@chrisfashiondiary
CHRISFASHIONDIARY
OFFLINE

fashiondiary

Дата регистрации: 04 марта 2010 года

Персональный блог CHRISFASHIONDIARY — fashiondiary

pralinen:

ramos:

whatafuck:

everybody-lies:

boston: nicanicshe: dancinginthemoonlight:

Disney Females Dreamcast.

автор работ

Оливия Уайлд ★ Мегара

Кира Найтли ★ Джейн

Чжан Цзыи ★ Мулан

Эмма Уотсон ★ Венди

Мила Кунис ★ Принцесса Жасмин

Аманда Сайфред ★ Принцесса Аврора

Энн Хэтэуэй ★ Белоснежка

Карен Гиллан ★ Ариэль

Зои Салдана ★ Принцесса Тиана

Кристен Белл ★ Рапунцель

Сирша Ронан ★ Алиса

Хейли Стайнфелд ★ Джесси

Скарлетт Йохансон ★ Золушка

Лейтон Мистер ★ Белль

Меган Фокс ★ Эсмеральда

Девочка, впусти меня. Девочка, прорасти в меня. Чтобы я мог почувствовать. Когда тебе делают плохо. Отдать тебе до последнего вздоха. Себя. Себя. Себя. Пей меня.

понюхаешь его шарф. залезешь за полусладким в шкаф. с подругой по переписке на брудершафт. и ещё месяц вспоминать его губы.

Улыбаться только для тех, кто нужен, Шоколадный пломбир с коньяком на ужин, И хоть что-нибудь научиться значить.

Холодно від слів, а не від грудневих морозів.
Мию тіло, волосся, лице, постіль, посуд, мобільний, меблі
Теплим чаєм з ромашки.
Перу в ньому одяг, чищу ним зуби, готую на ньому їжу.
Кожен мій слід, дотик, подих, погляд має пахнути ромашковим чаєм.
Тоді я очищусь від людей, рутини, різного непотребу почуттів.
Від мене не буде тхнути депресіями й розчаруванням.
Тоді вірші стануть кращими, а бажання жити частішим.
Тоді я перейду через цю ріку зими і не потону в ній.

Іра Мулярчук

pralinen:

nyam-nyam:

veronica-a-a:

no-martini-no-party:

vesce:

karinadymar:

mashunya:

Десерт - это всегда удовольствие. Вкус, сладость, тает на языке…Но давайте не будем забывать про визуальное удовольствие, десерт должен быть красив, а у нас на сайте он должен быть необычно красив, неожиданно. Десерт, который мы приготовим сегодня, непременно вызовет бурю эмоций у ваших гостей. Встречайте, наш десерт.

необыкновенные цветочные десерты

Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по “выращиванию” десерта.

Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:

1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы

2. шоколадное печенье

3. много разного мороженого

4. жевательный мармелад в форме червяков

5. трубочки для коктейлей

6. свежие цветы небольших форм

7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)

вкусные цветочные десерты

Одеваем фартук и поехали.

Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.

необыкновенные десерты

Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.

необыкновенные цветочные десерты

Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладывам их в горшки.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см меньше высоты горшка. Отрезаем.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы.

необыкновенные цветочные десерты

Техническая часть закончена, приступаем к кулинарии

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада. Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно засыпаем червячков “грунтом”

необыкновенные цветочные десерты

Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.

Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).

Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени.

необыкновенные цветочные десерты

Втыкаем цветок в трубочку

необыкновенные цветочные десерты

И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из “земли”.

необыкновенные цветочные десерты

Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке.

необыкновенные цветочные десерты

Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили.

необыкновенные цветочные десерты

diepussy:

undenied:

fuck-the-system:

flury:

Когда ты слышишь, как тебя обуждают /бичфейс/:

https://30.media.tumblr.com/tumblr_lhlb68iLia1qat4jdo1_500.gif

Когда тебя хвалят /смайлфейс/:

https://29.media.tumblr.com/tumblr_lhk3hrXfyM1qbhl4vo1_500.gif

Когда ты видишь человека, которого недолюбливаешь:

https://25.media.tumblr.com/tumblr_lhkk2hJPjY1qcovxao1_500.gif

Когда тебя делают комплемент:

Когда ты видишь друга, которого сто лет не видела:

https://29.media.tumblr.com/tumblr_lhic9dgyhK1qaa163o1_500.gif

Когда ты не поняла чью-то шутку:

https://24.media.tumblr.com/tumblr_lhgraiI0Dh1qaa163o1_500.gif


Ты из породы мечтателей и экспериментаторов, этакая “блондинка в законе”. Возможно, это не ты придумала надеть лаковые шпильки
к джинсам и коктейль “Между простынями”, но ты точно была в первых
рядах тех, кто рукоплескал новшествам.
У тебя очень высокая степень приспособления к внешним условиям,
ты не пропадешь практически ни в какой ситуации и уж точно придумаешь, как завести торпедный катер с помощью лака для ногтей и штопальной иглы. Ты не боишься менять мир, если он оказывается хуже, чем ты
о нем думала. Люди стремятся к тебе, потому что с тобой всегда интересно. Продолжай в том же духе.

огоо, я о себе сейчас много нового узнала..

знаете, это уже несколько устарело и меня это сегодня таааак разозлило!!!ненавижу людей, которые красивы, желанны, всем нравятся и т.д. И они это п р е к р а с н о знают но говорят-"я такая некрасивая, никому не нужна, волосы у меня не укладываются" и прочая х…ня. Хотя волосы у неё всегда одинаково хорошо уложены. Да, меня бесят такие люди-"ой, удали эту фотку, я здесь так не хорошо получилась" ГДЕ???????????я ж не слепая, не тупая, в конце концов ТЫ-моя лучшая подруга!!!!!Разве мне надо чтобы на тебя некрасивую кто-то смотрел!!БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ!!блин….ужас (Мне почему-то всегда попадаются люди, которые себя не любят. Я тоже не отличаюсь огроиной любовью к себе, но я себя так не гноблю, а если мне что-то не нравится то я не делаю из этого трагедии. всё…………вроде отпустило…но всёравно БЕСИТ!

sashkinagirl:

На 16 штук

100 г сливочного масла или маргарина (!!комнатной темп.)
по 60 г тростникового и белого сахара
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
100 г муки
130 г овсянки(геркулеса)

щепотка соли

Приготовление:


1. Масло взбить с сахаром минуты 3.Добавить яйцо и снова взбить.


2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу.Хорошо перемешать, теперь добавим овсянку и ещё раз хорошо перемешаем.Я это делала с помощью миксера.


3. Теперь противень застелить бумагой, духовку лучше заранее разогреть до 200 гр.По пол столовой ложки теста класть на противень.Расстояние между печеньем должно быть достаточно большим.


4.Печь 10-15 минут.Готовое печенье остудить и подавать с молоком, чаем, кофе.Ну с чем вы любите=)

sashkinagirl:

500 мл молока
300 мл сливок(33-35%)
3 желтка
150 г сахара
остальное на ваш вкус
(кофе, шоколад, ягоды)

1.Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2.Желтки взбить с сахаром, и добавить немного молока к ним, затем их перелить в остальное молоко.Поставить на небольшой огонь до загустения постоянно помешивая.Это можно проверить если по ложке провести пальцем и останется след.
3.Поставить в холодильник на 2 часа.
4.Сливки взбить и добавить к молоку, продолжать взбивать.
5.Поставить в морозилку на 3 часа, достать и взбить(что бы мороженое получилось однородным, а не льдинками), через 3 часа опять повторить.
12 часов и можно есть)

CHRISFASHIONDIARY

Самые популярные посты

23

Anna Selezneva for Elle Spain

23

Cara Delevingne|Elle style awards|London

22

Oscars 2014|Best dressed Lupita Nyong'o Olivia Wilde & Jason Sudeikis Jared Leto Jennifer Lawrence Amy Adam...