MYNAMEISANNA

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 22 марта 2013 года

Пишу о наболевшем

Наверное, у каждого из вас есть человек души. Обычно с ним у вас идентичные мысли, вопросы. Вряд ли, вы испытываете чувство радости и восторга, скорее это спокойствие и уравновешанность мыслей. Ведь с ним не нужно показывать, как ты хорош собой, хвастаться теми или иными достижениями. Этот человек подобен вашим мыслям в голове. Вы беседуете на разные темы, пытаясь найти ответы, которых нет.

Когда ты задал этот вопрос, я испытала чувство легкости. За столько лет я нашла родственную душу. Ты не представляешь, как я люблю сама с собой рассуждать на темы, которые в принципе никогда не волновали народ.

Я не жалею, что все пошло именно так. В конце концов, судьбе решать, столкнуть нас еще раз или нет.

Но теперь, каждый раз, когда я начинаю диалог со своими мыслями, невольно появляешься ты, будто отвечая и размышляя со мной вместе.

Каждый год все кричат о конце света. Мол, вот именно такого-то числа настанет судный день, и мы все умрем. Ну да, число наступило, а день обычный: солнышко греет, птички поют, только разговоры о предстоящей буре не дают покоя. Так и проходит этот очередной "конец света"

Не то, что бы я в это не верю, но я считаю, что уж если конец света наступит, это будет неожиданно для всех. Никто это не предскажет и ударит он в обычный день нашей однообразной жизни.

Когда я слышу про конец света, я предствляю не взрыв и огонь повсюду, а людей: как мама крепко сжимает ребенка и подбадривает его нежными словами, как девушка, держа икону в руках молится, или как старик отдает последний глоток воды своей жене.

Люди со всего мира станут одной большой семьей. Где все равны, где каждому нужна помощь.

Это и есть для меня конец света. Мы не исчезнем, а станем одним целым, продвигаясь сквозь слезы и горе вперед. Создав в будущем райское место, под названием "планета земля"

Наверное, каждый из вас при знакомстве в соц. сетях часто сталкивался с вопросом: "А расскажи о себе?"

Я ненавижу этот вопрос. Ты должен сам обо мне узнать, исходя из нашего общения: что я люблю/не люблю, какое у меня бывает настроение, чем мне нравится заниматься, после чего решить: по душе тебе такой человек или нет.

И я задумалась, а какая я? Милая? Добрая? Злая? Ранимая? Маленькая? Или может быть сумашедшая? Я живая, а значит разная. Об этом я и хочу поделиться с вами.

Я очень доверчивая - это, пожалуй, главный мой минус. Чем старше мы становимся, тем меньше у нас друзей. Так больно, оказывается, получать нож в спину от человека, которого ты защищаешь грудью. Поэтому на данный момент, у меня есть только 2 человека, дружба с которыми проверена годами, в которых я действительно уверена. Я достаточно получила грязи от жизни, благодаря своей доверчивости, хватит. На ошибках учатся, не правда ли?

Я не умею врать. Наверное, моя честность меня погубит, но, я считаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Я ранимая. Если сказанные не в обиду слова моих близких каким-то образом задевают мои чувства, я безумно сложно это переживаю, я стараюсь не подавать вида, но мое поведение так и кричит "Ты меня обидел".

Я полна эмоций. Мне абсолютно без разницы, что подумают обо мне люди в автобусе, если я, к примеру, начну со своей подругой петь песню, которая играет у водителя. Люди, наоборот, начинают улыбаться и подпевать нам, что очень приятно. На равне со смехом, я также просто могу и заплакать, достаточно всего лишь предоставить мне отличный повод. Я стараюсь, чтобы мои эмоции были исключительно положительного характера. Плохие эмоции превращают человека в злобного, агрессивного, неуравновешанного психа. Поэтому, если кто-то меня разозлил или обидел, я стараюсь быстро найти лучшую сторону и выдохнуть этот гнев, а лучше выпустить его, ударив что-то очень сильно.

Я люблю внимание. Я не тихоня и не серая мышка, чтобы сидеть в углу и боятся вставить слово. Я яркая, люблю посмеятся, подурачиться, поэтому в любой компании умею показать себя. Я нейтрально отношусь к публичности, люди будут знать то, что я хочу, чтобы они знали.

Я слушаюсь своего мужчину. Современный мир кардинально изменил ответ на вопрос "Кто главный в семье?". Сейчас очень часто можно встретить отношения, где девушка "Решает". Мое отношение к этому? Отрицательное. Я не понимаю, что, мужчины и женщины поменялись местами?! С каких пор "Решает" баба, а мужик подкаблук? Видимо, я старомодна, или слепа, или может не модная, но я никогда не позволю мужчине прогибаться под меня. Я хочу видеть в своем будущем муже не тряпку, а сильного, волевого мужчину, за которым, как говорится, как за каменной стеной.

"Люди будут знать то, что я хочу, чтобы они знали." Пожалуй, на этом я и останавлюсь. Скажу только одно:

Меня зовут Аня и я люблю жизнь.

Мы - студенты, живем от субботы до субботы, чтобы почувствовать вкус ночи, расслабиться и насладиться этим днем полностью.

Я, по своей натуре - домосед. Мне куда приятнее провести вечер дома: почитать, поваляться в ванной, посмотреть фильмы, нежели оторваться с друзьями, сходить в клуб, в общем, отдохнуть так, чтобы на утро "болела голова".

Как ни странно, с появлением в моей жизни человека по имени Илья, мои стереотипы полетели к чертям.

Мне не важно, где пройдет наша суббота, не важно и то, кто будет с нами или с кем будем мы. Пускай время течет и остановится вдруг, пускай это будет наш мир, все остальное подождет.

Наверное, для меня самое лучшее время во всей этой нашей субботе - утро воскресенья. Когда щуришься от солнца и пытаешься скорее найти губы любимого, прижимаешься к нему и снова уходишь в сон, но ненадолго. Пока засыпаешь, вспоминаешь моменты, улыбаешься, смотришь на сонное лицо любимого, которое вот-вот пробудилось и отвечает улыбкой в ответ, и понимаешь - я по-настоящему счастлива.

С каких пор крест стал модой? Почему кричать о своей вере это круто?

Религий много, но Бог у всех один. Церковь была и будет местом убежища и помощи. Вы были хоть раз в церкви? Видели ли вы там хоть раз девушку/парня по свэгу, которая(ый) стоит со слезами около иконы, держа дрожащими руками свечку?

Если ты действительно верующий человек, вряд ли тебе нужно этим хвастаться, верно?

Я редко хожу в церковь, но если иду, так это для того, чтобы попросить помощи. Наверное, не у каждого человека все гладко в жизни, всегда есть НО, которое мешает жить спокойно и заставляет мучиться. Мое "НО" настолько больное, что все, что я могу делать - молиться. Я прошу помощи, когда совсем нет надежды, когда нет сил даже верить в чудо.

Когда я вижу, как в соц.сетях публично высмеивают церковь, но в то же время стараются "впихнуть" крест везде, где можно и нельзя, мне становится в очередной раз обидно за современные "понятия" жизни.

Это я старомодна, или наша молодежь правда деградирует?

А как вы относитесь к тому, что бы из человека "слепить" свой идеал? Звучит грубо, но на действиях еще хуже.

Люди привыкли весь мир подстраивать под себя: иметь продуктовый под рукой, автобус, который довезет к нужным дверям самыми короткими путями, человека, который будет любить вас и исполнять любые ваши капризы. А не много ли вы требуете?!

Любишь? Люби таким, какой есть. Умей принимать минусы и превращать их в достоинства.

Одно время, в соц.сетях была популярна цитата про лепку девушки: мол мужик, не ищи готовую красавицу, а лепи из того, что есть! Склыдвается ощущение, что определенному количеству парней не важна суть девушки, они просто выбирают маленькую опрятную тихоню и, так сказать, начинают рукодельничать. "А давай фигурку тебе сделаем, как у модели? В солярий тебя сводим, краситься научим, одеваться, неопытная в сексе? не беда - научим!"

Интересно, девушки правда так глупы, что не замечают это? Или они подстраиваются под своего МЧ от безысходности и страха одиночества?

А что делать, если ты любишь своего парня, боишься одиночества, но понимаешь, что он строит из тебя свой идеал? Попытаться его оправдать? Показать характер? Уйти через не могу? Что делать?

В наше время легко понять характер и сущность человека, зная всего лишь его имя. Как? Воспользовавшись интернетом, разумеется. Но даст ли он вам то, что вы желали бы прочитать?

Я не сторонник всего этого, но однажды моя подруга прочитала совместимость моего имени с именем парня. Я не услышала ни капли ложного предложения. Абсолютно все сошлось. Удивительно, правда?

Для чего вообще придумали совместимость имен, если у меня идеальная совместимость, например, с именем Дилшод, я что буду всю жизнь знакомиться исключительно с парнями, носящими это имя?

Никакой интернет не решит, у кого с кем какая совместимость. Ты сам выбираешь человека, с кем ты будешь идти до конца, совсем не важно, подходите ли вы друг другу, главное - любить.

Я влюблена. Мне душевно хорошо с этим человеком, и вспомнив прочтенную моей подругой совместимость, я нашла значение имени моего парня. Илюша, так его зовут.

Написали мне там то, каким я его знаю. Все, что я узнала нового о нем, так это то, что к созданию семьи Илья подходит обстоятельно и по-хозяйски. Не женится до тех пор, пока не будет уверен, что будет способен своим заработком обеспечить семью. В семейной жизни Илья, как правило, счастлив. Жену выбирает с особой тщательностью. Не склонен к ранним бракам.

А совершенно на другом сайте, мне написали, что он нежен, внимателен и заботлив, способен по достоинству оценить женщину, с которой близок. Илья не может находиться рядом с грубой, напористой дамой, пытающейся навязать ему свой стиль взаимоотношений. Вместе с тем он не потерпит нелестного высказывания в кругу близких друзей о женщине, с которой его связывают интимные отношения. У него достаточно любовных приключений, но высшую радость ему доставляет сексуальный контакт с женщиной, к которой он испытывает нечто большее, чем половое влечение. Ему важно, чтобы его партнерша понимала его, была душевно близка ему.

И тут я еще раз поняла, какое он у меня золото. Как я все-таки счастлива, что у меня есть Илюша. И не важны все эти сайты, характеристики, я знаю его таким, какой он есть. Он любит поворчать, а я люблю называть его «ворчун», он необычайно заботлив, когда я заболела, он носился, как сумасшедший, пытаясь наладить мое самочувствие. Он в меру строгий, поэтому слушаюсь его безоговорочно, отличный друг, так как никогда не бросит в беде, хороший сын и внук, за что спасибо его маме с папой, чертовски красив, особенно его улыбка, с ним очень весело и всегда есть о чем поговорить, всегда успокоит и найдет нужные слова. И даже если у него дела, работа, учеба, он всегда найдет 5 минут, чтобы увидеть меня. Ему нравится, когда я его глажу по спинке, он словно котенок чуть ли не начинает мурлыкать, засыпая.

И все это я в нем люблю, это безумно нежный, чуткий парень, с ним я чувствую себя спокойно, в безопасности. С ним я маленькая, беззащитная девочка, преданная, слушающая его всегда.

Я буду делать все, чтобы мой мужчина улыбался и гордился своей девочкой. Чтобы он был уверен и никогда не усомнился во мне.

Надеюсь, у каждой из девушек рано или поздно найдется свой мужчина, про которого однажды она расскажет или напишет, как это сделала я, вот такой небольшой рассказ о том, как она гордится им.

Сегодня суббота, а значит, нам наконец-то выдался день побыть вместе и насладиться друг другом. С этими проблемами, делами, мы, конечно, находим чуточку времени побыть вместе. Но все равно живем мы от субботы до субботы, чтобы время остановилось для нас. Чтобы сидя друг напротив друга понимать, что, несмотря на всю эту суматошную жизнь, твой человек рядом, сидит сейчас и улыбается тебе. И ты понимаешь, что все проблемы решаемы, когда в тебя верят.

Сегодня один парень показал мне маленькую, громкую статью про френдзону. Якобы девушка держит парня во френдзоне, он за ней ухаживает, как только может. И вот когда парень добивается девушку, ему совершенно становятся не нужны все те ухаживания, которыми он так старался достигнуть внимания и расположения девушки, ведь девушка уже стала его победой. Все вроде бы логично, но есть одно но. Если девушка дала понять, что вы для нее друг, это не значит, что ваше супер внимание способно изменить ее отношение к вам. Несомненно, если вы слишком упертый и всегда идете к своей цели, то вперед. Но по-моему, это глупо.

И что это за слово такое «Френдзона», будто парень, заключенный в наручники, обязан подчиняться девушке: ходить с ней по магазинам, гулять, болтать на женские темы, ведь вы ее друг, не правда ли?

Видимо потому что с детства я была окружена мальчиками, сейчас мне проще и приятнее общаться с мужским полом. Поэтому и друзей-парней у меня было много. Проблема в том, что большинство из них очень быстро начинают видеть во мне не только друга, но и идеальную девушку, вследствие чего влюбляются. И дружбе конец. Поэтому на данный момент у меня есть только подруги, за исключением одного мальчика.

У меня был лучший друг в школе, он безнадежно любил меня, но смирился с тем, что ничего у нас не выйдет. На протяжении 6 лет он не мог построить ни с кем отношений, потому что его идеалом была я. Я же на тот момент меняла парней, как перчатки, а все потому, что лучше него для меня не было. Но я никогда его не любила, как парня, как бы я не пыталась, а я правда пыталась.

Почти год прошел с тех пор, как мы перестали общаться, у него в жизни появилась девушка, он счастлив. Я безумно рада за него, и я всегда буду помнить нашу «больную» дружбу.

Говорят, сколько людей, столько и мнений. Так вот мое мнение такое: иметь парня-друга для меня аналогично тому, что иметь подругу. Я открываюсь полностью этому человеку, не стесняюсь доверить личные секреты, переживания, мне всегда приятно проводить время с другом. Вопрос в том, как долго это продержится. Я уже настолько привыкла терять друзей из-за влюбленности.

Обычно, в своих статьях, я обращаюсь к читателям и даю советы. Так вот, я никогда не знала, какой можно дать совет в дружбе между парнем и девушкой. Наверное, только один – не позволяй в себя влюбляться. Но как это сделать?

Сейчас я очень плотно общаюсь с одним парнем. Называйте это как хотите: френдзона, дружба, бред, мне без разницы. Скажу одно, я допускаю момент, что мы прекратим общаться по определенным причинам, чего я очень боюсь. Но пока есть возможность, я беру все от этой дружбы. Мне нравится с ним болтать, дурачиться, хихикать на паре, и я невыносимо боюсь потерять все это.

Наверное, есть девушки, которые согласятся со мной, а значит эти девушки, как и я, эгоистки. Почему? Я уже научилась различать дружбу и влюбленность парня. И если это второе, я не могу взять и отпустить его, чтобы не мучить, я буду продолжать общаться, все дальше откидывая от себя мысль о конце дружбы.

4

Меня зовут Аня.

Наверное, каждый из вас при знакомстве в соц. сетях часто сталкивался с вопросом: "А расскажи о себе?" Я ненавижу этот вопрос. Ты должен...

2

Слепить из того, что есть!

А как вы относитесь к тому, что бы из человека "слепить" свой идеал? Звучит грубо, но на действиях еще хуже. Люди привыкли весь мир подс...

2

Суббота

Мы - студенты, живем от субботы до субботы, чтобы почувствовать вкус ночи, расслабиться и насладиться этим днем полностью. Я, по своей н...

2

На что похожи деревья?

Наверное, у каждого из вас есть человек души. Обычно с ним у вас идентичные мысли, вопросы. Вряд ли, вы испытываете чувство радости и вос...

1

Больная дружба девушки и парня, какая это трагичная ...

Сегодня один парень показал мне маленькую, громкую статью про френдзону. Якобы девушка держит парня во френдзоне, он за ней ухаживает, ка...

1

Мое счастье начинается на букву И

В наше время легко понять характер и сущность человека, зная всего лишь его имя. Как? Воспользовавшись интернетом, разумеется. Но даст ли...