Забыла тогда написать, что W всё-таки прокомментировал шутку, но на следующий день, так что дурацкое самоощущение только укрепилось.

И следует отметить, что я с тех пор как будто забила на него, пресытившись своей ностальгической графоманией, и меня больше не тянет писать ему и общаться вообще.

Хочу получать максимум удовольствия от весны.

В этом году у меня наконец-то есть пальто (из секонда, но новое) и ботинки.

Крашу губы каждый день.

Купила какой-то классный уход для волос, и теперь мои кудри стали красивее, хотя я и не укладываюсь. Они неаккуратные, но я люблю такое. Иногда люди мне говорят, что у меня прическа «девушки сёрфера» (не знаю, стоит ли ставить дефис между этими словами).

Очень хочу сбросить лишние килограммы (их всё ещё двадцать), но не могу ввести в свою жизнь бесплатный спорт кроме ходьбы (Тим всегда дома, и при нем я не хочу качать пресс и всё такое; или уезжает очень поздно, тогда уже не остается сил).

С едой пока тоже не получается, но стараюсь быть осознаннее. Думала начать считать калории, но поняла, что из-за частых срывов на вредную пищу буду себя осуждать, а мне и так хуёво очень. Решила, что просто буду себя хвалить, когда ем меньше или отказываюсь от чего-то.

Жизнь – вопросов длинный список.

Жизнь – короткий ручеёк.

Вроде, был к ответам близок,

Но не сдал экзамен в срок.

.

Вся судьба – лишь пара строчек

Между двух нелепых дат.

А за ними жирный прочерк,

Так похожий на канат.

.

Наш удел — мелькнуть и сгинуть

Растворившись в бездне лет.

Снова тело будет глиной.

На Земле бессмертных нет.

.

Но всё это не причины

Обижаться и стонать.

Все мы эту жизнь покинем.

Никому не избежать

.

Расставанья и забвенья

И ухода в мир иной.

Значит каждое мгновенье

Нужно быть самим собой

.

И вдыхая полной грудью,

Наслаждаться, тем что есть.

И пусть будет, то что будет.

А пока мы всё же здесь,

.

Есть возможность веселиться

И по поводу и без.

В этом мире – на границе

Тихой вечности небес.

В первом блоке очередной учебной вписки итоговое задание связано с планированием отпусков. Следовало выписать все свои отпуска с разбивкой по видам трат (плановых и фактических), поставить оценку каждому от 1 до 5, проанализировать, насколько хорошо планирую отпуска, и в конце на отработку навыков в Google Colab найти свои города в таблице с численностью населения, объединить таблицы, посчитать среднюю численность в этих городах.

Интересно, что с ростом трат общая оценка отпуска снижалась, т.е. более дорогой отпуск не всегда гарантировал качество отдыха и положительные эмоции. Заодно я будто пересмотрела по-новому наше давнее (блин, по ощущениям правда будто в прошлой жизни) 20-тидневное путешествие в Европу, хотя мне все еще кажется, что 2017 год на календаре значился только вчера, а сегодняшние цифры «2024» — какая-то нелепая ошибка.

Сегодня я уже никуда не хочу, но мне немного смешно в тему терпил:

И я ещё раз повторю: «Просто потерпи» 🤣

#мемас_тайм

Отпуск согласован, но на душе тревога. Мы так давно никуда не ездили, что я уже и не знаю, какого это….

К отпуску всегда нужно закладывать +50к на то, чтобы сделать все бьюти процедуры до и купить хотя бы купальник и косметику.

Стараюсь все чаще снимать с себя ответственность. получается так себе

Все еще во снах ко мне приходят мои знакомые из прошлого. Все еще смотрю этот сериал.

Хотелось бы, чтобы после смерти не было ни единой мысли в голове. Потому что если смерть — это когда ты думаешь и понимаешь, но ничего не можешь сделать… это уже ад

В Москве сухо. А в Красногорске снег будет до мая, я думаю