Ночь легла со мною рядом

Под пушистый тёплый плед.

Повстречались наши взгляды

Подарив друг другу свет.

Огонёк моих фантазий,

Звёздный блеск её мечты

Слились в призрачном экстазе

Снов небесной красоты.

На холсте её иллюзий

Возникает дивный мир.

В ярких грёзах я искусен,

Потому то ей и мил.

Я владыка сновидений,

Добрых сказок режиссер.

Любит Ночь мои творенья,

Обожает с давних пор.

Обожаем мы друг друга.

Очень прочен наш союз.

И сплелись как косы туго

Наши судьбы в мире муз.

Так, за этот период мы успели расстаться, максимально некрасиво и всё такое, и вот я приехала собирать шмотки и настроение у меня просто сдохнуть в уголке где-то.

Надо: закрыть 30к кредитки.(не знаю, насколько глупо это звучит, но я заплатила за квартиру с неё, из которой сейчас ухожу, и мне, конечно, вряд ли кто-то когда-то вернёт долг) Доходы у меня теперь официально нулевые, т.к. из Твери 2 раза в неделю за 15 к на уборку я не поеду, разумеется, а искать щас работу что бы, ну надо всё равно жить где-то в Москве. Поеду короче вьябывать на заводе с Г. видимо, до осени, пока моя организация не соизволит сказать, че там у нас с деньгами то, наконец. Лично я уже не верю, что нам что-то выплатят да как бы щас и не про это. Просто мини- перерыв на нытьё и констатацию факта: я в пизде. Я не была в жизни не разу в такой жопе, так что мне страшно и стрёмно.

Если бы я хоть вещи за один раз могла перевезти на себе. Мне вот на этом моменте уже хуёво, что просто ничо в бытовом плане нельзя сделать на раз-два. Ну типа, собрала катомку, и свалила в закат. Ааааааа.