твой ласковый зверь
Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь
Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь
сегодня решила поделиться с вами своими криками душевными.
этот рассказл стал одной из глав моей книги, которую я начала писать еще около 3 лет назад.так вот..наслаждайтесь.надеюсь вам понравится♥
«-Сколько тебе исполнилось? -19. И я ещё девственница»
В тот год была очень холодная зима. Ветер был на столько суров, что пару его лёгких дуновений заставляли деревья прогибаться до земли, а обычных горожан таскать в карманах пару-тройку камней, на всякий пожарный.
В её жизни было много мужчин, псевдо и не очень. Бури телефонных звонков и писем неприличного содержания. Но всё не то, всё не те. По природе своего характера она не имела привычки отдавать своё внимание первому встречному, даря в награду несколько тонн нервов и эмоций. Надежды в ней умирали первыми, таща за собой на дно все эмоции, способствующие появлению чего-то живого.
Но тем летом, тем воистину особенным летом она встретила человека достойного, на её взгляд, лишить её того сокровенного и оберегаемого - её сердца.
Они познакомились в то время, когда им больше всего нужна была поддержка дыхательных путей. Им понадобилось полгода, чтобы осознать эту дикую нехватку друг друга. Она нуждалась в нём, как в кислородной подушке во время диких эпилепсий.
Она представляла, как будет будить его по утрам, готовя вкусный завтрак, ей всегда представлялись блинчики, не зная почему. Хотела поправлять ему причёску перед выходом в свет. Хотела быть для него самой желанной, способной подарить счастье. Она искренне верила, что уже этим летом его сердце не будет глупым и они, наконец, смогут построить действительно крепкий замок под названием «любовь».
Но проходили дни, летели месяцы, их общая «новостройка» становилась всё захудалее. Крыша разобрана, стены исписаны тяжёлыми для восприятия месседжами, а по углам давно прописались уличные бродяги с едкими именами «гордость» и «обида».
Последним её сообщением было: «Мы всё потеряли. Мы больше не можем. Я больше не стану. Прости за конец.»
Ни ярких ответов, ни громких прощаний, нет… Они вымолчали всю эту нежность, что была так тщательно собрана ранее.
В тот год была чудовищно холодная зима. И не из-за ветра, без учёта морозов. В её сердце появилась огромная льдина с уродской надписью «любовь».
Крендельки (претцели)
Ингредиенты:
Сухие дрожжи - 2,5 чайной ложки
Морская соль - 1/8 чайной ложки
Сахар - 2 чайных ложки
Теплая вода - 1 стакан
Пшеничная мука - 1 стакан
Ржаная мука - 2 стакана
Сливочное масло (размягченное) - 2 столовых ложки
Отвар:
Растительное масло
Сода - 40 г
Сахар - 1,5 столовых ложки
Яйцо - 1 шт
Вода - 1 чайная ложка
Соль - 1 столовая ложка
Дрожжи, морскую соль и сахар разведите в теплой воде, пока сахар не растворится. Оставьте смесь на 5-10 минут, чтобы дрожжи начали бродить.
Руками в муке разотрите масло до грубой крошки. Влейте дрожжи. Замесите тесто и руками разомните его на разделочной доске. Возьмите большую миску и стенки смажьте тщательно растительным масло.
Выложите тесто, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте подниматься на 45-60 минут.Тесто раскатайте на разделочной доске и и нарежьте его на 12 равным частей. Каждый кусок превратите в "колбаску".
Затем скрутите из них крендельки, пользуясь инструкцией на картинках, и выложите их на смазанный растительным маслом противень.
Противень закройте пленкой и оставьте на 20 минут.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, всыпьте соду, 1,5 столовых ложки сахара. Приготовьте крендельки в несколько этапов по 3-4 за раз, обжаривая каждую сторону на 1-2 минуты. Подсушите на решетке и верните на промасленный противень.
Взбейте яйцо со столовой ложкой воды, смажьте им отваренные крендельки и присыпьте грубой солью. Выпекайте в течение 15 минут в разогретой до 245 градусов. Держите в духовке до золотисто-коричневого цвета.
Bon Appétit
A walk on your voice.
So far, so close.
люблю.
Яблочный тарт ввех ногами
Ингредиенты:
Яблоко кислое - 4 шт
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 160 г
Вода - 3 столовых ложки
Слоеное тесто - 400 г
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175C. Яблоки нарежьте на 8 частей. Масло растопите в сковороде, добавьте сахар, воду и готовьте пока жидкость не закипит и не начнет становиться коричневой. Затем добавьте яблоки и готовьте 7-10 минут.
Выложите яблоки в силиконовую форму и закройте раскатанным (не совсем тонко) слоеным тестом.
Выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки. Остудите. Достаньте пирог, чтобы не повредить яблоки.
Bon Appétit
Пирожный пирог!)
Шаг 1: Ингредиенты
тесто для выпечки — домашнее или из магазина
пирожный микс (продается в магазине как brownie mix или брауни)
карамель
и посуда для выпечки.
Шаг 2: Выпекать
Смешайте немного Вашего теста и пирожного микса (брауни микс). Затем возьмите посуду для выпечки и выложите туда пирожный микс. Испекайте до готовности. Затем возьмите тесто, продавливая его вниз другой посуды для выпечки, делая тем самым форму. Пеките до готовности.
Шаг 3: Карамель
На данном этапе выложите испеченное тесто в форму и намажьте сверху много карамели. Затем положите сверху пирожный микс и также смажьте его карамелью. Ваш пирог готов.
приеду 10 обязательно своим приготовлю.
Bon Appétit
знаете, а я ведь никогда вам не рассказывала о себе.
поэтому этот пост я адресую вам, пост о самой себе.
что ж..начнём
меня зовут женя.жекуня для мамы, бараш для дашеньки, жека для брата и женя игоревна, так..для документов и прочих неудачников.
мне 19 и родилась я в первый зимний месяц, декабрь.15 число, если память не подводит ( :D)
всё своё беззаботное детсво я была идеальным ребёнком, мной гордились бабушки с дедушками, родители пророчили будущее великой "ахуенно умной ракетчицы".я была отличницей до самого 9 класса и примером для подражания у многих.
я занималась вокалом с 6 и судьба моя как бэ уже была уготовлена.так оно и случилось.
сейчас же я учусь на 2 курсе университета искусств на вокальном отделении(хоть в чём-то мои старшие были правы).
моя мама всегда говорила:"если человек талантлив, он талантлив во всём".
так и есть..ну если уж не во всём, то в плане творчества точно.
я неплохо пою, танцую, рисую, пишу стихи и прозу, фотографирую, снимаю видео и занимаюсь прочими такими дерьмовыми штукенциями.
обычный ребёнок в нашем необычном мире.
я обожаю красивую обувь, просто с ума схожу.это моя слабость.и вообще я шопоголик.я разбираюсь в одежде, что меня очень радует, т.к. никогда не хотела походить на одну из типичных рыночных ложкомоек.
с 15 лет я влюблена.влюблена в самый прекрасный город на свете..ПИТЕР.
ах, питер..я завоюю тебя, ты так и знай.
я очень эмоциональный человек, что иногда меня даже пугает.во всех отношениях, любовных или дружеских я выкладываюсь на все стопятьтыщ процентов.по-другому не умею..
я люблю пионы.из цветов они мои самые любимые..люблю сладкие духи и хорошим парфюмом я могу умываться днями и ночами.чумею с бижутерии.заходя в какой-нибудь ванильный магазинчик со всякими штучками я готова скупить ну всёёё, что там только висит и не висит, одновременно захлёбываясь слюной.
из еды же лидерство я отдаю роллам и сушам (Филадельфия форевер)
из напитков-персиковый сок, махито и зелёный чай(обязательно разведён холодной водой.я не пью горячий.ещё одно бредовое правило).
с самого детства я не переношу зелень..всё вот эти укропчики, петрушечки, базилики..фу-фу-фу.я не ем лук, печёнку, жирную всякую хераку.плов, перец и холодец я тоже ненавижу.
вообще, если честно..я безууумно привередлива в еде.если что-то мне не понравится, да вы хоть усритесь, я в жизни это в рот не возьму!
на самом деле, отходя от темы "еды", я безмерно благодарна моим родителям.за то, что они воспитали меня, я так думаю, хорошим человеком.с учётом того, что они никогда меня не заставляли перешагивать через свои какие-то принципы или псевдо-правила.бью челом и люблю их.
подводя к завершению мой рассказ, хочу сказать огромное спасибо моим друзьям и семье за то, что они рядом.просто рядом.в счастье и горе, так сказать..
ну вот она я и есть.
люблю вас♥
то, что мы не можем быть вместе, не означает, что я тебя не люблю.
Самые популярные посты