09 июня 2011 года в09.06.2011 06:37 0 0 10 1

Кесадилья с курицей и шпинатом


Количество порций: 6
Ингредиенты:

  • Тортильи (лепешки) - 6 шт
  • Филе куриное - 200 г
  • Шпинат - 200 г
  • Сулугуни (тертый) - 200-300 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук - 1 луковица
  • Соль (и перец)
  • Масло растительное рафинированное

Описание
Филе отбить, посолить, поперчить, обжарить, мелко порезать. В сковороде, где жарилась курица, подрумянить мелконарезанный лук вместе с чесноком, добавить крупно рубленный шпинат, слегка посолить, тушить 3 минуты, добавить кусочки курицы, перемешать, держать сковороду горячей. В сухой сковороде поджарить тортилью с двух сторон, посыпать тертым сыром, выложить на нее треть начинки, снова посыпать сыром и накрыть второй горячей тортильей. Так же поступить с оставшимися лепешками. Готовые кесадильи можно нарезать, упаковать в фольгу, а когда надо – разогреть на гриле.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

GREEN-LAND — мое море

6

3 метра над уровнем неба

Ты не можешь вернуть прошлое, к сожалению. Но когда пытаешься вспомнить тот момент, кгда все началось, понимаешь, что все началось намног...

6

Верность - это такая редкость и ценность. Это не врожденное чувство. Это решение.

6

приходи ко мне, пожалуйста, я жду

6

вали из моей головы очень срочно. и вместе с собой забери о тебе мои мысли, чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли.

5

прости. эти зимы невыносимы. они царапают руки, кусают плечи. а меня не лечат. меня ничего не лечит

7

обожаю людей, которые не стесняются в общественных местах кайфовать от музыки: петь, пританцовывать, слать нахуй взгляды кислых щей вокруг