vanilla vagina
http://vkontakte.ru/luisagaliakberowa
http://vkontakte.ru/luisagaliakberowa
начали встречаться по смс. не созваниваемся, только смс. Но я уже чувствую его каждой клеточкой своего тела, и так скучаю. Он то что мне нужно.
https://mylovely.viewy.ru/ привет. Слежу в ответ:*
мне так хорошо с ним. Я умираю и заново рождаюсь когда он меня обнимает.
короче надо только не показывать как для меня это важно. А то это может вырости во что то очень плохое. Надо гнуть под себя явно. Чтобы рачком прямь уух. аъахааъхах. Что бы почувствовал все прелести отношений со мной)) тем более это самое начало))
looksogood:
hiphop:
youtube:
Умирающий человек, лежа в больничной палате, попросил об одном. Он захотел в последний раз увидеть своего преданного пса…
honeyy:nina666:karamelnayaaa:fuck-california:hilarykeller:nutellka:meteora:
боже.я плачу
(via adriana )
(via havanagila )
ненавижу влюбляться. Это очень тяжело для меня. Я не могу прожить и дня без человека в которого я влюблена. А мы уже не виделись бог знает сколько дней. Мне так тяжело. У меня каждый вечер депресовое настроение. Птому что я хочу слышать, видеть, чувствовать тебя рядом. Понимаешь.
come-on-bro:
just-dance:
fuuuuuuuck:
fuck-california:
wadge:
вы посмотрите как это красивоо, божее
Ингредиенты:
300г клубники
100г кокосовой стружки
2 шт. яичных белков
190г сахара
60г муки
15г желатина
15г ванильного сахара
500мл сливок 30-33%
Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.
Кокосовую стружку мелко перемалываем
Белки взбиваем с сахаром (140г), сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё минут 5-7. Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.
Противень выложить бумагой для выпечки и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на маленькую температуру сушиться на час.
Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды.
Клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до растворения желатина.Убираем в холодильник.
Выливаем их в высокую посудину. В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем на низкой скорости около минуты. Затем увеличиваем скорость и продолжаем до состояния сметаны.
Клубничное желе, но не полностью загустевшие (нужно поймать момент перехода) подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.
Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.
К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.
Осталось дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита !
Самые популярные посты