Wonderland.
Привет, меня зовут Эля и я худею.
Привет, меня зовут Эля и я худею.
vendinka:
painfulpleasure:
sexsexsex:
sqr:
robiislove:
makarova:
egorovnaa:
Очень нежные, сладкие булочки политые глазурью.Что бы их приготовить вам придется потратить где то 3 часа, но они того стоят)))
Нам понадобится
450-500г муки
100 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
70 г сахара
6г сухих дрожжей
250 мл молока
щепотка соли
для начинки
6 ст.л сахара
3ч.л корицы
для глазури
250 г сахарной пудры3ст. л молокапо желанию можно добавить лимонный сок(для лимонной глазури) или ванильный сахар(для ванильной глазури)
Итак, приступим) Для опары.Дрожжи, немного тёплого молока, чайную ложку сахара и ст.л муки смешать и оставить на 20 минут.
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбивать до получения однородной массы.
Затем добавить молоко, муку, опару и соль.Всё смешать.
Теперь надо вымесить тесто.Для этого стол присыплем мукой и минут 10 поработаем руками) Тесто должно стать слегка липким и упругим. Оставим тесто на 1-2 часа пока оно не увеличится в два раза.Я для этого наливаю тёплую воду в кастрюлю, сверху ставлю миску с тестом и накрываю полотенцем.
Тесто готово, теперь мы его раскатаем, сахар смешаем с корицей и посыплем тесто.
Завернём тесто в рулет и порежем на кусочки толщиной примерно 5 см.
Можно выпекать на противне или как я в стеклянной форме.Для этого выстелим форму бумагой, смажем сливочным маслом и выложим булочки.Оставим на 20-30 мин чтобы они немного поднялись.
Смазать яйцом и выпекать минут 25-30 мин при 180гр.
Для глазури просто смешать ингредиенты и полить булочки.
полиин, для тебя
moses:
Кто бы знал как я хочу прочитать эти книги. И конечно же, в России еще нет официального перевода некоторых из них, как всегда. Divergent-нигде не видела еще. Инкарцерон можно скачать тут. Но это, как вы понимаете, это любительский перевод. Но вроде пишут, что это никак не портит впечатление о книге. Официальный перевод выйдет зимой 2012 года, так что ждать, я думаю, бесполезно :D Радует что Сойка-Пересмешница выйдет в ноябре этого года *-* Орудия смерти вроде бы уже есть, так что можно смело читать в интернете. Но я лучше попрошу подарить их мне на день рождения. Скорее бы *-*
На каникулах начну наверное осваивать Инкарцерон :)
nothing:
В большом городе всегда можно найти маленькие радости..
автор работ - James Yeung
cinnamon (via disturbia)
poeben:
gololed:
recepts:
Торт Рафаэлло
Легенький, без капли масла.
Рецепт:
Надо:
для теста:
- 2 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 2 пакетика ванильного сахара,
- 200 грамм сливок
- 33%-ной жирности,
- 2 стакана муки,
- 1 пакетик разрыхлителя
для крема:
- 200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности),
- 200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности),
- 3/4 стакана сахара,
- 3 пакетика ванильного сахара
для начинки:
- 200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника… ;),
- 5-6 конфет "Raffaello "
для украшения:
- ~20 половинок конфет „Raffaello“,
- 1 пачка кокосовой стружки
Как готовить:
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванильного сахара - взбивать, пока масса не станет светлой.
Добавить 200 грамм сливок 33%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета (у меня получилось около 180С ~35-40 минут)
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.
Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванильный сахар - взбить в пышную массу.
Теперь начинаем "собирать" торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 охлажденных конфет измельчить в блендере (я по старинке на терке их измельчила) и посыпать поверх крема.
Накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
Половинки конфет „Raffaello“ выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.
poeben:
gololed:
recepts:
Торт
Чтобы его приготовить, понадобится всего 30 минут.
Нижний слой:
печенье 260 гр
масло сливочное 100 гр
сахар 3 ст.л
Приготовление:
В блендаре перемолоть печенье в муку, добавить масло и сахар и вымесить тесто. Выложить тесто в съемную форму и поставить в холодильник.
Верхний слой:
4 пластинки желатина (можно сыпучего)
100 гр клубники
3 дл. жирных сливок
200 гр. сырного крема натурального (филадельфия например)
1 дл нежирной сметаны
5 ст.л сахара
Приготовление:
Пластинки желатина положить в холодную воду на 10 минут. Из клубники сделать пюре. Нагреть кастрюльку и туда выложить клубничное пюре, желатин и 2 ст.л сахара. Мешать до тех пор, пока желатин не растворится.
Взбить сливки с сахаром.
Смешать вместе сливки, сметану и сырный крем до однородной массы, добавить туда клубничное пюре. Выложить кремовую смесь на нижний слой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Сверху я украсила клубникой и залила желе.
Желейное покрытие:
Я купила клубничное желе, сделала его по рецепту указанному на упаковке и когда оно немного остыло и стало кисельной консистенции, я вылила его на торт и оно в течении 20 минут застыло.
Вот так все элементарно и просто. Для новичков самое то.
Кстати, вместо клубники можно класть любое фруктовое или ягодное пюре. В оригинальном рецепте это было манго, но поскольку мама мужа его не любит, я заменила манго на клубнику.
\\\
https://www.cosmo.ru/mirror/cosmo_fitness/press/642734/
Делаем пресс и ноги (1,2,3)
Не ленись, коровушка!
И так, чтобы все было сделано!
Ну ладно, не так много пока, но чтобы все сделала!!
В общем так, лето на дворе, а это значит минимум одежды, которая так хорошо позволяла тебе скрывать жир все это время, и чтобы не вызывать у людей отвращение, скажи себе два простых слова - ХВАТИТ ЖРАТЬ!
Отдирай свой, заплывший жиром, зад от стула и бегом заниматься. Как говорится, сегодня мы должны сделать всё, чтобы завтра стать лучше. Ну вот и начнем.
Всего пара правил, которые ты обязана теперь выполнять, это не так уж и сложно, а если сложно - хватит ныть, для себя стараешься!
Удачи!
fuck-california:
kuligina:
на физре:
в столовку:
Морские выдры во сне держаться лапками друг за друга, чтобы их не разделило течением.
Верный друг не пережил смерть хозяина
Это Лаем Таскер и его пес Тео. К сожалению, оба они мертвы.
Лаем Таскер служил в Афганистане, а собака помогала ему находить и обезвреживать мины.
Во вторник этой недели они приняли участие в миссии в районе Нахр-э Сарай в провинции Гильменд. Задача Тео в этой операции - обнаружение СВУ, но они попали в засаду и завязался бой, в котором Лаем Таскер был убит.
Собака видела труп хозяина, когда его накрыли и увезли. Через некоторое время собака потеряла сознание и больше не вернулась в этот мир.После вскрытия, ветеринары сообщили, что пес умер от разрыва сердца.
Они вдвоем обезвредили 14 СВУ и незадолго до гибели Лаем писал: "Я счастлив, что служу и что рядом со мной мой верный друг Тео.Мы будем вместе всегда."
"Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — динозавра."- Симпсоны
Вас никогда не пугало слово поздно ?
Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово никогда.
Никогда - значит, что шанса просто нет.
А поздно - значит, что шанс упущен.
Самые популярные посты