Ko L.A.
INSTAGRAM
ты моё холодное солнцесмородина, без которого я бы, как динозавры, вымерла.
INSTAGRAM
ты моё холодное солнцесмородина, без которого я бы, как динозавры, вымерла.
в этой слепой неизбежности
чувствовать,
как прерывается чей-то выдох
невыносимо.
пожалуйста,
пей кофе покрепче
и оставайся сильной.
я тебЯ никому
я тебЕ никогда
не отдам.
то, что так дорого -
до дрожи под смятыми одеялами,
под которыми не согреться
и не заснуть,
закрывая глаза.
денься куда-нибудь
или скорей приезжай.
в городе
на каждой известной мне улице.
на языке
крутится
или же вертится.
вызвонить
выспросить
вычеркнуть
выплюнуть
вместе с болью.
может тогда перебЕсится
эта осень
и перестанет быть такой долгой
когда я слушаю одну и ту же музыку,
много раз одну и ту же музыку…
когда понимаю,
что во всей моей жизни
нет никакого вызова:
я не протестую, я не хожу на выборы,
меня мало интересует политика.
и все, что во мне необыкновенного,
так это летом я сплю с открытыми
настежь окнами.
и на самом деле,
если бы кто попросил меня выкроить
совсем немного времени
для какого-нибудь незначительного дела -
я бы отдала ему всё.
всё свое время.
те за кого мы навечно в ответе
давно уже выросли из нашей любви
мы ведь может еще застрелимся
по какому-нибудь идиотскому поводу
ты, наверно, даже дороже
для меня, чем я могла представить
когда внутри тебя умирают люди,
благодаря которым карманы души были полны рифмы,
ты сжигаешь поля со стихами
и смотришь как тонут твои корабли
натыкаясь на рифы
garfield:
Время приготовления: 30 мин.
Рецепт приготовления шоколадных капкейков с кусочками Сникерса и глазурью из сливочного масла, сахарной пудры и карамельного соуса.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков.
Ингредиенты:
- какао — 2/3 Чашка
- кипятка — 2/3 Стакан
- молока — 2/3 Чашка
- муки — 2 1/4 Чашка
- соды — 3/4 Чайная ложка
- разрыхлителя — 3/4 Чайная ложка
- соли — 3/4 Чайная ложка
- несоленого сливочного масла — 3/4 Чашка
- сахара — 1 3/4 Чашка
- яйца, комнатной температуры — 3 Штук
- ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
- сахара — 1 1/4 Чашка (начинка)
- кукурузного сиропа — 1 Ст. ложка (начинка)
- воды — 1/4 Стакан (начинка)
- жирных сливок — 1 Стакан (начинка)
- соли — 1 Щепотка (начинка)
- сливочного масла — 5 Ст. ложка (начинка)
- ванильного экстракта — 1/4 Чайная ложка (начинка)
- миниатюрных Сникерсов — 36 Штук
- несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Чашка (глазурь)
- сахарной пудры — 450 Грамм (глазурь)
- ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (глазурь)
- соли — 1/2 Чайная ложка (глазурь)
- карамельного соуса (от начинки) — 1/3 Стакан (глазурь)
- жирных сливок — 1-2 Ст. ложка (глазурь)
- миниатюрных Сникерсов — 24 Штук (украшение)
- карамельного соуса (от начинки) — 7 Ст. ложка (украшение) Рецепт "Капкейки со Сникерсом и карамельной глазурью":
1. Разогреть духовку до 175градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В большом мерном стаканчике смешать воду и какао-порошок, тщательно взбить. Размешать с молоком. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить сливочное масло. Добавить сахар и взбить. Взбить с яйцами и ванильным экстрактом. Добавить 1/3 мучной смеси и взбить. Добавить половину какао-смеси и перемешать, затем добавить остальную муку и какао-смесь, взбить. Выложить 2 столовые ложки теста в каждый бумажный вкладыш и выпекать в течение 18-20 минут. Дать остыть. Сделать начинку. Поместить сахар, воду и кукурузный сироп в небольшую кастрюлю, перемешать. Без помешивания довести до кипения на сильном огне. Кипятить, пока смесь не приобретет янтарный цвет. Снять с огня и очень аккуратно добавить сливки, перемешать. Добавить соль и масло, продолжать помешивать до растворения. Перемешать с ванильным экстрактом. Охладить до комнатной температуры. Отложить 3/4 чашки начинки для глазури и украшения. Разрезать Сникерс на 4 части. Когда начинка остынет, размешать в ней кусочки сникерса.
2. Чтобы сделать глазурь, взбить сливочное масло миксером на высокой скорости. Добавить сахар и взбить. Взбить с ванильным экстрактом, сахаром и карамельным соусом. Добавить 1 столовую ложку сливок, взбивать на высокой скорости в течение 4 минут. Если необходимо, добавить еще сливки. Сникерсы для украшения разрезать на 4 части. После того, как капкейки остынут, сделать в них небольшое углубление в центре.
3. Заполнить углубление карамельной начинкой. В каждом капкейке должно быть примерно по 5-6 кусочков Сникерса.
4. Полить капкейки глазурью. Украсить каждый капкейк 4-5 кусочками Сникерса и полить карамельным соусом.
Что-то сердце покалывает.
Ты в нем сидишь и куришь.
я тебе говорил, что ты мне всего дороже?
быть рядом - значит не чувствовать боли
и когда я вдыхал запах любимой кожи,
мне казалось, что рядом шумело море.
и ты
лети ко мне кометами
грей меня солнцами
шли мне конвертами
улыбки.
и держи меня за руку.
и не отпускай.
она купается в сидре, моет голову ромом и с якудзой играет в го
и она лучше всех женщин в мире, кроме.
ну ты понял, кроме кого.
Пачкает красный кирпич Руки не там, где должны быть От начала и до самых седин Я прошу тебя не дать мне остыть
Меняя осень на зиму
Время на двадцать три
Ты полюби меня хотя бы на половину
Самые популярные посты