Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 29 мая 2010 года

Персональный блог GANJAGOBLINS — Это просто Вьюи блог

Новый фильм про 2pac

Один из известнейших режиссеров Антуан Фукуа (Antoine Fuqua) недавно подтвердил свое намерение снять фильм, посвященный жизни Тупака Шакура. По словам Антуана «Да я знаю. Что это очень серьезный проект, и собираюсь привлечь максимум профессионалов, чтобы фильм, повествующий о жизни Тупака получился исчерпывающим и подробным». Ранее Антуан Фукуа работал с Морганом Криком и Джеймсом Робинсоном. Изначально, создать фильм о жизни 2pac `a была их идеей, а Антуан Фукуа – режиссер, который сможет воплотить их замыслы в реальность. Также Антуан Фукуа заявил «Для того чтобы фильм был максимально интересным и наглядным, я собираюсь найти актера который будет похож на Тупака как во внешности так и в манерах. Вы думаете это невозможно? Еще как возможно, главное иметь деньги и волю к победе!». На вопрос журналистов «Когда выйдет фильм?» Антуан Фукуа лишь покивал головой. Теперь же остается ждать и надеется, что релиз фильма не отложиться, Антуан Фукуа все же найдет актера похожего на Тупака !

Eminem ft. Pink

Достаточно неожиданная совместная работа Eminem с Pink вылилась в один из самых интригующих треков с альбома "Recovery". И вот песня "Won’t Back Down", спродюсированная начинающим битмейкером Rahki, протеже DJ Khalil, проникла в сеть.

Скачать: usershare \ dump

А завтра должна состояться премьера клипа "Not Afraid".

У 2Pac выйдет новый альбом

Уже отчаявшись в попытках запуска по-новой легендарного лейбла Death Row, владельцы решили прибегнуть к своему последнему козырю, который может помочь лейблу – это выпуск неизданного материала Тупака Амару Шакура, из которого к "Новому Году" сделают посмертный альбом.Президент лейбла Wideawake/Death Row "John Payne", в своём недавнем интервью заверил общественность, что всё будет серьёзно: никаких ремиксов, никаких пересведенных песен, а только то, что не вошло в легендарный альбом "All Eyez On Me" 96 года. Payne считает, что лежащие в архивах песни 2Pac `a вполне могли бы войти в его новый альбом, если бы он был жив.

Вот по этой ссылке можно скачать одну из любимых моих треков 2PAC'A

L'One (Marselle) об IQ, дежавю и российской журналистике

Ты когда-нибудь проходил тест на IQ?

Еще в школе проходил какие-то неофициальные тесты, просто для себя. Результат не помню, но точно больше сотни (смеется). Давно хочу пройти официальный тест, чтобы узнать, какой у меня IQ. Я же раньше был профессиональным баскетболистом, а у многих спортсменов очень высокий IQ, хоть и считается, будто это тупоголовые люди на двух ногах.

То есть спортивное развитие влияет на интеллект?

Уверен, что в этом есть доля правды.

Сейчас по-прежнему интересуешься спортом?

Да, практически всеми видами. Ни дня не проходит без газеты «Советский спорт» или «Спорт-экспресс». Вообще спорт в современном мире походит на военные действия. Вот раньше были гладиаторские бои, где на арене убивали людей. А сейчас состязания идут без кровопролитий, но это все равно в некотором роде война, оттого людям так это нравится. 11 человек, которые стараются отстоять честь страны… Это пахнет чем-то военным.

Возвращаясь к интеллекту: как много значит ум в жизни?

Ум — процентов 60-70 успеха. А вот остальные проценты это друзья, близкие люди и удачное стечение обстоятельств, процентов 15.

Можешь вспомнить наиболее удачное стечение обстоятельств в своей жизни?

Когда-то давным-давно я пытался устроиться на работу на радио Next, но не получил ответа на свое письмо. А потом решил почистить почтовый ящик и обнаружил ответ двухнедельной давности. Там была длинная история: выяснилось, что человек, который должен был принять меня на работу, был в отпуске, и я уже думал, что ничего не выйдет. Но вышло: на работу взяли. Вообще в моей жизни много счастливых случайностей было. Переезд в Москву из Якутска тоже можно считать удачей.

Слышала, что ты недавно вернулся из Грузии. Твоя семья живет там или в Якутске?

В Грузии у меня живет семья отца. Мне тут сказали, если я буду играть свадьбу в Грузии, то по всей стране наберется человек 250 моих родственников. Так что играть свадьбу я туда не поеду (смеется).

Расскажешь про переезд из Якутска в Москву?

Просто наступил момент, когда нужно было либо что-то менять, либо погрязнуть там навсегда. Я много добился в Якутске, начиная от радио и телевидения, заканчивая баскетболом, КВНом и музыкой. И это был потолок, дальше некуда. Я тогда учился на филолога, был на втором курсе. Бросил университет и приехал в Москву. Сейчас тут учусь на журналиста.

О, да мы почти коллеги.

Я со школы работаю на радио, на телевидении. Думаю, что когда-нибудь, возможно, буду вести колонку в «Коммерсанте».

Почему именно в «Коммерсанте»? Что еще тебе нравится из прессы?

В «Коммерсанте» нравятся принципы этой газеты и идеи, которые они выдвигают. Спортивную периодику читаю всю. Раньше читал Newsweek, когда главным редактором был Парфенов. Еще когда-то нравился Esquire, там были интересные статьи и интересные люди. Сейчас он превращается в то, чем является весь российский глянец.

В рекламный буклет?

В том числе. Такие журналы, как Rolling Stones и второй, как его, Billboard, не читаю вообще.

Так у нас есть шанс увидеть тебя однажды в роли главного редактора какого-нибудь издания?

Может быть. Одно время я писал много статей «в стол». Правда, формат теле- или радиопередачи мне гораздо интереснее, чем статьи. Не понимаю, почему до сих пор на российском телевидении нет достойных передач. Единственное, что мне нравится – «Вечер с Тиграном Кеосаяном». Еще есть Познер, но он слишком консервативен… В общем, нет достойных противников у Кеосаяна. Мне нравится популярный в США формат ток-шоу, когда ведущий задает вопросы, не всегда устраивающие собеседника. Вот такое я бы сделал. Правда, чуть попозже, все-таки довольно странно будет смотреть на 24-летнего ведущего, который пытается задвинуть какие-то умные мысли. Есть такая вещь, как образ.

Насколько для тебя важен образ?

Если речь о внешнем виде, то я заморочен на одежде. Моя девушка может подтвердить, что периодически я очень долго одеваюсь. А образ… У меня есть устои и воспитание, которые формируют определенные границы, это и есть образ. И я за ним слежу.

Что такое дежавю?

У меня об этом есть целая теория. Человек живет в определенном измерении. Но есть и другие измерения, в каждом из них живет такой же Леван. Когда здесь совершается какой-то поступок, в другом измерении он либо не совершается, либо совершается как-то иначе. И вот когда тебе кажется, что это с тобой уже происходило – это вспышка оттуда, из другого измерения. У меня такие вспышки бывают часто, с Нэлом постоянно ругаемся по этому поводу. Он утверждает, что нет никакого дежавю, с ним такого не бывает.

Люди хорошие или плохие?

Люди плохие. Есть хорошие и добрые люди, но их чертовски мало. Я не хороший. В моей жизни было много поступков, за которые мне стыдно. Человек по своей сущности разрушитель. Даже то, что он создает, разрушает его жизнь. Все люди по своей сути тщеславны, злы и завистливы.

Кому завидуешь ты?

Завидую своему отцу. Я не он и никогда не смогу стать таким, как он. То, что он сделал для этого мира, для родственников, друзей, знакомых, просто каких-то людей… Я могу только стремиться к этому.

Какая смерть самая красивая?

Я бы хотел умереть на берегу моря. Картинка из «Достучаться до небес» — лучший кадр из всех фильмов, которые мне удалось посмотреть.

Ты тоже считаешь, что «там» разговоры только о море?

Да нет, просто я очень люблю море. И небо. Безумно долго могу смотреть на небо и на море, одно напоминает другое. Та тишина, которую создают шум ветра, плеск волн шорох песка – это именно та обстановка, которую я выбрал бы для смерти, если бы мне такой выбор предоставили.

Надежда Франк

Что делает тебя счастливым?

Многое: родители, девушка, музыка, конечно. Когда до 6 утра пишешь что-то, потом ложишься спать и, проснувшись, слушаешь написанное и понимаешь, как круто получилось – вот это счастье.

Во сколько же ты просыпаешься в таком случае?

В 6 вечера обычно. Я уже лет 8 не могу лечь спать раньше 2 ночи. Музыка позволяет мне вести такой ненормальный режим. Хотя с таким же ночным графиком живут и работают бармены в ночном клубе, или сторожа на складе… Но меня привлекают творческие специальности. Если бы не музыка, я бы пошел учиться на дизайнера; я читаю много журналов с фото, смотрю сайты и понимаю, что мне это интересно, у меня могло бы получиться.

Есть любимые дизайнеры или фотографы?

Попсово, наверное, но Терри Ричардсон – крутой фотограф. Он в свое время ввел моду на трешовые фотографии, сделанные на дешевую камеру в непонятной обстановке. Теперь это жутко модно.

Как относишься с таким тенденциям в культуре: фильмы, снятые дрожащей камерой…Сериал «Школа», например.

Наверное, это какое-то отражение современности. Если говорить о сериале «Школа», то я вижу в этой дрожащей камере какое-то ощущение присутствия, вовлеченности. Видимо, это современный способ передать реализм.

То есть «Школу» смотришь?

Смотрю и нравится. Настолько правдиво все сделано, как люди общаются, как говорят: «Ну ма-а-ам, блин, дай четыре тыщи на штаны». В какой-то момент я даже подумал, что там действительно снимаются школьники. А потом оказалось, что им по 25 лет и это просто неплохие актеры.

Насколько происходящее в сериале похоже на твою школу?

Сначала я учился в обычной общеобразовательной школе, и там все было именно так. Правда, я пробыл там до 7 класса, поэтом не участвовал, а только наблюдал, что творят старшеклассники: курили в школе, дрались… А потом я перешел в лицей, там все было цивильнее, ходили в пиджачках. Но то, что показано в сериале – правда. Думаю, все смотрят и понимают это.

В какой стране ты хотел бы жить?

Есть три страны, которые меня чертовски привлекают: Штаты, Италия и Япония. В Японии настолько все круто и развито во всех отраслях, что мечтаю побывать там. А Италия для меня столица творчества. Вскрываюсь от того, что писали итальянские композиторы 70-х. В те времена многие писали так называемую библиотечную музыку для пластинок. Пластинки выходили очень небольшими тиражами, достать это в Москве нереально: Alessandro Alessandroni, Albert Verrecchia, Francesco Tamponi… Если это интервью прочитает кто-то, у кого это есть на винилах, я с радостью куплю.

Без чего не обходится твой день?

Как бы приземлено не звучало, но не могу без сигарет.

Давай не о приземленном: что такое радуга?

Как бы поэтично ответить на этот вопрос… Я даже с точки зрения физики не знаю, что это, какое-то преломление света. Радуга – это хорошая погода, потому что только что прошел дождь. Это Болотная площадь и фонтаны над водой – летом там всегда радуга. Поэтично вышло, да?

Если бы ты писал объявление в газету в раздел знакомств, что бы ты написал о себе?

О, ненавижу давать себе характеристики. Я бы попросил Левана. У него есть талант, он бы написал что-нибудь красивое. А у меня, наверное, не работает часть мозга, которая отвечает за рассказы о себе.

Ты попадался когда-нибудь на разводы с sms-ками и подобное обещание халявы?

Нет, ни разу. У меня сразу включается здравое мышление и логика. Хотя, бывало, проходил тесты на IQ в Интернете, поскольку очень хотел узнать свой уровень интеллекта. В итоге я прошел четыре якобы бесплатных теста на IQ, в финале которых требовалось прислать sms, чтобы получить свой результат. И каждый раз я шел искать новый тест и опять попадался на эту удочку.

С Леваном в интервью мы тоже беседовали о тестах на IQ. Он, кстати, рассказывал, что верит в дежавю, а ты не веришь.

Не верю, потому что со мной такого не бывает. Я много читал об этом. Научные исследования выявили, что у 98% людей есть дежавю, а у оставшихся 2% мозг просто не поддерживает эту функцию. То есть дежавю – функция мозга. Если у человека были похожие ситуации в жизни – свет упал так же, как несколько дней назад – то мозг подсовывает тебе это воспоминание и тебе кажется, что именно эту ситуацию ты уже переживал. Но я, скорее всего, из тех 2%, которые неспособны переживать дежавю.

Рационально. Ты многие вещи объясняешь таким рациональным образом?

Я верю в жизнь после смерти и существование разумных рас на других планетах. И во всякие полтергейсты. Со всеми случаются такие штуки: сами двери открываются, вилки и ложки падают, тарелки гремят. Можно сказать, что я верю в потустороннее.

Веришь в приметы? В черных кошек?

Да, в том числе в кошек. С кошками есть какая-то система: если она перебежала дорогу, надо пропустить кого-нибудь вперед себя. Если я что-то забыл дома, то, возвращаясь, смотрю в зеркало. На концертах, если упал треклист, нужно на него сесть. Леван привык к этому с КВНу, вот и нам активно прививает.

Какой самый бесполезный подарок, который тебе дарили?

Много было веселых подарков. На недавний день рождения мне подарили «Денди». Ее можно назвать бесполезным подарком, но он запомнился своей оригинальностью. Лет через десять, глядишь, продам с аукциона. Я вообще люблю все старое: старые фильмы, игры, пластинки, синтезаторы. Даже Ipod у меня был винтажный: огромный, с монохромным дисплеем. Я бы ходил с ним с радостью, но он погиб под поездом в метро. Мобильные телефоны и ноутбуки – это необходимость, но меня ужасно интересует прошлое, я бы многое отдал, чтобы оказаться в тех же 70-х хотя бы дня на два.

Про прошлое мы хоть что-то знаем, а как думаешь, можно ли предсказать будущее?

Это, наверное, возможно, но я не хочу узнавать о своем будущем. «Вот тебе книга, в ней вся твоя жизнь расписана, каждый день. Дарим, возьмешь?» Нет, не возьму. Целая книга спойлеров. Неинтересно. Мне нравится проживать свою жизнь, просто жить и радоваться.

Надя Франк

Напомним, что в Mars FM 7.1 свои музыкальные предпочтения раскрывал L'One. Теперь настала очередь Nel.

Треклист:

1 Billy Paul – Let The Dollar Circulate
2 Talib Kweli – Soon The New Day (ft Norah Jones)
3 Marvin Gaye – I Want You
4 Kanye West – Everything I Am
5 O'Donel Levy – We've Only Just Begun
6 Slum Village – The Look Of Love
7 Herbie Hancock – Rockit
8 Mos Def – Sex, Love And Money
9 Clipse – Kinda Like A Big Deal (ft Kanye West)
10 J Dilla – Think Twice (ft Dwele)
11 N.E.R.D. – Provider
12 Erykah Badu – Telephone

4

У Тупака Шакура выйдет новый официальный альбом

Уже отчаявшись в попытках запуска по-новой легендарного лейбла Death Row, владельцы решили прибегнуть к своему последнему козырю, который...

3

GanjaGoblins скоро новый трек!!

этот трек будет про внешность….и другие качества Mc Суки

3

MarsFm 7.2

Напомним, что в Mars FM 7.1 свои музыкальные предпочтения раскрывал L'One. Теперь настала очередь Nel. Треклист: 1 Billy Paul –...

3

"Ни слова о рэпе L'One "

L'One (Marselle) об IQ, дежавю и российской журналистике Ты когда-нибудь проходил тест на IQ? Еще в школе проходил какие-то неофициал...

3

Testing Sound and Other Effects

1.Acapella 2.Acapella(1) 3.Acapella(2) 4.Acapella(3) 5.Acapella(4) Скачать можно тут --> http://rghost.ru/1781943 пароль дл...

2

"Ни слова о рэпе Nel"

Что делает тебя счастливым? Многое: родители, девушка, музыка, конечно. Когда до 6 утра пишешь что-то, потом ложишься спать и, проснувш...