Tea party
Персональный блог NO-RUSH — Tea party
Персональный блог NO-RUSH — Tea party
When you hate everyone and everything:
When everything is wonderful and beautiful:
When you just don’t give a damn:
When you want to die:
When you find someone lovely to have a conversation with (new or old friend):
When you hear some hot gossip:
When some prick/bitch breaks your heart:
When you’re with your friends:
When all your friends don’t invite you out with a group:
When you feel forever alone:
When you get to spend all day on Tumblr:
When you feel feel badass for reblogging this post:
Эдвард Каллен: Я хочу убить тебя
Белла Свон: Я доверяю тебе
Эдвард Каллен: Я хочу убить тебя
Нормальный человек:
Кто-то упоминает другое ТВ-шоу:
Кто-то упоминает "Сверхъестественное":
Кто-то цитирует другое ТВ-шоу:
Кто-то цитирует "Сверхъестественное":
Встретив человека, который одержим другим ТВ-шоу:
Встретив человека, который одержим "Сверхъестественным":
Слышите, что кто-то плохо отзывается о другом ТВ-шоу:
Слышите, что кто-то плохо отзывается о "Сверхъестественном":
Кто-то говорит, что любит другое ТВ-шоу:
Кто-то говорит, что любит "Сверхъестественное":
Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску.
Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.
Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка).
Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.
Кстати, тесто для этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекания увеличится до 10-12 минут.
Самые популярные посты