@julu
JULU
OFFLINE

Знаете, мне так хочется считать себя злой, но я добрая. Я добрый человек. Вот что я поняла.

Дата регистрации: 05 января 2011 года

Но чего у меня нет, так это обаяния сломленного человека; я не собираюсь сдаваться - я намерена победить!Вот только в чем она - победа кошки на раскаленной крыше? Не знаю…Наверно, в том, чтобы держаться до последней возможности…
(Теннесси Уильямс. Кошка на раскаленной крыше)

maybelline:

rina-rina:

я ведь тоже человек. я ведь не бездушная. я ведь тоже хочу нежности. вы думаете это легко постоянно делать вид, что вё прекрасно?

aeduraya:

allmylife:

a-nja-nja-sha:

fuckeeee:

perfectiondolls:

dancinginthemoonlight:

Сute rings.

kapone: goody-goody: whatafuck: mysuperman: brandon: wandering: annbronte

lulululu:

kviki:

sometime:

cadbury:

29 способов оставаться креативным

1. Составьте список
2. Носите с собой блокнот, везде
3. Попробуйте писать от руки, а не печатать
4. Отойдите от компьютера
5. Хватить думать о плохом, думайте о себе только в положительном русле
6. Берите и делайте перерывы в нужный момент с целью осмыслить происходящее
7. Пой в душе
8. Пейте кофе
9. Слушайте новую музыку
10. Будьте открыты
11. Окружите себя творческими людьми
12. Собирайте и осмысливайте обратную связь
13. Взаимодействуйте
14. Не сдавайтесь
15. Практикуйтесь
16. Позвольте себе делать ошибки
17. Посещайте новые места
18. Цените свои достижения
19. Большей отдыхайте, так как мозг — «мышца».
20. Понимайте риск и рискуйте
21. Отступитесь от правил — нарушайте правила
22. Не работайте, творите сквозь силу
23. Начните читать толковый словарь…
24. Создавайте основы для проекта, фотографии, дизайна и т.д.
25. Перестаньте быть идеалом для кого-то (будьте идеалом для себя)
26. Есть идея? Запишите
27. Очистите свое рабочее пространство
28. Улыбайтесь, наслаждайтесь и будьте счастливы
29. Закончите что-нибудь

lulululu:

maaashaa:

gabriella:

choco-pie:

frommetoyou:

palinka:fuck-it:

Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Яичный желток -3 шт.
  • Молоко сгущенное - 400 мл
  • Лимон - 0,5 шт.

Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.

В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.

Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.

Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.

Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.

Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

я его делала где-то год назад. а потом рецепт потеряла)

ааа) вот он!!!мм…такая нямка))

fuck-california:

trixy:

These homemade candy bars, filled with a soft and chewy coconut filling and crunchy toasted almonds, are a delight. You might even say they are a joy. An almond-coconut joy. Catch my drift?

Now we're not in the business of infringing on any candy copyrights, so I won't pretend that these are the exact same joyful candy bars you might be familiar with from store shelves. I will say, though, that the resemblance is uncanny.

Two whole almonds sit atop a sweetly tropical coconut filling, just like…well, you know. The only difference is that I like to use dark chocolate, to counteract the sweetness of the coconut. But if you're a milk chocolate loyalist, you can certainly substitute a lighter chocolate instead. Ready to rock?

Almond-Coconut Candy Bars
yield: 30-40 candy bars, depending on how you cut them
7 ounces sweetened condensed milk (half a standard 14-oz can)
1 tsp vanilla extract
1/4 tsp salt
2 cups powdered sugar
14 ounces (about 2-1/2 cups) shredded coconut
3/4 cup whole roasted almonds (I prefer roasted salted almonds)
1 lb chopped dark chocolate, or chocolate candy coating

First things first: prepare your fancy candy bar receptacle by lining a 9x13-inch pan with aluminum foil and spraying the foil with nonstick cooking spray.

In a large bowl, combine the sweetened condensed milk, the vanilla, and the salt. Stir them together until they're well-mixed. If your room is fairly cold and the condensed milk is thick and hard to stir, microwave it for 10-15 seconds, just so that it loosens up and is easier to work with.

Next add the powdered sugar to the bowl with condensed milk, and stir it in.

It may be difficult to incorporate it all at first, but keep stirring and you should soon have a thick, smooth mixture like this

Now for the star ingredient: the coconut! Add it all at once and mix it with the condensed milk until there are no dry patches remaining. This can be done with a mixer, but I like using a wooden spoon--stirring burns calories that can later be eaten in the form of candy bars!

Your final coconut mixture should be sticky but fairly stiff. If it's runny add a bit more coconut, and if it's very dry, add a bit more condensed milk. Coconut can have different moisture levels depending on its age and how it was stored, so there's some trial and error involved in getting a texture you love.

Scrape the coconut into the prepared pan. Wet your palms and press the coconut into a thin, even layer. You can control how thick you want the coconut layer to be. I prefer my coconut to be about 1/2-inch thick, so I don't cover the entire pan--I use about 3/4 of it and leave the rest of the pan empty.

Hey, speaking of almonds, let's get those on the candy bars, stat! Take your roasted almonds and press them into the sticky coconut top. I use 2 per bar, to stay traditional, but you can use more or less, to taste. Once all the almonds are placed, refrigerate your pan to firm up the coconut, for about an hour.

Once the coconut is firm enough to cut, take it out of the refrigerator. Lift the candy from the pan using the foil as handles. Use a large sharp knife to cut your bars along the lines you marked earlier. Almost done…we just need to add some chocolate!

Place your chopped chocolate or candy coating in a microwave-safe bowl and microwave it in 30-second increments. Stir it after every 30 seconds so that it doesn't overheat.

When it's melted and smooth, use forks or dipping tools to dunk each candy bar in the chocolate, then tap it against the lip of the bowl to remove any excess chocolate. Place the bars on a foil-lined baking sheet to set while you dip the rest. Refrigerate the tray to set the chocolate, for about 10 minutes.

bronx :

Если человек каждый раз пишет разным почерком, то это говорит о его чувствительности и творческих способностях.

JULU

Самые популярные посты

27

Опять 25

Рассталась с молодым челвеком (ровно в тот же день что и с прошлым… я проклята??????

23

ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ И ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!

Пусть мужики любят нас, готовят нам завтраки и дарят цветы не только в Международный Женский День, а каждый день, потому что без нас они ...

23

Сочно

22

***

Сегодня ночь Земфиры, Два года назад эти песни вытащили меня из отчаяния, потому что они ассоциировались у меня с моим другом, сейчас же ...

21

Такие смешные бывшие)

Сегодня ночью была жара))) У нас с подругой вечная проблема - мы с ней встречаемся с лучшими друзьями, ну то есть, я встречаюсь с одним м...

21

С Курицей))

На Хоккей сегодня сходили))