@julu
JULU
OFFLINE

Знаете, мне так хочется считать себя злой, но я добрая. Я добрый человек. Вот что я поняла.

Дата регистрации: 05 января 2011 года

Но чего у меня нет, так это обаяния сломленного человека; я не собираюсь сдаваться - я намерена победить!Вот только в чем она - победа кошки на раскаленной крыше? Не знаю…Наверно, в том, чтобы держаться до последней возможности…
(Теннесси Уильямс. Кошка на раскаленной крыше)

fuck-california:

wadge:

вы посмотрите как это красивоо, божее

Ингредиенты:

300г клубники
100г кокосовой стружки
2 шт. яичных белков
190г сахара
60г муки
15г желатина
15г ванильного сахара
500мл сливок 30-33%

Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.

Кокосовую стружку мелко перемалываем

Белки взбиваем с сахаром (140г), сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё минут 5-7. Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.

Противень выложить бумагой для выпечки и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на маленькую температуру сушиться на час.

Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды.
Клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до растворения желатина.Убираем в холодильник.

Выливаем их в высокую посудину. В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем на низкой скорости около минуты. Затем увеличиваем скорость и продолжаем до состояния сметаны.

Клубничное желе, но не полностью загустевшие (нужно поймать момент перехода) подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.

Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.

К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.
Осталось дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.
Приятного аппетита!!

Приятного аппетита !

JULU

Самые популярные посты

27

Опять 25

Рассталась с молодым челвеком (ровно в тот же день что и с прошлым… я проклята??????

23

Сочно

23

ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ И ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!

Пусть мужики любят нас, готовят нам завтраки и дарят цветы не только в Международный Женский День, а каждый день, потому что без нас они ...

22

***

Сегодня ночь Земфиры, Два года назад эти песни вытащили меня из отчаяния, потому что они ассоциировались у меня с моим другом, сейчас же ...

21

С Курицей))

На Хоккей сегодня сходили))

21

Не верю

А вы верите в существование правильных мальчиков? Я всю жизнь дружила с плохими… а этот он очень правильный, через чур правильный! ...