— Я шяс твою куклу сьем!!! (её старшая сестрички Яна 15 лет)

— ну это вообще жопа О.о(Лена)

Спустя некоторое время. Бабушка ругает:

—Лена! Тебя кто такие слова научил говорить!

—Никто не жопа.. Ни ты не жопа, ни деда не жопа ни Яна не жопа. Это я так пошутила..

"we will go to jakarta tomorrow night

send me massage when u take the letter

i ll write it everytime i thought about u

i carried the paper in my pocked

but my words not looking good

and some papers dirty

not very clean

because

sometimes i thought about u when i am working on a machine

and i wrote :) "

pandorra:

Это была маленькая записная книжка ленинградской школьницы Тани Савичевой. В ней всего девять страниц . Из них на шести даты- И за каждой — смерть. Шесть страниц — шесть смертей. Больше ничего, кроме сжатых лаконичных записей:

"Женя умерла 28 дек в 12.30 час утра 1941 г."

" Бабушка умерла 25 янв. 3 ч. дня 1942 г."

"Лёка умер 17 марта в 5 час утра в 1942 г."

" Дядя Вася умер в 13 апр 2 ч ночь 1942 г."

"Дядя Леша 10 мая в 4 ч дня 1942 г."

Маме Тани, Марии Игнатьевне было 52 года, когда утром 13 мая не стало и её. Возможно, у Тани просто не хватило духу написать «мама умерла», поэтому на листе с буквой «М» она пишет:

"Мама в 13 мая в 7.30 час утра 1942 г."

И дальше:

"Савичевы умерли"

"Умерли все."

"Осталась одна Таня."

Сама Таня Савичева была эвакуирована из Лениграда летом 1942 года в Шатковский район Горьковской области (ныне Нижегородской). Скончалась 1 июля 1944 в Шатковской районной больнице от болезней, вызванных последствиями блокады Ленинграда.

Дневник Тани Савичевой фигурировал на Нюрнбергском процессе как один из обвинительных документов против фашистских преступников.

-

давайте помнить.

sweetylollipop :

andydandy :

Сегодня моя дочь спросила меня, когда я первый раз занялась анальным сексом. Я сказала ей – в 22. Она закричала «я тебя сделала!». Ей тринадцать. Ебать мою жизнь.

Сегодня мой парень порвал со мной. Я плакала, что люблю его, на что он дал мне четвертак и сказал позвонить кому-нибудь, кому есть до меня дело. Я швырнула монету ему в лицо и убежала. Когда я собиралась сесть на автобус, я поняла, что мне не хватает 25 центов. Я шла домой пешком под дождем. Ебать мою жизнь.

Сегодня моя лучшая подруга дала меня пощечину и сказала, что никогда больше не станет разговаривать со мной, потому что я спала с её бойфрендом. Я не только девственница, но и лесбиянка. Ебать мою жизнь.

Сегодня родители пригласили меня в ресторан. Я предположил, что они решили отпраздновать мой день рождения. Они сделали это, чтобы сказать, что разводятся. Ебать мою жизнь.

Я навестила со своим женихом его умирающую бабушку в больнице. Она стала говорить о том, как важно жить каждый день в полную силу. Она показала на меня пальцем и сказала "жизнь коротка, поэтому не стоит тратить её на девушек, который выглядят вот ТАК". Ебать мою жизнь.

Сегодня у меня была последняя встреча с моим психологом, помогавшим разобраться с беспорядком в голове. Я только что узнал, что он совершил самоубийство. Ебать мою жизнь.

Сегодня я выложил фотку на сайт "на кого из знаменитостей вы похожи". Три выпавших совпадения были: Барбара Стрэйзан, Хиллари Клинтон и Бой Джордж. Мне 16. Я мальчик. Ебать мою жизнь.

Сегодня я потратила 160 долларов на абонемент в спа для себя и подруги, тк она только что рассталась с парнем и была оч расстроена. Оказалось, что её парень бросил её, тк она изменяла ему. С МОИМ парнем. Ебать мою жизнь.

Сегодня я работал в Target и пожилая женщина попросила помочь найти её любимый бюстгалтер. Я спросил какой бренд, на что она ответила: "Сейчас, ярлычок посмотрю". Она подняла футболку и вывернула одну чашечку наружу. Я видел ВСЕ. Ебать мою жизнь.

Получил свой паспорт сегодня. Они неправильно записали дату моего рождения. Достаю свидетельство о рождении, которое я им отослал. Мои родители неправильно празднуют день моего рождения 16 лет. Ебать всю мою жизнь.

Услышала, как в соседней комнате отец спрашивает маму, нет ли у неё двойных батареек. Она сказала ему проверить мой вибратор. Он сказал, что уже проверил. Ебать мою жизнь.

Бойфренд не пошел гулять со мной, сказав, что заболел. Я решила сделать ему сюрприз, и приперлась к нему домой с супчиком. Он у себя дома развлекается с моей сестрой. Она не водит машину, её туда отвезла моя мама. Ебать мою жизнь.

Сегодня я играла в баскетбол с моим младшим братом. Когда я попала в корзину, он закричал мне «сука!». Ему шесть. Я спросила, где он услышал это слово, и он сказал, что папа зовет меня так, когда меня нет рядом. Ебать мою жизнь.

Слышу, что в соседней комнате моя сестра мастурбирует. Ушел гулять с собакой, чтобы не мешать ей, возвращаюсь, и вижу, как она выходит из комнаты с моей электрической зубной щеткой в руке. Ебать мою жизнь.

Уходил из компании, коллеги закатили вечеринку с транспорантами "Мы будем сильно скучать по тебе, Эван!". Меня зовут Марк. Ебать мою жизнь.

Сегодня видела фотографию своих родителей и младшей сестры верхом на слоне в джунглях. Я сказала "клево, это такой фотошоп?". Мама ответила "нет, мы были в Тайланде на семейной поездке. Я тебе не говорила?". Ебать мою жизнь.

Сегодня парень, сидящий позади меня на скамейке, сказал "будем встречаться?". Я завопила "с радостью!!!". Он пробормотал что-то, выключил свой блютуз, встал и ушел. Ебать мою жизнь.

Сегодня моя девушка заявила, что ей нужен кто-то больше похожий на её «Эдварда». Спросил, кто этот Эдвард. Она дала мне книжку «Сумерки». Эдвард – вампир, персонаж книжки. Ебать мою жизнь.

Мне нравился один мальчик, и я подарила ему коробку маленьких пирожных, на которых сахарными буквами было написано "в-о-з-м-о-ж-н-о-м-ы?..". Спустя пару дней он вернул мне коробку, в который остались только 2 пирожных, с буквами N-O. Ебать мою жизнь.

Сегодня я заснул, сидя на уроке. У меня была эрекция. Учительница подошла и схватила мой член. Она подумала, что это телефон. Ебать мою жизнь.

Мы впервые занялись сексом с моей девушкой. Когда я был сверху, она спросила, вошел ли я в неё уже. Я сказал – да. Она вздохнула. Ебать мою жизнь.

Согласилась на анальный секс с бойфрендом. Когда вся была готова, обернулась и увидела его со страпоном в руках. Он улыбался и говорил «нет, это ты меня». Ебать мою жизнь.

Я лежал в больнице, и первое сообщение по телефону за 2 недели всеобщего молчания было от моего лучшего друга, который спросил, можно ли ему встречаться с моей бывшей девушкой. Ебать мою жизнь.

Сегодня первый раз пошел в стрип-клуб на день рождения моего друга. Заодно узнал кем работает моя девушка. Ебать мою жизнь.

Сегодня моя невеста бросила меня. Сообщением по интернету. Мы находились в одной квартире. Ебать мою жизнь.

Сегодня потрясающе привлекательная женщина, с которой мы знакомы уже годы, сказала, что когда я смогу заняться с ней любовью стоя, у нас будет секс. Я привязан к инвалидному креслу. Ебать мою жизнь.

Сегодня я сдал курсовую. Мой сосед по общаге поставил автозамену в ворде «не» на «ниггер». Я ничего не заметил, пока не сдал. Мой профессор – черный. Ебать мою жизнь.

Сегодня мои друзья закатили мне вечеринку по поводу завершения работы над моей диссертацией. Я работал над ней месяцы. Она была на компьютере, который уронили пока тащили по лестнице вниз, чтобы слушать на нем музыку. Копия была на съемном диске, который я нашел на полу, раздавленный чьей-то ногой. Защита завтра. Ебать мою жизнь.

Сегодня мой босс вводил «virginia» в поисковик, и автопоиском выдало «девственный анус мальчика». Мне завтра ехать с ним в командировку. Я – молодой парень. Ебать мою жизнь.

Сколько раз я слышала этот вопрос, от брата, от отца, друзей, каторые приходили в бешенство от истерик их девушек, женщин.. А действительно, чего хотят женщины?.. Я принадлежу к полу с косичками, вот только иногда сама не знаю чего хочу и что мне надо, что уж тут бедным мужикам говорить.. А вы задумывались, что б ответили любимому на вопрос " Чего ты от меня ждешь? Чего ты хочешь?" Сомневаюсь, конечно, что он его задаст, так как, побоиться, что получит в ухо за такое, но всё же?. . Чего?

Я пробовала задуматься.. сразу растерялась, как маленькая девченка.. сразу пропали все требования, и показалось, что ничего не надо.. а потом вспомнила, каждый раз, что обижалась на него, за что хотелось взорвать к чертовой бабушке.

Хочу, знать что ты мой. Я не ревную, потому что доверяю, а не потому что безралична. Я шучу о сексе и девушках, но это не значит, что я лесбиянка. Не бойся со мной расговаривать о других женщинах, мы сидим в кафе, а за окном длинноногая блондинка, уплыла кудато, я же вижу ты заметил, да тебе всё ровно на нее, я знаю, и не приду в ярость, если озвучишь комплимент вслух. Говори со мной обо всем, я люблю тебя, а ещё больше я люблю тебя слушать. Мне важно знать от чего у тебя головная боль, чего ты ожидаешь, хочешь, что тебе не нравиться, кто приводит в ярость, а кто доводит до умиления. Расскажи, как прошел день на роботе. Ты говоришь, что я и так ничего в этом не смыслю, пусть.. но мне важно знать..я научусь, со временем расберусь.. У тебя проблемы? поговори со мной, вместе мы сможем всё.

Будь рядом… обнимай меня, целуй, присилай смски, записки, что хочешь,. . вот такие мелочи приносят больше радости, чем серёжки с брилиантами.. ведь я просто хочу сказку, мне нравиться когда ты смеешься, и когда пытаешься меня расмешить, а потом смотришь на меня блестящими глазами, и гладишь по волосам. Не ври мне, никогда и ни о чем.. я не глупая, и чувствую, когда ты лжешь. От этого мне больно.. не можешь заехать, потому что хочешь пойти к друзьям? иди!, только скажи, а не выдумывай всякую чушь. Я знаю, сколько вы пережили вместе, и не собираюсь отделять тебя от них. Просто предупреди меня, я не обижусь. Говори обо всем, мне не важно сколько ты зарабатываешь, куришь ли, праздновал ли гдето.. расскажи и посмеемся вместе, исправим всё вместе! Я помогу тебе достигнуть твои мечты.. взамен прошу лишь быть рядом. Мне нужно доверие ведь ты самый родной и близкий мне человек.

Мне не нужны обещания. Я не смотрю что будет в следующем году, или лет через 5. Давай просто жить сейчас и теперь. Звони мне, просто чтоб сказать, что всё впорядке, я переживаю.

Будь собой, я говорю, что люблю Хью Джекмена, Аль Пачино или Джони Деппа.. ну и пусть, но это не значит, что хочу с ними жить..я восхищаюсь их творчеством, не пытайся быть похожим на когото.. Я люблю тебя и только тебя.. За твои взлёты и падения, улыбки и слёзы. Кто сказал, что у тебя есть недостатки? Глупый, для меня это достоинства.. Ты не похож на других.. Ты мой.. и мы вместе.. Говоришь "Навсегда?". .хихи.. да, милый, вот так, де тех пор, пока дышу..

Одна мудрая женщина как-то сказала: "Мода проходит, стиль остается". Это слова легендарного дизайнера Коко Шанель. Она ушла из жизни в 1971 году, и у руля созданного ею модного дома встал другой всемирно известный кутюрье - Карл Лагерфельд. Но принципы, внедренные в жизнь незабвенной Коко, по-прежнему актуальны. Ее кредо - красота в простоте. Джинсы, леггинсы, кеды и футболки, которые так любят носить современные женщины, меркнут перед восхитительной элегантностью бессмертного стиля Шанель. Вот десять модных уроков, которые она преподала всему миру.

1. Брюки делают женщину свободной. Коко первой спроектировала и сама начала носить брюки - в то время, когда остальные дамы вокруг возились с корсетами и длинными юбками. Ее пример оказался заразительным, и вскоре женская половина мира по достоинству оценила преимущества мужской одежды. Сейчас это звучит странно, но благодаря Шанель представительницы прекрасного пола получили возможность удобно сидеть и быстро ходить. Днем сама Коко любила носить укороченные брюки в сочетании с дорогими свитерами классического покроя, а для вечерних выходов в свет создала знаменитые широкие брюки, подобные тем, что потом прославила Марлен Дитрих.

2. Идеальная юбка должна закрывать колени. Мадемуазель Коко искренне полагала, что женские коленки крайне уродливы, поэтому самое правильное - спрятать их под одеждой. По сути дела, она совершенно права, поскольку большинству представительниц прекрасного пола действительно больше всего идет именно такая "классическая" длина. А мини, тем более экстремальное, может себе позволить надеть далеко не каждая. Шанель разработала несколько базовых моделей юбок, удобных деловым леди, - преимущественно прямых и узких, с декоративными складками в шлицах или небольшими цельнокроеными оборками-годе.

3. Аксессуаров должно быть много - чем больше, тем лучше. Коко Шанель их просто обожала, причем в невероятных по нынешним меркам количествах. Она позволяла себе смешивать бижутерию с драгоценностями, хотя последних, причем весьма дорогих, у нее было немало. Редко ее можно было увидеть не увешанной нитками жемчуга, бусами из рубина, изумруда и полудрагоценных камней, без блестящих запонок в виде мальтийских крестов на манжетах, без броши-камеи (это ее "фирменный" знак), берета или опущенной на самые брови шляпки. Даже когда она одевала простую белую рубашку наподобие мужской, все равно не могла обойтись без всего вышеперечисленного.

4. Идеальный костюм сочетает в себе мужское и женское. В начале 1920-х годов образ девчонки-сорванца со стрижкой "боб", мальчишеским силуэтом и стервозностью во взгляде стал благодаря придумавшей его Коко Шанель невероятно популярным. Она с легкостью присваивала одежду своих поклонников - начиная со свитеров игрока в поло Боя Кэпеля и заканчивая твидовым пальто герцога Вестминстерского. Она также любила носить матросскую тельняшку, украшая ее бесчисленными бусами, носки с рисунком и рыбацкие свитера грубой вязки.

5. Стильная обувь может быть двухцветной. Обожая сочетание черного и белого, Шанель создала знаменитую модель туфель - белых лакированных босоножек с черным носком. Она считала, что такая обувь делает женщину более сексуальной и визуально уменьшает размер стопы. Причем, по мнению Коко, даже на невысоких каблуках босоножки такой модели смотрятся просто превосходно, потому что их можно носить буквально под любой костюм.

6. Сумка должна быть на ремешке, чтобы руки оставались свободными. Черный стеганый ридикюль на цепочке, созданный Шанель в дополнение к образу бизнес-леди, до сих пор считается одной из классических моделей дамской сумки. Именно Коко в 1930-х годах придумала сумки с удобной лямкой, которые легко носились на плече, не спадали и оставляли простор для движений руками. Вариант из простеганной кожи появился в 1955 году и обрел вторую жизнь в 2005 году благодаря Карлу Лагерфельду. Такие сумочки стоят от 2,2 до 2,5 тысячи долларов, но зато, как говорят, они из тех вещей, которые прослужат всю жизнь.

7. Поклоняйтесь маленьким черным платьям. Понятие LBD - little black dress - Коко Шанель ввела в обиход в 1926 году, и это был большой подарок всем женщинам. Она поставила перед собой цель создать платье, которое одинаково подходило бы для дня и вечера, было сексуальным и достаточно универсальным, чтобы выглядеть по-разному с различными аксессуарами. До Шанель черный цвет считался неотъемлемым атрибутом траура, но когда она предложила дамам свое видение "маленького черного платья", эту модель - удобную, элегантную и придающую стройность - стали носить все.

8. Пиджаки должны быть мягкими, как жакеты. В 1925 году Коко Шанель разработала свою знаменитую концепцию "мягких пиджаков", свободно облегающих женскую фигуру и не стесняющих движений. Вместо традиционных пиджаков, имевших жесткую формованную структуру и пошитых из плотных тканей, Шанель предложила женщинам нежный шелк, высокую пройму и узкие рукава, создававшие изящный силуэт и обеспечивавшие легкость жестов. Трудно себе представить, что до Коко дамы в пиджаках не могли позволить себе без ущерба для имиджа пожать плечами или, махнув рукой, остановить такси. Говорят, знаменитые жакеты от Шанель - те самые, оригинальные, - до сих пор лежат где-то на барахолках, вытащенные из бабушкиных сундуков, и продаются за бесценок.

9. Роскошь должна быть удобна, иначе это не роскошь. Это та самая причина, по которой и дневная, и вечерняя одежда от Шанель всегда разрабатывалась с учетом того, чтобы женщину не стеснял ее наряд. Низкие каблуки, блузки без рукавов под жакетами, сумки на длинном ремне, вязаные эластичные жакеты - все это было предназначено для удобства прекрасных дам. Коко всегда прежде всего думала о комфорте своих клиенток и об их образе жизни. Она никогда не создавала моду ради моды. "Ищите женщину внутри платья. Нет женщины - нет и платья", - говорила она.

10. Духи - такая же одежда. "У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего", - эта знаменитая фраза Шанель актуальна до сих пор. Еще широко известны ее слова о том, что "духи нужно использовать там, куда хочешь получить поцелуй". Химики модного дома Шанель долго корпели над созданием цветочного аромата, усиленного альдегидами, и в 1922 году добились своего: в результате получился долгостойкий специфический запах, который трудно спутать с каким-то другим. Разрабатывая дизайн флакона, Коко осталась верна своим принципам и поместила женские духи в совершенно "мужскую" квадратную бутылочку.

Я предпочитаю в женщине милые манеры, приятный разговор, милое поведение, умение приятно танцевать, а не чисто классическую красоту, которая может выглядеть очень глупо, если находится не в музее.

Посмотрите, как входит в комнату женщина, притягивающая все взгляды. Как она идет, как она садится, какие жесты она делает в разговоре. По классическим меркам она может считаться вполне уродливой, но, несмотря на это, в ее фигуре, ее поведении, ее жестах есть что-то, что составляет стиль и что очень важно именно потому, что все это не какие-то внешние украшения, а принадлежит самому ее существу.

Почему из пятидесяти женщин она самая привлекательная, независимо от того, велика она ростом или мала, брюнетка или блондинка, спортивна или женственна? Потому что дурманящие напитки, уродливая обстановка, которая не радует сердце, глупые люди, которые ночь за ночью повторяют свои бесчисленные истории - истории тех жизней, которые проживаются только для того, чтобы быть рассказанными и по этой причине не стоящие рассказа.

Она знает, как ей надо идти, почему ей надо сесть и к чему относятся ее жесты. Она - это она. Ее походка не связана никакой модой.

Надо сохранять собственную неповторимость даже перед требованиями моды.

Что такое, собственно говоря, плохая фигура? Это фигура, испуганная с головы до ног. Этот испуг в поведении происходит оттого, что женщина не дала своему телу то, что ему полагается. Девочка, которая стесняется оттого, что не сделала домашнего задания производит то же впечатление, что и женщина, не осознающая, что такое природа природа.

Нельзя одновременно иметь две судьбы - судьбу необузданного дурака и умеренного мудреца. Нельзя выдерживать ночную жизнь и быть в состоянии создать что-то днем. Нельзя позволять себе еду и алкоголь, которые разрушают тело, и все же надеяться иметь тело, которое функционирует с минимальным разрушением. Свеча, которая горит с двух концов, может, конечно, распространять ярчайший свет, но темнота, которая последует потом, будет долгой.

Пища должна быть простой. Спать хорошо семь-восемь часов, если столько хочется, спать при открытых окнах. Вставать рано, работать сурово, очень сурово. Это не повредит никому, потому что это создаст бодрость духа, а дух в свою очередь, позаботится об участи тела. Не сидеть допоздна. В конце концов, что такого уж ценного в светской жизни, чтобы вы пренебрегли подушкой для того, чтобы ббодрствовать до раннего утра!

Пощадите себя ради самих себя. Щадите свои уши, щадите свои глаза, щадите свои мысли. Что вы слышали такого после полуночи, что вы считали бы ценнее собственного сна? Это всего лишь то, что вы так или иначе слышали, и к тому же раз сто…

- Лично меня после двенадцати часов вообще ничего не интересует, - говорит мадам Шанель.

Вот зачем? а?..как же меня всё достало, и это при чем я ещё только на первом курсе.. не хочу туда возвращаться..не хочу.. чувствую себя, как хомьяк в коробке !! ну почему?? Я знаю, что это не мое… юриспруденция..вроде интересно, но.. такого ли я хотела ? смотрю на тех юристов и меня передергивает.. Железные люди, видящие одни лишь кодексы в своей жизни.. Не могу, не могу.. SOS.. sоmebody save the soul..как я хочу чтоб эти 3 года прошли как можно быстрей.. а то я потихоньку схожу с ума.. до 4 курса, научусь ходить по потолку.. ладно, если с этим ещё модно смириться, так с местом, где находиться академия..никогда.. у вас бывало чувство, точнее полнейшая антипатия к месту с первого шага по той земле? вот у меня так.. мне там тяжело дышать, чувствую себя забитой и закомплексованой, вокруг одни гуси.. если это испытание, тогда ТРОТИЛА МНЕ!! и побольше..

Ну вот.. я пишу здесь, хотя так не хочеться..грёбанная гордость… как бы я не старалась всем доказать что всё нормально, что всё впорядке.. и сама себе кричу что ты мне не нужен.. Да я говорила, что будет лучше если всё это остановить.. ведь мы из разных миров, что так будет легче и правильно, а сама молилась чтоб ты заткнул мне рот, обнял крепко крепко и заставил забыть этот бред.. но тебя нет.. а на мне всё та же глупая улыбка.. иногда мне кажеться, что я сама с собой играю в прядки.. Живу выдуманной жизнью.. и все вокруг думают и видят мою жизнь так как я её представляю, как очередную модную коллекцыю.. в этом сезоне у нас модно сочетание несочетаемых красок и тканей..

Безхарактерность? Мне больно. . а я улыбаюсь, ты уходишь и даже не знаешь что до кровикусаю колени.. что сил нету даже чтобы вздохнуть и голова кружиться от пустоты,. . а всё прекрасно.. жизнь продолжаеться, и всё её состовляющее тоже.. я просыпаюсь, чищу зубы, иду на пары..и так опять и опять,. . две совсем разные девочки во мне.. днем одна, а ночью совсем другая..и какая из них реальней?. .

Только и слышно.. какая же ты идиальная..всё понимаешь. не упрекаешь, постоянно весёлая,. . я люблю когда ты улыбаешься.. Господи, я сама люблю когда я улыбаюсь.. вотвопрос втом сколько из всех улыбок настоящие.. ты видишь улыбку а для меня это гримаса от боли внутри.. я тебе не мама, чтоб вычитывать и носом тыкать в ошибки.. неужели сам не понимаешь? не чувствуешь?..

Ведь я поверила, какмаленькая девченка.. что ты чучуть мой, что мы просто вместе, что я чучуть твоя.. но ты не видержал.. не смог.. судить не могу.. и не злюсь на тебя совсем.. и орать не хочу.. изменил, потому что запутался?. я бы простила, но ты промолчал..

Смотрю на тебя и слова сказать не могу, в горле пересохо и голос пропал.. но как всегда ты не увидишь моих слёз, и уйдешь с мыслью что я холодна и безразллична..

А знаешь, доверие, оно как зеркало.. ты всегда можешь склееть обратно розбытое стекло, но каждый раз, когда будешь смотреться в него, будешь видеть старые трещины..

25.03.2010 18:43

Опять твой запах…. ты курил я знаю, я чувствую запах сигарет смешанный с духами. Мне уже все ровно, что там за окном, сколько людей опоздали на автобус, сколько получили зарплату кто потерял кота, акому просто не везет с утра. Для меня время остановилось, остановилось и не помню когда.. я провожу ладонью и чувствую кончиками пальцев рельеф твоей рубашки.. казалось вот так бы всегда пролежала рядом.. я чувствую как ты ровно дышишь..ты молчишь, но не от стыда, а от того что просто нет потребности заполнять тишину словами, когда и так всьо понятно.. я подняла голову и уткнулась носом тебе в шею.. опять твои запах..только бы не забыть.. только бы не перепутать потом его с миллиардами жизненных ароматов, пусть он останется со мной..хоть что-то да пусть останется.. мне не нужно от тебя ничего, даже тебя самого, я оставляю тебя для тебе, ты просто будь рядом.. опять не побрился.. хихихи.. ех..горюшко ты мое ненаглядное, кактус любимый, ты опять спросишь «такой же зеленый» а я отвечу «такой же колючий».

Она открыла глаза, посмотрела на часы – половина четырех утра. Выдохнув, нервно сорвала из себя одеяло. Ни пальцах прошлана кухню н раздражено забрав сигареты с холодильника.. Опять.. не опять, а снова, господи как же всё это банально до тошноты. Она нервно закурила, смотрела в окно на спящий город, и мысленно чертыхнулась. Половина четвертого утра а она сидит на кухне и курит свои ”Vogue”

Вопрос этого ли она хотела? Да сейчас она в живет ни в чем себе не отказывая. Любимая робота, рестораны, тусовки, вино, машины и просто казалось сказка.. но.. в суете роскошных будней она всьо оставалась одна. Почему то именно из-за этого столпотворения вокруг нее, она была такой одинокой. Она потушила сигарету.. да.. она была она в квартире. Осмотрелась. Сашка лежал на кресле, Марат сложился как фасоль рядом, Ирка под столом, а Алёна видимо уехала домой. Машки не было видно, она прошла в другую комнату, даа.. там, на лицо бурная ночка. Машка лежала, затиснута между Игорем и Максом, Марина и Светка вальтом валялись возле них. ЕЕ чуть не стошнило от увиденного. Разве такой жизни она хотела? Нет.. тоисть да, тоисть нет, она не понимала тогда что это за собой влечет. Пьянки, постоянные тусовки. Наверное, она не туда свернула.. Или туда просто взяла не правильную скорость или подобрала не тех попутчиков. Она опять на цыпочках пробралась на кухню. Кофе.. она обняла кружку в ладонях. Кофе.. даже тот напоминал ей о нем. Она невольно улыбнулась.

«Юлия… - он шепотом повторил ее имя – моя Юлия. Убрав локон волос с ее лица он нежно поцеловал ее губы, потом легко перешел к щеке и укусил за мочку уха.. Ее маленький носик уловил запах, чтото вкусное не дало опять уснуть. Она открыла глаза. Он стоял с 2 чашками и туркай с только-что вареным кофе.

Ммммммммммммм---- потянула она от удовольствия»

Опять улыбнулась.. «Моя Юлия» – единственное, что он мог сказать на русском. Ну и ещё «я тебя люблю» конечно..

—------------

Written by me..

20

Дмитрий Нагиев: Вы сами портите девушек.

Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где. Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь о...

14

Одна из моих любимых фотосъемок!!

High Fashion by Karl Lagerfeld The world-famous couturier returns to his second passion, photography, for a photo shoot inspired by th...

13

Не любовь я тебе

Не любовь я тебе. И даже не любовница. Сколько таких как я у тебя? Та неважно. Я буду единственной кто заставит тебя думать обо мне ночи ...

11

Все лгут..

Все лгут. Вы хоть раз ловили себя на лжи? И не говорите мне что нет. Не важно кому или чему вы лжете. Себе, начальнику, родителям, люби...

11

Ты сказал: ты ведь сильная, ты не заплачешь, Ты сказал: ты ведь гордая, ты не придешь. И оставил метаться - слепой среди зрячих, И не ...