Сегодняшний рождественский фильм не понравился. Ни герои, ни сюжет. Зато это дало возможность спокойно доделать первую кошь. Не стала ничего изобретать с ней.

Изобретала мордочку со второй. Она как будто говорила "нет, мне такую не надо". Потом – "и эту не надо, нет настроения улыбаться. "А вот это попробуйте" (с) – внезапно сказала она на четвёртый вариант. Но тут и фильм закончился.

Завтра День плюшевого мишки в России. На сайте праздников советуют:

— По приходу этого праздника стоит приобрести ещё одного плюшевого медвежонка. Можно сделать это традицией, ежегодно пополняя семейство. Если человек не является коллекционером, тогда в этот день просто стоит дарить мишек друг другу, чтобы напомнить об их значимости в нашей жизни и теплоте. (с)

И ещё один странный праздник завтра — День пожелания плохого дня.

Вечером, буквально на полчасика, заехали с супругом к знакомым. Те пожарили стейки и пригласили к столу. Так как мы припёрлись с пустыми руками, я сразу отказалась, супруг уже сидел у тарелки. И в ходе веселой застольной болтовни, ребята привели пример семьи, муж которой любит на глазах посторонних унижать свою жену. Я этого не видела и чужая жизнь вообще-то потёмки, поэтому прокомментировала так:"если человек дома чмо, то при посторонних ему конечно хочется быть героем". Все в ответ типа:"да, точняк" и беседа повернула в другое русло. Супруг мой стал чернее тучи😄 Как мне сейчас смешно это вспоминать.

Сели в машину. Сидит надутый. Задаю вопрос:

— Голова болит?

—нет.

—ну а что пряник такой кислый?

—ты выставила менЯ дураком в глазах других.

—ТЕБЯ? 😳

Хз почему это высказывание он принял на свой счёт. Положа руку на сердце я не припомню случаев, когда при посторонних он бы каким либо образом меня шеймил, или дико унижал. Если были броски в мой адрес, я грамотно переводила в шутку типа:"да, мой король, тебе виднее, но сегодня твой партнёр рука"(в кругу приятелей, понятное дело) и все. Все.

Кажется сегодня я сломала кому то вселенский план Домостроя. Ну ок.

#Пздц какая смешная история #жиза

Меня никто никогда не прижимал к себе так, как это делаешь ты.

Нежно или дерзко, страстно, горячо, с большой любовью в сердце.

Я так это люблю 🤍

Иногда в моей жизни случаются максимально ебаные дни. Происходит ссора или недопонимание от недосказанности и в моменте ничего сделать уже не можешь, хоть ты тресни.

И я всегда вспоминаю фразу "I better die". И ничего не хочется, кажется, словно твой мир рухнул. Мне страшно от непонимания и я не знаю, что будет дальше и будет ли.

Но я знаю одно: сказать "прости" я могу всегда, когда правда неправа, этому я отлично научилась, хотя еще пару лет назад я никогда не признавала своих ошибок и для самой себя всегда оставалась невиновной.

И все же прости.

То чувство, когда ты работаешь менеджером бренда ювелирных украшений и должен соответствовать: быть утончённым и с хорошим вкусном, но в душе у тебя живёт гопник, который матерится, как сапожник, любит выпить и курит. (месяц почти не курит, но блять, очень хочется) А ещё состоит из цинизма и сарказма.
Ебать гремучая смесь.

Так бывает, когда вдохновение словно бы стоит у двери и не решается постучать. Внутри предвкушение чего-то "вкусного", но пока далёкого. Даже не знаю как правильно подобрать слова, чтобы описать это состояние. Будет слишком в стиле Уайльда, а я его не люблю.

Ну здравствуй, мой вьюви. Как давно меня тут не было. За почти 10 лет изменилось многое, но в старом компе до сих пор хранятся в папке красивые картинки с чужих блогов. Тогда мне было 19? 20?

А сейчас 30, блять, лет. У меня муж, ребенок и ещё один на подходе. Иногда до сих пор в ахуе.