@christall
CHRISTALL
OFFLINE

***

Дата регистрации: 11 апреля 2010 года

У меня слишком мало времени что бы тратить его на злость, ненависть и месть. Я делаю очень плохие вещи и делаю это очень хорошо.

Да сколько еще можно таких вопросов? Если у меня никого в СП не стоит, это не значит что у меня никого нету. Я не люблю афишировать свои отношения. Это мое личное дело. Какая вам разница? Я вам даже могу по этому поводу открыто врать, говоря что у меня есть или нет парня. Может я вообще девушек люблю! Те кому я считаю нужным знают, есть кто или нет. Для остальных я считаю знание такой информации не обязательно.

Прости мой блог меня за то, что я давно ничего тут сама не писала. Стыд и срам вообще!

За последнее время столько всего произошло..

Ну во первых я встретила парня. Он просто необычный какой то. Вроде никаких чувств нету, не тянет и привязанности вроде тоже нету. Просто есть и есть. Он такой смешной иногда бывает. больше всего меня убивает, что он любит Диму Билана (Белана, хз как ам пишется), а я его терпеть ненавижу!!!! Но как то смирилась уже и даже сама иногда напеваю его песни))) Ужасно конечно, но бывает.

Отметила НГ хорошо, относительно. Приехал за мной в 2 часа мой Влад и познакомился с мамой и сестрой. Он им явно понравился, и мы потом поехали в гости к друзьям его. ТАм посидели не о чем конечно… Ну и потом еще денек так же погуляли.. 3 января я наконец то улетела в КРАСНОЯРСК!!! О господи, меня колотило как ненормальную перед отлетом, безумно волновалась и ненаходила себе места:((

ПО прилету кому хотела-сообщила о приезде. Не спала сутки.. Было все так круто. Увидела много кого.. Очень была рада увидеть Аришку, Антона, Тошика, Ванечку, Леркууу, Санечку и конечно же Макса. Блин, он так изменился.. Я просто в восторге… (Я наконец осуществила свою минимечту, поцеловала Максимку *_______*)

Было все как в сказке!… Так не хотелось уезжать. Но спустя несколько дней, с 7 на 8 рано утром я уехала на поезде, по пути в Белокуриху..

Отдохнула от всего и вся и с новыми силами сейчас стараюсь втянуться в учебу. Сложновато. Все давят… Еще одноклассники напрягают дико. Подставщики херовы. Ну да ладно, пошли в жопу.

В общем надо учиться и учиться.

Влад скоро уезжает, и даже как то не очень то и тревожно. Плакать? Неееее, вообще нет. Нет тех чувств чтобы я заплакала.

А вот на счет Макса-да. Не дай бог если мы перестанем общаться. Он для меня слишком дорог, чтоб потерять его. С 2007 года вместе, и до сих пор… Не важно на сколько мало мы общались и виделись за это время, но я безусловно буду ценить каждый момент…*

Не знаю на самом деле с чего начать….

28 декабря, целый день было прекрасное настроение, собиралась на ДР к другу Д. Закрутила волосы (Волны хотела, а не кудри) Накрасилась, рпиоделась-все супер! Приехала к сестре, покрасила ее, и позвонила Алене, вместе пошли на ДР. Пришла к ней, увидела уже полу-сухой букет цветов, Точнее целую карзину роз!!! Блять! Да мне никогда такова не дарили. Спросила: -Откуда? –Подарил друг Е.. (КТО БЛЯТЬ?!) –Что? –Ну да. Е кстати за Юлей приударил, водил ее туда, сюда… После этого диалога мое настроение куда-то просто улетело. Оно блин упало ниже канализации!! Я даже дверь кулаком ударила от злости! На следующий день только поняла, что рука болит. Надеюсь ничего не сломала и не выбила от злости. Вроде уже давно расстались, уже ничего не связывало, не было встреч, звонков и смс.. Уже все, и тут такое! Да у меня словно голову снесло! И парня нашла… Но не то. Просто не то. Нет почему-то того, что я хочу. Поняла это после того, как поговорила с Е. Влад вообще не интересен. Да блин я сама не знаю чего хочу, это так ужасно. Вчера лежала в кровати, ночью.. Долго с этими ужасными мыслями не могла уснуть. Включила на репит угнетающую меня музыку… И терзала себя.. Сильнее, сильнее. О Господи, это так ужасно. Я узнала его номер.. Долго переписывались, и только услышав его голос, поняла что успокаиваться начала. Я правда не знаю как назвать это. Ревность? Да врятли. Но это задело. Я побоялась за него, потому что эта стерва могла бы его обидеть. Не смотря на то, что ему 27, она могла бы его ранить. Он слишком ранимый. Вообще ужас какой-то. Не знаю как все это рассказать и чтоб было понятно.. Каша в голове, курить хочу. А я не курю.

Хах… Помню была у него в телефоне подписана «Та самая». До сих пор мою фотку не удаляет. Забавно очень. Я соскучилась наверное по этим умным разговорам о книгах, по этим теплым вечерам. Хотите судите, мне похер. Просто мне было хорошо и я очень скучаю. И теперь я не знаю как он подписал меня в телефоне, но он у меня «Тот самый».

P.S. Мне было приятно слышать, что я живая, а все остальные куклы. Непредсказуемая и всегда веселая… До сих пор.

Такая красивая штука-снег. Особенно когда с утра до ночи сыпет и сыпет большими хлопьями.. И так густо-густо! Просто рай. Новый Год скоро. Скоро новые приключения, новые отношения… Новая жизнь.

blancotime:

Бисквитное пирожное "Новогодняя ёлка"

Ингредиенты:

Для бисквита:
Яйца – 3 шт
Щепотка соли
Cахар – 75 г
Молотый миндаль – 100 г
Мука – 25 г
Крахмал – 25 г

Для декорации:
Белый шоколад – 100 г
Фисташки – 100 г

Для сахарной глазури (снежных верхушек):
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Лимонный сок – 1 чайная ложка

Количество – 6 пирожных

Способ приготовления:

1. На бумаге для выпечки нарисуйте круги диаметром 20 см, вырежьте их, разрежьте до середины, сверните кулечки и закрепите скрепками. Бумажные кулечки поставьте вертикально, например, в стаканы диаметром меньше, чем диаметр кулечков.

2. Белки отделенные от желтков взбейте с щепоткой соли до устойчивой пены. Продолжайте взбивать, добавляя сахар.Затем добавьте желтки.Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.Тестом наполнить "кулечки".

3. Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и дать остыть.Фисташки подробить.Белый шоколад растопить на водяной бане.Остывшие бисквиты освободить от бумаги.

4. Бисквиты обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно при помощи обычного шприца без иглы.Сахарную пудру смешать с лимонным соком и чайной ложкой полить деревца.Посыпать сверху все сахарной пудрой

Bon Appétit

gabriella:

choco-pie:

frommetoyou:

palinka:fuck-it:

Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Яичный желток -3 шт.
  • Молоко сгущенное - 400 мл
  • Лимон - 0,5 шт.

Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.

В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.

Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.

Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.

Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.

Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

Шампанское, коньяк, красное и белое вино, даже глинтвейн… Как же это все уже обыденно и неоригинально. Удивите своих гостей – приготовьте им ароматный грог! Поверьте, друзья будут рады и по достоинству оценят ваши старания.

Кстати, приготовление грога весьма занимательно и может стать неплохим развлечением для дружеской компании. А в сочетании с хорошей закуской, этот напиток согреет, расслабит и подарит отличное настроение!

Но что же такое грог, что потребуется для его приготовления и что к нему подать?
Как возник знаменитый алкогольный напиток и откуда пошло его название

На самом деле Грог – это часть прозвища. А носил его английский вице-адмирал Эдвард Вернон, командующий английским флотом в далеком 18 веке. Адмирал любил погулять в непогоду по кораблю в накидке, носящей название – grogram cloak. А потому и получил прозвище – Old Grog (Старый Грог) ! В те времена существовала традиция – выдавать морякам ежедневную порцию рома, как профилактическое средство против цинги. Ради экономии алкоголя и дабы снизить уровень опьянения матросов, адмирал велел разбавить ром подслащенной водой, что крайне расстроило моряков. Но потом, открыв, что при нагревании вкус смеси улучшается, они оценили ее по достоинству! А новый напиток получил свое имя – грог.

Со временем рецепт грога был усовершенствован. Помимо всего прочего, в него стали добавлять крепкий чай, водку, вино, сиропы, специи и ломтики лимона. Но главная составляющая любого грога – это, конечно, ром! Хотя, в некоторых случаях, его разрешается заменить коньяком, виски или водкой.
Классический и современные рецепты грога для дружеских посиделок

Классический Грог: 1 литр воды, 1 литр рома, 1 стакан сахарного песка, 2 ст.л. сухого черного чая.

В первую кастрюлю влейте пол литра воды и доведите воду до кипения. Влейте в кипящую воду половину рома и всыпьте весь сахар. Варите смесь, помешивая, 5 минут. Вскипятите оставшиеся пол литра воды во второй кастрюле, всыпьте в нее чай и дайте настояться около 5 минут. В третьей кастрюле подогрейте оставшиеся пол литра рома. В первую кастрюлю влейте процеженный чайный настой и подогретый ром. Размешайте. Разлейте в подогретые стаканы и подавайте.

Грог «Быстрый» с лимоном и медом

На одну порцию потребуется: 75 мл коньяка или рома, 20 мл меда, ломтик лимона.

В предварительно нагретый стакан влить мед, добавить туда же коньяк или ром, долить стакан до верха кипятком. Бросить в напиток дольку лимона и подавать.

Грог «Горячий Генрих» с водкой, корицей и перцем

На 3-4 порции потребуется: 125 мл воды, 250 мл водки, 125 г меда, по 6 штук бутонов гвоздики и горошин черного перца, палочка ванили, половинка мускатного ореха, немного тертой лимонной цедры.

Разогреть, помешивая, воду с медом. Добавить к смеси воды и меда измельченные мускатный орех, ваниль, гвоздику и перец. Варить все примерно 20 минут. Добавить лимонную цедру и водку. Выключить и дать смеси настояться еще 5 минут. Процедить и разлить в бокалы.

«Кейтумский Домашний Грог» с красным вином и мускатным орехом

На одну порцию потребуется: 4 кубика кускового сахара, 40 мл воды, 20 мл красного вина и 40 мл рома, щепотка тертого или молотого мускатного ореха, долька лимона.

Смешать воду с сахаром, ромом и вином. Разогреть смесь, но не доводить ее до кипения. Разлить напиток в высокие бокалы, присыпать мускатным орехом и украсить край стакана долькой лимона.

Грог – достаточно крепкий напиток, который хорош после еды или для подачи отдельно, в качестве десерта. К грогу очень хорошо подать свежие фрукты комнатной температуры (чтобы не было сильного контраста с горячим напитком), конфеты, темный шоколад, цукаты. Не стоит подавать к грогу острые бутерброды, мясо или торты, которые могут перебить аромат напитка и даже испортить его вкус.

Я миллион раз уже пожалела о том, что была искренна до каждой капли с некоторыми людьми.

Если снять фильм про меня, то его нельзя будет смотреть лицам до 18-ти лет, беременным женщинам ну и моей маме

CHRISTALL

Самые популярные посты

17

у меня все на столько хорошо, что даже не хочу ни с ...

12

устала..

Я очень сильно устала в последнее время. Меня очень сильно напрягает то, что на 1 день выпадает 3 события, одно из которых очень грандио...

11

Свадебные платья от Complicite

11

любить и быть любимой-ОХУЕННО

11

Мне приятно

Мне приятно, безумно приятно, когда я захожу на блоги обсалютно не знакомых мне людей и вижу там свои цитаты, высказывания и даже фрагмен...

10

Свадебные платья от Vera Wang