несколько очнулась ото сна и услышала:

— Ну вот, армия. Ты, Вов, наверное многое для себя понял, переосмыслил?

— Конечно.

—Наверное ценности поменялись?

— Да вот она моя ценность стоит! - и крепче меня к себе прижал.

— Ну а как же отношения с родителями? Семья?

— С родителями все хорошо, но семья моя вот…- погладил меня по спине и чмокнул в лоб.

А я стояла, смотрела в пол и чувствовала как краснею. Странно это.

noreply

на самом деле столько мыслей в голове постоянно находится. и все это, накопившееся, хочется структурировать, написать, поделиться с вами. но просто нет никаких сил, порой даже сил на то чтобы сделать что-либо, кроме как рухнуть в кровать. про силы на включение ноутбука я вообще молчу.

но в этом всем безобразии появились лучи уже вплне себе зимнего солнца. послезавтра последний день моей рабской работы, а в четверг он вернется. окончательно и бесповоротно. и мне уже будет все равно какой генерал приехал к ним с проверкой, или почему какой-то идиот про..потерял штык-нож. все. этот год закончится в четверг.

а еще я дочитала очередную книгу. я их сейчас очень активно читаю, просто не говорю об этом. сегодня "прикончила" "Великого Гэтсби" Френсиса скотта Фицджеральда. Очень советую

доброго времени суток

noreply

мне кажется, что что-то не так. и я пытаюсь найти подвох там, где его нет.

я впервые не испытала радости проведя с ним ночь субботы и утро воскресенья. мне было скорее даже не по себе. черт его знает что происходит

я просто возвращаюсь домой с работы в 00:10, уезжаю на учебу в 7 часов утра. мне перестали сниться сны, и друзья меня тоже перестали видеть. я теперь знаю во сколько закрывается метро и уходит последняя маршрутка от Ладожской, а еще, что сон на парах точно не приведет к автоматом во время сессии. но самое главное что его возвращения я жду в миллион раз сильнее, чем встречу с подушкой по ночам.

Поздняя осень ночными заморозками медленно, но верно высушивает землю, а в награду за это по утрам покрывает ее серебристым кружевом. зато мы остаемся без наград. люди ходят укутанные в шарфы, достают с верхних полок шапки, варежки и стараются отогреть замерзшие лица. Да ладно бы только это! Как и землю, поздняя осень высушивает эмоции: нам становится гораздо сложнее улыбаться, радоваться мелочам, а попытки быть чуть добрее вообще превращаются в ежедневное фиаско. Появляется такое ощущение, что чем реже мы можем достать руки из карманов, тем с большим недоверием мы смотрим на людей нас окружающих. Хотя это не удивительно… Внутренние, моральные, заморозки перекосятся во сто крат тяжелее, чем уличное "-0, облачно, переменные осадки". Мы цепляемся за своих еще не столь "остывших" друзей, идем греться в уютные бары, теплые кинозалы, прокуренные клубы, только вот этого всего хватит максимум чтобы согреть ледяные ладони. Самое гадкое, что даже присутствие любимого человека рядом не защитит вас. Ведь межсезонье оно на то и межсезонье. Особенно поздняя осень.

noreply

Осень - это такое время года, которое заставляет тебя самого от себя прятаться, да и от окружающих тоже. Вроде как ты у всех на виду, но на самом деле ты просто удачно подобрал маскировку. Ты вроде как ушел от толпы, но проблема в другом - тебе приходиться остаться наедине с собой, а эту компанию так просто не прогонишь, это не нежданный гость. Ты пытаешься сам с собой заключить пакт Молотова-Риббентропа, не совсем понимая каков будет результат этих переговоров. А пока они длятся, в твоей голове непонятные мысли роятся, прячутся там от холода и, наверное, от твоего собственного здравомыслия, а ты в свою очередь прячешься от них. И получается замкнутый круг, ну или если вам угодно, выходит, что в твоей голове сеть, выстроенная по топологии кольцо, как у хорошего интеренет провайдера - с одной стороны обрыв, а твои шальные мысли в обход. Ты стараешься отвлечься, притаиться (чтобы весь этот омерзительный сезон прошел мимо), но в как всегда в самый неподходящий момент садится iPod, телефон, ты оставляешь дома книжку и зонт. Дождь поливает тебя ведрами своего негодования, а ты и сказать ничего не можешь, ведь весь этот бардак в голове парализует систему.

noreply

за последнюю неделю я столько раз садилась напротив моего верного МасBook'а, чтобы выговориться, чтобы написать все-все мысли, которые скопились у меня в голове ровными шеренгами или наоборот - те мысли, которые прячутся по темным, самым пыльным углам моей головы, и выбираются наружу только с наступлением темноты. Я садилась, открывала ноутбук, даже открывала TextEdit, но лист всегда оставался пустым. Увы, но я, оказывается, не могу ни на бумаге, ни в доверительном разговоре объяснить, что со мной происходит. Ничего точнее слова "плохо" я подобрать не могу, но на это люди только говорят "Алёёёна, да все нормааально!". Ну это наверное у них. А у меня такие мысли мозг на мельчайшие щепки разносят, что мне самой страшно. Они вот в голове крутятся, вертятся, затихают, а потом снова бьют фонтаном, и от них не избавиться. Я не могу напечатать их на своей белой клавиатуре, распечатать, а потом ко всем чертям сжечь. я все это даже вслух сказать не могу.

ОН, тот самый мой он, называет это летучими мышами.У него они бывают пострашнее моих, но мне достаточно поговорить с ним пол часа и они разлетаются. Видимо меня боятся даже мыши. а у меня вот нет человека, которого бы боялись эти чертовы летучие мыши. даже обычной мышеловки не имеется

увы

noreply

NOREPLY

Самые популярные посты

7

собираетесь и пиздуете от меня. толку от меня все равно мало

6

Он искал ее в Геленджике, в Гаграх, в Сочи. На другой день по приезде в Сочи он купался утром в море, потом брился, надел чистое белье, ...

6

помолвлена а о итогах года как-нибудь потом

6

сессия

я не могу делать учебу без помощи интернета, но с его наличием я ее тоже не могу сделать. замкнутый круг noreply

6

жаркий семестр

я не знаю как я напишу эту курсовую работу

5

лишнее

На улице 11 градусов тепла и туман. По крайней мере так мне говорит какая-то чудо программка на Mac'е А в голове какое-то вязкое болото....