@gina
GINA
OFFLINE

дыши ко мне ровно.я буду скромной.

Дата регистрации: 14 января 2010 года

В принципе я могу помолчать, но дело в том, что нет такого принципа.

Однажды ты поймёшь,
как долго я ждала,
От одиночества грустила вечерами,
В подушку спрятавшись,
тебя к себе звала,
Как маялась бессонными ночами.

Однажды ощутишь ты пустоту,
В тот миг, когда любовь моя земная
Исчезнет, и я больше не смогу
Идти по жизни, о тебе мечтая.

Любовь, уставшая, покинет этот дом,
Не сможет бесконечно верить в чудо,
Тебе тоскливо, одиноко станет в нём,
Но только рядом я уже не буду.

Осенний ветер хлещет по щекам,
И ты пока не знаешь о пропаже.
Однажды ты поймёшь, что никогда
Руки моей ты не коснёшься даже.

https://vk.com/king_food

Ингредиенты для теста:
► Мука - 300 г
► Молоко - 200 мл
► Цедра лимона - 2 с.л.
► Оливковое масло - 2 с.л.
► Сахар - 100 г
► Фундук - 1/2 стакана

Фундук измельчить в блендере.
Просеять муку в миску. Добавить цедру лимона, измельченный фундук, сахар. Перемешать.
Влить молоко и масло.
Замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Раскатать тесто в круглую лепешку, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20мин.
Вынуть из духовки и дать немного остыть.

Ингредиенты для начинки:
► Творог(0% жирности) - 250 г
► Ванильный сахар - 1 ст.л.
► Консервированные персики - 200 г
► Клубника - 200 г
► Черника - 100 г

Творог взбить в блендере вместе с ванильным сахаром.
Нарезать тонкими дольками персики.
Нарезать на кусочки клубнику.

Смазать лепешку ровным слоем творожной массы. Вернуть в духовку на 10-15 минут.
Разложить фрукты, ягоды на пиццу, слегка вдавливая их в творог. Сразу же подать к столу.

Приятного аппетита ♥

https://vkontakte.ru/king_food

Ингредиенты:
► Мука - 125 г
► Яйцо - 4 шт.
► Сахар - 150 г
► Разрыхлитель - 1 ч.л.
► Лимонный сок - 1 ч.л.
► Растительное масло - 3 ст.л.
► Сливки - 50 мл
► Шоколад - 200 г

В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Ингредиенты для кондитерского крема:
► Молоко - 500 мл
► Яйцо - 2 шт.
► Сахар - 100 г
► Крахмал - 30 г
► Ваниль
► Сливочное масло - 50 г

Молоко вскипятить со стручком ванили
Яйца перемешать с сахаром и крахмалом
Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая
Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем
Снять с огня и вмешать сливочное масло
Охладить крем, накрыв пищевой пленкой

Приятного аппетита ♥

https://vkontakte.ru/king_food

Ингредиенты:
► Мука — 2 стакана
► Разрыхлитель теста (где-то 15-20 грамм) — 1 ст. л.
► Сахарная пудра — 1/2 стакана
► Масло сливочное — 75 г
► Сметана — 1 стакан
► Яйцо — 2 шт
► Клюква — 200 г
► Ванилин

Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин.
В мучную смесь добавить яйца, сметану и клюкву.
Влить растопленное сливочное масло.
Замесить тесто, чтобы смесь получилась рыхлой и комковатой.
Выложить в формочки для запекания.
Готовить в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.

Ингредиенты для безе:
► Белки яиц
► Сахар

Взбить белки с сахаром.
Украсить готовые маффины.

Приятного аппетита ♥

https://vkontakte.ru/king_food

Ингредиенты:
► Клюква - 200 г
► Сахар - 200 г
► Крупа манная - 60 г
► Вода - 450 г

Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Сок поставьте в холодильник в неокисляющейся посуде.
Мезгу (отжимки) залейте горячей водой, проварите 10 минут, процедите.
В готовый отвар добавьте сахар, доведите до кипения, затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу, непрерывно перемешивая, проварите 10–15 минут до загустения. Влейте часть сока и перемешайте. Охладите.
Оставшийся сок проварите с сахаром, взяв его в соотношении 1:1, охладите.
Охлажденную массу взбейте до устойчивой пены. Масса при этом должна увеличиться в объеме в 2–3 раза.
Мусс уложите в вазочки и полейте сиропом.

Приятного аппетита ♥

https://vkontakte.ru/king_food

Ингредиенты:
► 0.5 л кефира
► 2 стакана муки
► 2 яйца
► 50 мл растительного рафинированного масла
► 1 ч.л ванилина
► 2 ч.л. разрыхлителя
► 1 ч.л. соды
► 2 ст.л сахара

Смешиваем все ингредиенты, чтоб не было комочков. Выпекаем на медленном огне, предварительно смазав сковороду сливочным маслом.

Приятного аппетита ♥

Танцуете:

На концерте:

Узнаете отличную новость:

Очень давно не виделись:

У одной из вас что-то случилось:

Разговариваете по телефону:

Смотрите грустный фильм:

Веселитесь вместе с друзьями:

korolevishna :

pomni-menya :

Ну здравствуй,
Зачем возвращалась милая?
Снова сделать больно?
Уже дважды ушла и…
Ты еще не довольна?
уже два раза пытались сначало начать.
Родная у меня сейчас все впорядке уже,
Уже не бегаю по городу,
Играя в прятки,
Уже не ищу на улице взглядом тебя,
Родная
Только порой бывает немного шатко,
Злобно и немного гадко,
От мысли что закончилось так.
Милая, знаешь,
Ни о чем не жалею
Только ностальгия порой,
От тех поцелуев
Прикосновений.
О том чего не вернуть.
Аминь.

GINA

Самые популярные посты

15

Пен-кейк (американские блины)

http://vkontakte.ru/king_food Ингредиенты: ► 0.5 л кефира ► 2 стакана муки ► 2 яйца ► 50 мл растительного рафинированного масла ►...

15

когда ты вдруг говоришь охренительно умную вещь:

12

Десертная пицца

http://vk.com/king_food Ингредиенты для теста: ► Мука - 300 г ► Молоко - 200 мл ► Цедра лимона - 2 с.л. ► Оливковое масло - 2 с.л. ...

11

gimmy : xyeta : kypimnebigmak : есть люди, которые могут делать так: и есть я:

11

korolevishna : pomni-menya : Ну здравствуй, Зачем возвращалась милая? Снова сделать больно? Уже дважды ушла и… Ты ...

11

Клюквенные маффины

http://vkontakte.ru/king_food Ингредиенты: ► Мука — 2 стакана ► Разрыхлитель теста (где-то 15-20 грамм) — 1 ст. л. ► Са...