мое море
10.06.2011
http://vkontakte.ru/mihailova.valeriya
http://sprashivai.ru/MihailovaValeriya
10.06.2011
http://vkontakte.ru/mihailova.valeriya
http://sprashivai.ru/MihailovaValeriya
Тебе хочется, чтобы это выглядело так:

А в действительности:

:DD

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
— Джаред Лето
Summer Girl.
Чудесная песня, создающая летнее настроение. И хоть она из фильма "Country Strong", но для меня самыми милыми "летними" девочками всегда будут Блэр и Серена. ♥

I drive an army jeep
My bumper sticker reads
Drink ’til he’s cute
That’s what I’m gonna do
Ain’t got no serious thing
Don’t wear no diamond ring
I’ve got a new tattoo
I think you’ll like the view

In my mind
The sun shines
All the time

‘Cause I’m just a summer girl
I wear my flip flops
And when I let my hair down
That’s when the party starts

And who needs a boyfriend
I’ve got my girlfriends
And when we get together
The summer never ends

Tank tops and cut-off jeans
Bikinis and belly rings
We’ll make that scene when the
DJ plays ‘Dacing Queen’
Fellas lay your money down
We’ll letcha buy around
Don’t push your luck
Don’t get more than your hopes up

In my world
day or night
Rain or shine

I’m just a summer girl
I wear my flip flops
And when I let my hair down
That’s when the party starts

And who needs a boyfriend
I’ve got my girlfriends
And when we get together
The summer never ends

Everybody needs a little bit of sunshine
Everybody needs time to unwind
Everybody gotta have a good time
I’m just a summer girl

Everybody get up on your feet
Everybody gotta shake your body
Everybody got a right to be free
I’m just a summer girl

I’m just a summer girl
I wear my flip flops
And when I let my hair down
The party never stops

And who needs a boyfriend
I’ve got my girlfriends
And when we get together
The summer never ends

Everybody needs a little bit of sunshine
Everybody needs time to unwind
Everybody gotta have a good time
I’m just a summer girl

Everybody get up on your feet
Everybody gotta shake your body
Everybody got a right to be free
I’m just a summer girl

I’m just a summer girl
9 июня.
Сегодня день рождения празднует
Джонни Депп
Натали Портман
Мэттью Беллами

Майкл Дж. Фокс

Ну прямо не день, а международный праздник-созвездие.
Еще и международный день друзей к тому же.
В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии "обмани желудок". Съев 1-2 листочка его, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ.
привезитее!
36-ти летний Адам Леннард разговаривает во сне. Это, конечно, бывает со многими, но он уж точно лучший!Его жена записывала фразы на диктофон.
Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.
Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело.
Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени.
Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов!
Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.
Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня.
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.
:DD
Приготовьте их утром, чтобы порадовать близких. И налейте им стакан молока.

100 г горького шоколада
80 г сливочного масла
30 г сахара
3 яйца
70 г муки
20 г какао-порошка
100 г печенья или орехов
Приготовление:
Шоколад поломать и растопить со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане

Яйца взбить с сахаром

Добавить просеянную муку с какао-порошком и поломанное печенье

Добавить шоколадную массу, перемешать и выложить в форму

Выпекать при 180 15 минут, резать как запеканки


Время приготовления: 25 минут
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Выпекание
Сезон: круглый год
Ингредиенты:
Грецкий орех (или орехи пекан) - 100 г
Шоколад (молочный) - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца куриные - 4 шт
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 250 г
Соль
Описание
Шоколад поломать на кусочки, сливочное масло порезать на кубики и поместить в маленькую кастрюлю. Растопить шоколад и масло на водяной бане. Снять массу с водяной бани. Добавить 100 г просеянной муки, сахар и щепотку соли. Тщательно перемешать. Добавить яйца, перемешать, затем вмешать в массу измельченные орехи. Форму для выпечки выстелить пергаментом. Выложить в форму шоколадно-ореховую массу. Разровнять ложкой. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 200 °С духовке. Вынуть печенье из духовки. Охладить в форме. Разрезать на квадратные или прямоугольные кусочки. Подавать к кофе и чаю.
Ингредиенты:
Масло сливочное - 170 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 1 стак.
Яйца куриные - 1 шт
Коньяк - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Грецкий орех - 0 горстей
Фисташки - 0,5 горстей
Цукаты
Печенье "Курабье" - 300 г
Описание
Карамель и шоколад принесут гости, а bon-bons (то есть конфеты, но по-французски) давай сделаем сами.
Сначала все подготовь: печенье раскроши пальцами, орехи измельчи в ступке и смешай с печеньем и цукатами. Вилкой взбей яйцо, а коньяк отдельно смешай с водой. Теперь разотри размягченное масло с сахаром, туда же добавь какао. Нагревай в кастрюльке на маленьком огне, помешивая, пока сахар не растворится. Остуди, влей яйцо, спирт с водой и перемешай. Опять нагрей, помешивая, до расплавленного состояния и вылей в миску с печеньем и орехами. Перемешай ложкой. Выложи тесто на пергамент, скатай мокрыми руками колбаску и поставь в холодильник студиться. Когда застынет, нарежь конфеты ножом. Кусочки лакомства положи в нарядную коробочку, проложив красивой, шуршащей бумагой.

Количество порций: 6
Ингредиенты:
- Тортильи (лепешки) - 6 шт
- Филе куриное - 200 г
- Шпинат - 200 г
- Сулугуни (тертый) - 200-300 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук - 1 луковица
- Соль (и перец)
- Масло растительное рафинированное
Описание
Филе отбить, посолить, поперчить, обжарить, мелко порезать. В сковороде, где жарилась курица, подрумянить мелконарезанный лук вместе с чесноком, добавить крупно рубленный шпинат, слегка посолить, тушить 3 минуты, добавить кусочки курицы, перемешать, держать сковороду горячей. В сухой сковороде поджарить тортилью с двух сторон, посыпать тертым сыром, выложить на нее треть начинки, снова посыпать сыром и накрыть второй горячей тортильей. Так же поступить с оставшимися лепешками. Готовые кесадильи можно нарезать, упаковать в фольгу, а когда надо – разогреть на гриле.
Ингредиенты:
- куриное филе 2 шт.
- 1 яблоко, лучше зеленое.
- 100 гр шампиньонов.
- 3 ст.л крепкого алкоголя.
- 3 ст.л сметаны.
- сливочное масло.
1. курицу перчим и солим, яблоки нарезаем дольками, грибы - на 4 части.
лучше всего подойдут зелёные кисловатые яблоки.

2. растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем курицу на среднем огне
около 10 минут до золотистого цвета. не пережарьте курицу, в данном случае лучше недожарить.

3. когда курица готова, откладываем её не тарелку, добавляем в сквороду масла
и выкладываем в неё яблоки. яблоки обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

4. откладываем яблоки к курице, а в сковороду выкладываем грибы. грибы можно жарить
под крышкой, чтобы они дали больше сока.

5. когда готовы грибы, возвращаем к ним курицу с яблоками.

6. а теперь - саамое интересное.выливаем горючее и поджигаем!
поджигать нужно осторожно и желательно спичками или длинной зажигалкой,
чтобы не поджечь ничего лишнего.в качестве горючего подойдёт алкоголь
начиная от водки и крепче.

7. когда пламя потухло, добавляем сметану, перемешиваем и готовим ещё 10-12 минут,
чтобы соус стал однородным. можно готовить под крышкой.

кушаем!

Рецепт крыльев в хрустящей панировке.
Нам понадобится:
- 1 кг крыльев
- 100 – 150 гр кукурузных хлопьев
- 2 яйца
- мука
- красный перец
- 2 зубика чеснока
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- растительное масло
Готовим:
С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу. Кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
Замариновавшиеся крылышки по очереди обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в раскалённое масло на 1 – 2 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца. Всё, подаём крылышки Ростикс к столу.
Самые популярные посты