боже, наконец это более или менее приятно смотреть!

дождалась первой хорошо отснятой сцены, с нормально расставленными акцентами — визерис, идущий к трону. ну вот трогает же, ну? могут же нормально снять?

серия на одном дыхании, аллилуйя. хоть и не напичканная событиями.

немножечко про эймонда таргариена.

мне нравился мальчик, который играл его в детстве, он выглядел таким слегка тормознутым, но у него были клёвые вайбы. единственный из всех детей, или которого я заметила, или на котором сделали акцент, который я заметила (не считая спизженного дракона конечно, хотя я сначала подумала что это шутка, когда он сказал, что глаз- плата за дракона. т.е. ты спиздил дракона и тебе по щщам не надают в конце? но видимо там такие традиции типа, хз, как у аватаров или как в гп с палочками, тип раз они законнектились, то всё) дак вот, в память об этом симпатяге можно было бы хоть причёску оставить — волосы то должны виться. хотя взрослый эймонд это отвал всего, конечно. про личность ничего не скажу — оказался он сукой ещё той, что вроде и во взрослом отражается, но уж больно он резкий-дерзкий. скорее поверила бы, что он сын деймона. у алисенты и визериса не могли родится говнюки — дрочащие из окна придурки и шалопаи, в худщем случае, могли бы, но в кого такой эймонд хз.

повыбирала себе карты хорошие
завтра послезавтра работаю. в понедельник на собеседование на другую работу. хочу украшения одежду духи, и подарки.
в субботу работаю)
зима, весна поездка, летом осень))
и повыбираалаа лл
луна
Ллуна

Как же холодно… Будто на улице не октябрь,

а зима, каких не было в городе тыщу лет.

Прикоснись ко мне, успокой меня и расслабь –

это, может, единственный способ меня согреть.

Поцелуй меня так горячо, как в последний раз,

будто завтра ты улетаешь в опасный рейс.

Поцелуй меня, чтоб мурашки пустились в пляс

миллиардом микроскопических батарей.

Обними… Замерзаю… Пожалуйста! Ну, пожа…

Этот холод в меня вонзается, как ножи.

Я тебя не прошу устроить во мне пожар –

мне немножко тепла, чтобы только продолжить жить.

Обнимаешь… Рукой проводишь по волосам…

Траектории наших взглядов сомкнулись в цепь…

Как же холодно… Как нахмурились небеса…

Сколько холода в твоих пальцах, в твоем лице!..

Сколько льда и мороза в зеленых твоих глазах…

Ты и есть моя злая октябрьская зима.

Как мне страшно в твоих объятиях замерзать!

Не целуй меня!

Не касайся!

Не обнимай!!!

В произведении Л.Толстого "Отец Сергий" есть отрывок, когда отшельник отрубает себе то ли палец, то ли кисть (точно уже не помню), чтобы не поддаться провокациям куртизанки.

Этот момент меня невероятно потряс, во время чтения. И запомнился на долго.

Но что делаю я? Не только не пытаюсь выдернуть руку, наоборот же, тяну обе в сторону того, что считается аморальным, не правильным в браке.

Заранее и наверняка знаю, что мне точно прилетит за это. Жизнь доказывала не раз.

Как себя остановить, когда ты хочешь утром днём и вечером, когда тебе мало супруга? С гормонами все ок, щитовидку проверяла, что со мной творится такое?😬

#18+ #буйство темперамента

кстати, пока до сих пор чувствую себя такой же нерабочей системой. в голове каша. чет хорошо меня приложило. сегодня спала часов 12.

люблю эти топорные переводы гугл/яндекс переводчика, когда я пытаюсь перевести какие-то части документов. иногда получается восхитительная чушь, как будто я читаю канал neural machine. можно уже подборку делать

лучшее словосчетание за день "вклад в проблему". чисто я, когда пытаюсь кому-то помочь, и просто усугубляю дело. единственный вклад, который я могу внести, так сказать.

Обожаю этих ребят. Они сумели так ярко сыграть своих персонажей в Очень странных делах, что ты переживаешь и находишься в напряжении от первого появления, до последнего. Невероятные Джейми Кэмпбелл Бауэр и Джозеф Куинн. Неповторимые и прекрасные. Моё шипперское сердечко делает ебоньк.