вообще изначально я хотела написать, что впервые сделала сырники! нет, когда-то однажды делала, но они типа раскисали, так что опыт был неудачный, и оооочень давно, наверно я в школе ещё училась.

сейчас результат…. серединка на половинку. консистенция была гуд, поэтому сформовалось всё легко и красиво. я побоялась, что будет много влаги, и буквально отжала руками значительную часть творога. из-за этого, приминая кругляши — появились трещенки, но нельзя сказать что сырники получились сухими, не, там осталась влага в готовых, и тут вытекают минусы: на доске они были идеально красивыми (да и зажарились тоже норм), но на вкус, хоть я и промяла их неплохо (покупка блендера/миксера пока не предвидится в ближайшее время), ну вот просто…….. творог. ну, жареный творог. ну, с сахаром творог. не знаю, что тут надо делать, что бы было похоже на покупные. больше сахара? использовать творожную массу? так много вопросов, так мало ответов………………..

утренний апдейт по сырникам: вроде и так вкусненько, хотя поэкспериментировать всё равно надо будет. видимо сырники просто не та еда, которую пробуют сразу, как сняли со сковороды.

летом гуляла на набережной уже скоро осень, сча за кормом кошке.. три дня работать. Скоро деньги парк, операция инсайд и гардероб, и сл гооодааа

Надеюсь, однажды мы сольемся в экстазе: я, мое личное время и крепкий сон. 2 кита моего хорошего самочувствия и возможности разгрести завалы. А пока что бедлам в прямом эфире с ощущением, будто я никогда не справлюсь со всем навалившимся. И вроде бы нет какой-то прямой угрозы, где-то что-то можно подвинуть, да всё равно так медленно проходишь все 5 (или сколько их там на самом деле) стадий принятия.

не нужна я тебе проваливай. у меня выходные!!) и я хочу с радостью. жить. Жить
насоздавали моих левых аккаунтов из за зависти, ведут. из за парка

у меня три блога и тамблер я художница танцую