https://vk.com/king_food
Ингредиенты для теста:
► Мука - 300 г
► Молоко - 200 мл
► Цедра лимона - 2 с.л.
► Оливковое масло - 2 с.л.
► Сахар - 100 г
► Фундук - 1/2 стакана
Фундук измельчить в блендере.
Просеять муку в миску. Добавить цедру лимона, измельченный фундук, сахар. Перемешать.
Влить молоко и масло.
Замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Раскатать тесто в круглую лепешку, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20мин.
Вынуть из духовки и дать немного остыть.
Ингредиенты для начинки:
► Творог(0% жирности) - 250 г
► Ванильный сахар - 1 ст.л.
► Консервированные персики - 200 г
► Клубника - 200 г
► Черника - 100 г
Творог взбить в блендере вместе с ванильным сахаром.
Нарезать тонкими дольками персики.
Нарезать на кусочки клубнику.
Смазать лепешку ровным слоем творожной массы. Вернуть в духовку на 10-15 минут.
Разложить фрукты, ягоды на пиццу, слегка вдавливая их в творог. Сразу же подать к столу.
Приятного аппетита ♥