@no-rush
NO-RUSH
OFFLINE

Tea party

Дата регистрации: 20 сентября 2010 года

Персональный блог NO-RUSH — Tea party

When you hate everyone and everything:

When everything is wonderful and beautiful:

image

When you just don’t give a damn:

image

When you want to die:

image

When you find someone lovely to have a conversation with (new or old friend):

image

When you hear some hot gossip:

image

When some prick/bitch breaks your heart:

image

When you’re with your friends:

image

When all your friends don’t invite you out with a group:

image

When you feel forever alone:

When you get to spend all day on Tumblr:

image

When you feel feel badass for reblogging this post:

image

Эдвард Каллен: Я хочу убить тебя

Белла Свон: Я доверяю тебе

Эдвард Каллен: Я хочу убить тебя

Нормальный человек:

Кто-то упоминает другое ТВ-шоу:

Кто-то упоминает "Сверхъестественное":

Кто-то цитирует другое ТВ-шоу:

Кто-то цитирует "Сверхъестественное":

Встретив человека, который одержим другим ТВ-шоу:

Встретив человека, который одержим "Сверхъестественным":

Слышите, что кто-то плохо отзывается о другом ТВ-шоу:

Слышите, что кто-то плохо отзывается о "Сверхъестественном":

Кто-то говорит, что любит другое ТВ-шоу:

Кто-то говорит, что любит "Сверхъестественное":

Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.

Ингредиенты (примерно 6 кексов):

  • Сливочное масло - 100 г
  • Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
  • Сахар-песок - 50 г
  • Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
  • Мука пшеничная60 г
  • Соль - 0.25 чайной ложки
  • Сахарная пудра - 100 г

Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску.

Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.

Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка).

Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.

В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.

Кстати, тесто для этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекания увеличится до 10-12 минут.

NO-RUSH

Самые популярные посты

59

The night of October 31, 1981