Не могу подключить планшет к компу. Тупо не скачиваются драйвера, даже со сторонних сайтов. Знаешь почему? Потому что: к сожалению мы приостановили обслуживание для России.
У меня нет слов.
Как будто тот, кого нельзя называть, пользуется планшетами для рисования. Да вы серьёзно?
Бесит всё это.

1.1 невозможно соскучилась по обниманию Н сзади на мотике, по его запаху и по переплетению ног во время сна

1.2 называю его "мой мужик" хотя по сути мы с ним никто друг другу, просто любовники

2.1 очень сильно запечатлилось в голове как мы были со святом в 2022 и как он кусал онигиразу. его прекрасно красивые губы и воспоминания как он ими целовал меня. очень грустно

2.2 кстати бъю ему завтра тату с армянскими мотивами

2.3 рассказала про него насе и алсу и разъебало так, как давно не разъебывало…. состояние было как в солнцестоянии где женщины рыдали вместе с дэни

девочки сказали что это все ебанная хуйня и милая моя тебе такой нахер не нужен даже как друг. что правда

3. ходила на несколько дейтов, общаюсь с несколькими мальчиками, но опять никто такой активности в общении как я не проявляют и это очень бесит

в связи с тем что происходит я просто веду))) ) ) ……… ;) по настроению)) нервы
)) )
у меня воспоминания. я ходила к врачу три недели назад где то так, и даа)) …

ну вот, нет работы теперь и да! парк)
ну еще поищу, звоню))
менять оформу?) я просто пишу, занимаюсь творчеством, я не знаменита))
даа
Да, да
завтра схожу погуляю и еще)) все меняется. и да

не знаю, умышленно ли я пложу себе всякие мелкие трудности, но кукуху это всё же частично спасает. с момента объявления мобилизации, я фактически перестала общаться с родственниками (семьёй брата), мы и так не очень часто переписываемся и всё такое, но тут с моей стороны просто как отрубило. и я знаю почему, прекрасно. лучще вообще никаких новостей не знать, потому что так жить очень тяжело. так что у меня пока тайм-аут, пока я больше в мысли "что же будет с родиной и с нами" не могу.

позвонила насчёт подработки, чёт скинули (потому что не нашла времени луше, чем в обед звонить, наверно) с облегчением выдохнула🤡🤡🤡 где-то должен над плечом стоять душнила-взрослый, который бы полоскал мне мозг, что нельзя ныть, если ты ссышь звонить и устраиваться, что пора уж лет 7 как повзрослеть и всё такое. почему норм социализацию просто не отсыпают по мерке с рождения, почему всю жизнь надо проходить через очень кринжовые и постыдные страдания при любой вынужденной коммуникации. ну ладно.

могла кстати утром позвонить, но чёт проебала время. сверху надо мной какая-то неадеквашка, мне показалось что она кровать сегодня сломает. обычно я супер-терпимая и понимающая соседка, но чуть пизды ей не дала, когда сверху на меня полетел фантик (т.е. чел не от кошмара в постели бился, а вполне осознанно, а потом, бля, ещё и в 7 утра(!!!!) пожрать решил в койке). соседка одна моет полы каждый день, а за этой трындой уже не в первый раз какую-то хуйню с пола подбираю. сегодня видимо чаша терпения моего переполнилась.

зато я в душ хоть утром сходила, потому что сезон непомерно тяжёлых подъёмов и опозданий вновь открыт.

и пока сидела я, дохуя рано пришедщая, пишет мне другая соседка, назовём её х, мы с ней хорошо общаемся, типа, вот чел с рынка грит, может продавщицами на нижнее бельё устроить, го вдвоём. и я так выпала, господи, я даже вслух посмеялась. она знает, что я работаю ’редактором’, но было не до объяснений, так что я понимаю, что смысл деятельности для неё не ясен (для меня тоже, я же ничего не редактирую😬😬) но мы как-то говорили о подработке, а смысл детельности, которую я могу взять на подработку, понятен ей более чем.

так что муд дня: плюнуть на всё и уйти работать продавщицей на рынке.

зп не то что бы очень сильно меньше, на удивление и график вроде +- такой же. нахуй работу в офисе😅

без шуток, конечно, норм работа. приедь я с места в карьер на зарботки, пошла бы не задумывась. но слава богу, что я сижу жопой на кресле за двумя мониторами (этот факт повергает меня в ребячий восторг до сих пор) и бумажки в тепле и уюте описываю. взять подработку, и вообще всё ок будет. тут короче всех этих размышлений продолжение следует…. но не в этой серии.

у меня температура и мне очень плохо, и Да, да
я пока что не буду ничего писать или буду
хотела закрыть, но да и нет, не закрою есть еще тамблер

Если бы мы с тобой разговаривали…

Я бы обязательно тебе рассказала, как сильно я устала! Как под вечер валюсь с ног после тяжелого дня. Как хочу отдохнуть и просто пройтись по улице, подставляя лицо нежно летящим снежинкам. Как смертельно утомилась от разговоров с вполне хорошими, но такими чужими людьми. Рассказала бы, какой маленькой и беспомощной чувствую себя, в очередной раз столкнувшись с людским лицемерием. Как нестерпимо одиноко бывает вечерами… До слез! А ты бы обязательно стал меня успокаивать. Только ты так можешь! Ты бы сказал мне, что все это мелочи и всем бывает трудно. Что тяжелые времена пройдут и все обязательно будет хорошо! Сказал бы, что нужно уже прекратить эти мои самокопания и позволить себе немного расслабиться. Рассмешил бы меня. Попросил бы одеваться теплее, потому что зима и очень холодно, а я так легко простужаюсь. Посоветовал бы читать хорошие книги, бывать на свежем воздухе и обязательно пить мой любимый чай с мелиссой. А еще сказал бы, что больше всего на свете хочешь меня обнять…

Если бы мы с тобой разговаривали…