Я знала, что в любой момент это могло закончиться именно так, что случится непоправимое, ведь она имеет дело с незаконными веществами. Так и случилось. Мы смогли тогда прожить в этой квартире ещё пару недель вместе. И в этом промежутке случилось многое, возможно именно это стало точкой невозврата.

Её сильно подкосило эмоционально те события, которые происходили в жизни. Я чувствовала это, и ничем не могла помочь. Каждый раз находясь в клубе она открыто флиртовала и танцевала с другими пока я сидела за столиком с ее подругами, которые оправдывали ее поведение тем что она просто сильно напилась, но я знала что истинная причина была в другом.

Она очень часто стала уезжать из квартиры по ночам якобы к своей лучшей подруге, но я догадывалась что находится она точно не у неё.

Однажды, возвращаясь из университета я решили не ехать в нашу квартиру и слушая музыку каким-то образом доехала до остановки, где я когда-то снимала комнату и где конечно же и жил Мурк. Ощущая спокойствие там, я вышла прогуляться по знакомым улицам и набрала его. Он не раздумывая согласился увидеться. На тот момент мы не виделись уже больше трёх-четырёх месяцев.

Мы гуляли где-то часа два, может три. У меня села зарядка на телефоне и казалось что мир остановился, чтобы дать отдышаться от бесконечно сменяющихся негативных дней. Мы говорили, как два давно близких знакомых. Он делился со мной всеми новостями, которые произошли за это время и одна из главных на тот момент была в том, что он бесповоротно сильно влюбился. Я была рада за него. А он в ответ был рад за меня, погружать его конечно же во все проблемы я не стала, но он был очень удивлён что я встречаюсь с девушкой и испытываю к ней сильные чувства.

Попрощавшись на остановке, мы обнялись и разошлись на положительной ноте пожелав друг друга всего самого хорошего. По дороге я заглянула в цветочной и купила ее любимые цветы.

Я даже не догадывалась как все эти моменты с ней в дальнейшем сломают меня, но тогда мы были очень счастливы, строили планы и любили друг друга. Мечтали о том как я закончу учёбу, мы обновим гардероб и переедем к морю.

Но все изменилось в мае этого же года..

Я вернулась из университета, зашла в квартиру и увидела ее грустно сидящих подруг на кухне. Первая мысль тогда что-то случилось, я бросила рюкзак на пол и спросила: «Где она?» последовал ответ:

«Она в комнате, но…»

Я быстрым шагом иду в нашу спальню. Она стоит спиной напротив окна, не оборачивается. Спрашиваю, что случилось? Не получая ответа вижу как трясутся ее хрупкое тело и дрожат плечи. Подхожу ближе и обнимаю со спины. Чувствую, ее холодные руки. «Они все знают» бормочет она. «Кто они?» спрашиваю я. В ответ получаю: «Тебе нужно собрать все свои вещи и уезжать из этой квартиры прям сейчас так будет лучше»

На столе появилась ещё одна пара. В Пятёрочке дали пакетик с какой-то штучкой, которой надо провода закреплять. На ней был рисунок — жёлтый зверь из кошачьих с чёрными пятнышками на морде. А в Ленте дали пакетик с наклейками на рюкзак (хотя я их леплю в ежедневник), и досталась наклейка с жёлтым кошачьим с чёрными пятнышками. Блин, что же значит это паломничество парных существ…

люблю рисовать, не люблю психоз. Спокойной ночи спокойной, да
макс
и кстати я не знаю, мне не подходят уже таблетки)

Здесь должен быть объёмный пост с красивой картинкой, но в поисках кнопки публикации я обновила страницу и текст сгорел

А кнопку я так и не нашла

P.S. опубликовано с телефона, где кнопка почему-то есть

ниче не хочется. не хочется петь, не хочется тусить. не хочется готовить, убираться, садиться на тренажёр. не хочется есть, не хочется курить. не хочется ебаться. лежать и залипать в инстаграм не хочется тоже, но как-то меньше, чем всего остального

не хочется заканчивать этот пост

биржа, была так благодарна
будет еще либо в весну лето, если ничего не найдется, не устроюсь. либо в осень, в промежутке квартира хотя тогда работа нужна на 15

а я хочу в сл зиму туда же) мне нравится) обожаю.Обожаю

мультики хочу писать о том что в голове, но это блин очень много и нереально у меня есть и личные дневники.

меня не берут на взрослую, я проработала там дохуя времени, в парк, в парке. Попрошусь в летуаль и на детскую. в кол пока что не принимают потому что, ну это на потом. Работа.. хотя есть телефон, нужно здесь потише жить, идли сьехать думать о маме, сестре и луизе. завести еще кота теперь мальчика двух девочек ноу
мы как то поедем в тото дом нужно забрать вещи с концами.

покупаю книжки, еду следующей весной в Питер ю,, отмечаю праздники день рождения, цветы покупаю учусь. и на флористику, флористичку
сейчас побегу
покупаю таблетки
записываюсь когда теплее на танцы, рисуую. Танцы, танцы,
может мне почаще делать расклады на Таро? таро.

все написала, маме максу и леше
Максу и Леше
и так тоже да)

пойду одену зеленый кулон и погуляю. прогулияюсь

карты таро, не понимаю почему Оксана не хочет чтоб я расклады делала
Окс

а я хочу обучение коплю курсы, и психологияяю!!

составила список желаний
такое обострение пиздец, в психоззсе
и Даа) все и хорошо нормально) общаюсь

пришла поработала, с работы в 4 кафе с сестрой. Как хорошо что веду вьюв
и
в понедельник. Уже 5 тыщ тысяч. трудно мне деньги даются, да

но мне так там нравится, очень попрошусь в сл сезон
а доо этого и да)))

И да: не постоянно же мне совершенствовать навыки быстрой готовки и клининга в декрете. Кажется, что только ленивый не брался за хобби в течение этих 3х лет. Я аккумулировала энергию, чтобы до меня дошло наконец, что по-настоящему хочу делать (хотя бы попробовать). Пару месяцев назад одногруппница, с которой не виделись с выпускного, спросила меня в переписке: «Чем занимаешься в декрете?» Я поняла: она предполагает, что я непременно чем-то увлекаюсь, что-то мастерю. Мне не захотелось выдавать ей свою внутреннюю жертву, и пришлось назвать себя «домашним менеджером», но честно сказать, что в декрете на хобби не зарабатываю, а в свободное время стараюсь больше отдыхать, т.к. муж чаще всего на работе с утра и до позднего вечера, я же остаюсь с ребёнком и его престарелым дедом на весь день, иногда по вдохновению, но очень редко, пилю видосы в инсту. Ее ответом стало: «Вот это у тебя золотое терпение».

Вчера один симпатичный мальчишка (24г, если не ошибаюсь), с которым мы весело общались несколько месяцев, написал мне:

—u know, that i love you, right?

И тут у меня искренне вылетело

—fuck.

Хотелось по-русски сказать, мол, нормально же общались…

Теперь я думаю, господа, что-то пошло не так. Разве девушка в летах не должна быть очарована столь непосредственной молотой?! Разве не должна

она дать свой адрес, мчаться в аэропорт чтобы встречать веселого собеседника из другой страны и увлечься ролью экскурсовода, пытаясь оставаться легкой и застенчивой?!

Но что делает ваш покорный слуга? "Ахаха, лучше пришли фото члена"🤦

И когда я стала таким пацаном на районе?🤔

Это все бесы попытки избежать старость, оставаться бодрой и на приколе. Это все планируемый ботокс и слезы из-за набранных 2 кг. Ужас от первых морщин.

Стареть страшно, мерзко, хоть и неизбежно. Мне уже не хочется заглядывать в паспорт, а что будет дальше?

Ладно, дальше буду члены рассматривать вместо паспорта😉

#Ниочемность