элементаль

у меня все хорошо в жизни. только одиноко, сейчас посчитаю да я подарила конфеты и охраннице и все, надеюсь и дальше у меня будет работа где я пашу, и

вселенная, Таро, психология. танцы, рисунки рисование. творчество вот и все) что необходимо и нужно для счастья, дети книги и фильмы

Так смешно. Ушла в другую комнату закрыла дверь, решила перед сном побыть одна, наконец то поделиться тем чего нет. Зашла сестра, спросила все ли нормально. Через минуту муж заходит, все хорошо.

Вот как тут раслабишься)

Из происходящего последнее время в моей жизни все происходит однотонно и серо. Не каких ярких красок в моей жизни. Это так грустно становиться заложником своей работы и зарабатыванию денег постоянно. Как мания что их не хватает. Хочется больше и больше, но увы это привело меня только в тупит. Желания которые есть откладываются на потом. Смысловая цель в жизни пропала и не знаю как с этим справится. День сурка. Проснулась работа-дом-сон и все по кругу. Живя только от выходных до выходных. Февраль начало марта оказались самыми сложными и морально, и физически. Ужасно хочется в отпуск, где солнышко греет тело, легкий ветерок обдувает твое тело, волны нежно касаются твоих ног. И я счастлива, по настоящему. Как мало надо для счастья. Столько планов на лето и этот отпуск, как же хочется что б это все получилось. Надеюсь что все таки найдут человека, кто будет замещать меня во время отпуска. И чтоб в очередной раз его не переносить.

В апреле будет как год я без отпуска, это сложно. И вообще хочется жить, а не существовать. Как же все таки хочется остановить время и сделать все все что ты так и не успеваешь. Вот так каждый день хочу это хочу то, но работа сказала хер тебе. Как взять себя в руки и отказаться от подработок которые набрала себе.

В апреле мой день рождения. Хочется так хорошо его провести. Решила позвать друзей в кафе-караоке, надеюсь все пройдет хорошо. До сих пор не решила какое платье я хочу. Смотрела смотрела все не то, все не нравится. Так что пока что какая то ж.о.п.а.

С чего начать не знаю….

Холод и апатия…

#дорогойдневник

буду заниматься психологией и на такие курсы пока что нету, ну для себя. я думала, на мед регистратора потом перехотела Думаю, думала

хочу флористкой или баристой

когда мне будет 27 я думаю я стану сидеть дома. Очень надеюсь на биржу в этом году после.. .

но сейчас рили мне только 26) я так молоденькая

Уже неделю дома. Дома это там, где тебе хорошо, где не напрягает и не нужно фальшиво улыбаться тем, кому улыбаться не хочется. Это место, где можно быть собой.

Не знаю в связи с чем, но настроение что-то последнее время не очень. Я запутался в себе, своих чувствах и эмоциях. Нет, это не депрессия и не апатия, просто будто что-то перегорело внутри. И ощущение что что-то хорошее, что давало энергию последнее время, скоро закончится. Готов ли я к этому? Где-то подспудно, да. Но глупое, глупое сердце всё хочет верить в чудо и рвётся сквозь грудную клеть куда-то ввысь, говоря, что всё ещё возможно удержать. Вот только надо ли? Ни Бог, ни дьявол не могут ответить на этот вопрос. Ощущение, будто я в свободном падении. Летишь и хер его знает, что будет там внизу, а наличие парашюта под большим вопросом.

Режим по сб и вс — как выстрел в голову: невозможно встать в 07:30, а доспать очень хочется, и потом тщетно пытаешься забыться во сне под шум и копошение в игрушках