fashiondiary
Персональный блог CHRISFASHIONDIARY — fashiondiary
Персональный блог CHRISFASHIONDIARY — fashiondiary
motherfuckinprincess:
dandelion:
offlineonline:
freakout:
наши сердца навечно принадлежат этому мульту)
pralinen:
ramos:
whatafuck:
everybody-lies:
boston: nicanicshe: dancinginthemoonlight:
Disney Females Dreamcast.
автор работ
Оливия Уайлд ★ Мегара
Кира Найтли ★ Джейн
Чжан Цзыи ★ Мулан
Эмма Уотсон ★ Венди
Мила Кунис ★ Принцесса Жасмин
Аманда Сайфред ★ Принцесса Аврора
Энн Хэтэуэй ★ Белоснежка
Карен Гиллан ★ Ариэль
Зои Салдана ★ Принцесса Тиана
Кристен Белл ★ Рапунцель
Сирша Ронан ★ Алиса
Хейли Стайнфелд ★ Джесси
Скарлетт Йохансон ★ Золушка
Лейтон Мистер ★ Белль
Меган Фокс ★ Эсмеральда
pralinen:
missypantone:
sashkajoy:
vozdushniy:
:DDDDDD :DDDDD
Девочка, впусти меня. Девочка, прорасти в меня. Чтобы я мог почувствовать. Когда тебе делают плохо. Отдать тебе до последнего вздоха. Себя. Себя. Себя. Пей меня.
понюхаешь его шарф. залезешь за полусладким в шкаф. с подругой по переписке на брудершафт. и ещё месяц вспоминать его губы.
Улыбаться только для тех, кто нужен, Шоколадный пломбир с коньяком на ужин, И хоть что-нибудь научиться значить.
Холодно від слів, а не від грудневих морозів.
Мию тіло, волосся, лице, постіль, посуд, мобільний, меблі
Теплим чаєм з ромашки.
Перу в ньому одяг, чищу ним зуби, готую на ньому їжу.
Кожен мій слід, дотик, подих, погляд має пахнути ромашковим чаєм.
Тоді я очищусь від людей, рутини, різного непотребу почуттів.
Від мене не буде тхнути депресіями й розчаруванням.
Тоді вірші стануть кращими, а бажання жити частішим.
Тоді я перейду через цю ріку зими і не потону в ній.
Іра Мулярчук
pralinen:
nyam-nyam:
veronica-a-a:
no-martini-no-party:
vesce:
karinadymar:
mashunya:
Десерт - это всегда удовольствие. Вкус, сладость, тает на языке…Но давайте не будем забывать про визуальное удовольствие, десерт должен быть красив, а у нас на сайте он должен быть необычно красив, неожиданно. Десерт, который мы приготовим сегодня, непременно вызовет бурю эмоций у ваших гостей. Встречайте, наш десерт.
Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по “выращиванию” десерта.
Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:
1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы
2. шоколадное печенье
3. много разного мороженого
4. жевательный мармелад в форме червяков
5. трубочки для коктейлей
6. свежие цветы небольших форм
7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)
Одеваем фартук и поехали.
Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.
Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.
Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладывам их в горшки.
Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см меньше высоты горшка. Отрезаем.
Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы.
Техническая часть закончена, приступаем к кулинарии
Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще.
Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада. Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.
Аккуратно засыпаем червячков “грунтом”
Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.
Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.
Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).
Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени.
Втыкаем цветок в трубочку
И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из “земли”.
Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке.
Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили.
diepussy:
undenied:
fuck-the-system:
flury:
Когда ты слышишь, как тебя обуждают /бичфейс/:
Когда тебя хвалят /смайлфейс/:
Когда ты видишь человека, которого недолюбливаешь:
Когда тебя делают комплемент:
Когда ты видишь друга, которого сто лет не видела:
Когда ты не поняла чью-то шутку:
Ты из породы мечтателей и экспериментаторов, этакая “блондинка в законе”. Возможно, это не ты придумала надеть лаковые шпильки
к джинсам и коктейль “Между простынями”, но ты точно была в первых
рядах тех, кто рукоплескал новшествам.
У тебя очень высокая степень приспособления к внешним условиям,
ты не пропадешь практически ни в какой ситуации и уж точно придумаешь, как завести торпедный катер с помощью лака для ногтей и штопальной иглы. Ты не боишься менять мир, если он оказывается хуже, чем ты
о нем думала. Люди стремятся к тебе, потому что с тобой всегда интересно. Продолжай в том же духе.
огоо, я о себе сейчас много нового узнала..
chloe:
disturbia:
прелесть такая! ^_________^
знаете, это уже несколько устарело и меня это сегодня таааак разозлило!!!ненавижу людей, которые красивы, желанны, всем нравятся и т.д. И они это п р е к р а с н о знают но говорят-"я такая некрасивая, никому не нужна, волосы у меня не укладываются" и прочая х…ня. Хотя волосы у неё всегда одинаково хорошо уложены. Да, меня бесят такие люди-"ой, удали эту фотку, я здесь так не хорошо получилась" ГДЕ???????????я ж не слепая, не тупая, в конце концов ТЫ-моя лучшая подруга!!!!!Разве мне надо чтобы на тебя некрасивую кто-то смотрел!!БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ!!блин….ужас (Мне почему-то всегда попадаются люди, которые себя не любят. Я тоже не отличаюсь огроиной любовью к себе, но я себя так не гноблю, а если мне что-то не нравится то я не делаю из этого трагедии. всё…………вроде отпустило…но всёравно БЕСИТ!
sashkinagirl:
На 16 штук
100 г сливочного масла или маргарина (!!комнатной темп.)
по 60 г тростникового и белого сахара
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
100 г муки
130 г овсянки(геркулеса)
щепотка соли
Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром минуты 3.Добавить яйцо и снова взбить.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу.Хорошо перемешать, теперь добавим овсянку и ещё раз хорошо перемешаем.Я это делала с помощью миксера.
3. Теперь противень застелить бумагой, духовку лучше заранее разогреть до 200 гр.По пол столовой ложки теста класть на противень.Расстояние между печеньем должно быть достаточно большим.
4.Печь 10-15 минут.Готовое печенье остудить и подавать с молоком, чаем, кофе.Ну с чем вы любите=)
sashkinagirl:
500 мл молока
300 мл сливок(33-35%)
3 желтка
150 г сахара
остальное на ваш вкус
(кофе, шоколад, ягоды)
1.Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2.Желтки взбить с сахаром, и добавить немного молока к ним, затем их перелить в остальное молоко.Поставить на небольшой огонь до загустения постоянно помешивая.Это можно проверить если по ложке провести пальцем и останется след.
3.Поставить в холодильник на 2 часа.
4.Сливки взбить и добавить к молоку, продолжать взбивать.
5.Поставить в морозилку на 3 часа, достать и взбить(что бы мороженое получилось однородным, а не льдинками), через 3 часа опять повторить.
12 часов и можно есть)
хочу выглядеть аристократично бледной и болезненно худой.ну вообщем как вы не любите
Самые популярные посты