miss Nen
Персональный блог MISSNEN — miss Nen
Персональный блог MISSNEN — miss Nen
https://lady.mail.ru/recipe/selection/?p.1=2005&p.2=214&p.3=&p.4=&p.5=&p.6=&p.7=&p.8=&p.9=&p.10=&p.11=&p.12=23
холодильник
Пингвинчики из оливок с сыром
Ингредиенты:
Большие черные оливки - 18 шт, маленькие черные оливки - 18 шт, морковь - 1 шт, плавленный сыр - 125 г, соль и зелень по вкусу
Смотреть весь рецепт Приготовьте большие и маленькие оливки Очистите морковь и нарежьте кружочками (18 шт). Вырежьте небольшой треугольник как показано на рисунке. Возьмите плавленный сыр и добавьте соль, чеснок и зелень по вкусу Надрежьте оливки вдоль..туда будет закладываться начинка Заполните вырезанные отверстия приготовленные ранее сыром Закрепите оливку на морковке при помощи зубочистки Далее вырежьте небольшие отверстия в каждой маленькой оливке Вставьте ранее вырезанные треугольные части моркови в отверстие. Нос пингвина готов Нанизываем маленькую оливку на зубочистку, как показано на рисунке Пингвинчики готовы! (Если вы не очень любите черные оливки, вы всегда можете использовать зеленые)
Глинтвейн на вечер
Ингредиенты (на 4 порции):
- Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
- Сахар коричневый - 60 грамм
- Корица в палочках - 2 штучки
- Гвоздика - 3 штучки
- Перец душистый - 5 штук
- Лимоны - ¼ штуки
Время приготовления: 30 минут
Приготовление:
1. Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.
2. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.
3. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.
Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем
Ингредиенты:
4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
4 лавровых листа
1 л куриного бульона
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
1/2 большого красного лука, нарезанный
1/2 стакана петрушки, нарезанные
2 больших красных перца, жареного
3 ст.л. яблочного уксуса
1/2 чашки оливкового масла
cоль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
https://ivona.bigmir.net/cooking/drinks/332491-Osvezhajucshij-vinnyj-kuler
Нет гелия, необходимого для заполнения шариков для вечеринки? Просто добавьте в уксус щепотку соды и натяните пустой шарик на горлышко бутылки.
Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Ингpедиенты
- Ветчинa - 300 г
- Пoмидopы - 2 штуки
- Пеpец бoлгapcкий - 2 штуки
- Мaкapoны - 400 г
- Кукуpузa кoнcеpвиpoвaннaя - 300 г
- Cыp - 200 г
- Мaйoнез - пo вкуcу
Приготовление
1. Oтвapите мaкapoны — лучше вcегo иcпoльзoвaть poжки или cпиpaлевидные мaкapoны — в пoдcoленнoй вoде, cлейте и дaйте им ocтыть.
2. Нapежьте пoмидopы и пеpец кубикaми, ветчину — тoнкими лoмтикaми. Cыp пoтpите нa кpупнoй теpке.
3. Cмешaйте вcе ингpедиенты, зaпpaвьте caлaт мaйoнезoм.
курица 35 грн
маслины 10грн
огурцы свежие 7 грн
перец 15 грн
сыр фета 18
хлеб (черный, белый) 8грн
помидоры 30
базилик 10
стаканчики вафельные 6
сыр твердый 25
охотничьи 15
апельсины 10
бананы 10
киви10
пицца:1 вариант(сыр твердый, помидор, маслина, охотннчьи сосиски)
вариант2(сыр, кетчуп,)
меню:
—салат с базиликом в стаканчиках
—салат с макаронами
—курица с овощами
—пицца с маслинами
—пицца с непонятно чем
—бутерброды с непонятно чем
—торт, тирамису
—
Рагу по-мексикански
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам
5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
i put spell on you
твинкл литл стар
зе сан зе триз
рашн рэд вобщем
мэд эбаут зе бой
файр дэнс
хартс-окно и тень
заз
неро
токио не расставайтесь
хэппи плэйс
таке он ми
Не приди больше никогда
Вдруг тебе будет одиноко
Не смотри мне в глаза тогда
Пройди мимо замерзших окон
Я так долго тебя ждала
Эту зиму весну и лето
Не приди больше никогда
Я тебя не люблю за это.
Улетай навсегда, навечно
Я устала себя корить
Был родным
стал случайным встречным
в месте там, где нельзя курить.
Не приди когда все нарочно
Будет падать из рук, звеня
Когда все неудачи в мире
Будут ждать за углом меня
когда лампочка плохо светит
и иступлены все ножи
вот бы больше тебя не встретить
научится точить ножи.
Самые популярные посты