вероятно Алекс, Ты мне нравишься, дааа..) … ;) . .) ). .

вся правда об Эмануэль, Тронутые, До костей. Пало-Альто, мультфимы про хтих. сча, как они богатства нашли))

а у меня снова тихо

но свет горит всегда, как и у моих соседей сверху)) . . мне нравится место где мы живем с сестрой я живу) …

хотя везде и не тишина

С каждым днём всё тяжелее становится, и физически, и душевно. Смута не только в стране, но и голове точно также не видно просвета.

Лью реки крокодильих слёз от не понимания что происходит, и от того, что я ничего не могу сделать. Как ни в глобальном плане, так даже в личных отношениях.

Всё идёт по пизде. Всё просто ничтожно плохо. Отношения рушатся как сахарный замок под воздействием воды.

Я уже не понимаю что хорошо, что плохо. Где заканчивается любовь и начинается ненависть. Нихуя не изменится, когда он приедет домой. Какая же я дура, что снова раскрыла свои объятия и доверилась.

Я больше не могу терпеть того, что я плачу. Сижу в кресле и представляю, как я смотрю на себя со стороны. Жалкое зрелище. Представляю, как физическая я пойдет спать и выключив свет во всей квартире как по щелчку, я наброшусь на себя и натянув одеяло по уши придушу.

Как же я ненавижу этот мир и то место, которое я занимаю в нём.

боже мне не отказали, но и не взяли. туда не дозвонюсь видела Т сьездила, я ахуела, маме, мама.. нужно срочно лечиться. я злюсь). .
была в парке, завтра с сестрой туда за орешками, хочу поиграть игрущшки выиграть)))
может и не нужно зачем все ипортить?

артем

никита.

умоляю! ну пожалуйста! забери меня назад! я ведь пришла в этот мир по ошибке… я ведь не создана ни для чего! ничего же не добилась! ничего не умею! никому не нужна… пожалуйста… я тебя умоляю… забери меня домой

Было бы неплохо взять за правило пересказывать весь спектр эмоций который в пьяной в голове — тут. Мне кажется, я никогда не буду более искренней чем после пары бутылок вина. Я никогда не стану более общительной, интересной, уверенной в себе и сексуальной. Но как это связано, ведь это же я, этот человек живет во мне, это не кто-то другой. Скорее всего где-то глубоко в голове есть блоки, которые нужно разблокировать и достать это чучело с искрометным чувством юмора, ебаной самоуверенностью и похуизмом на чье-то мнение в трезвый реалий.

Нет сил получать эти болезненные пощечины в виде флешбеков после…

— Нет, я так не думаю, пожалуйста прекрати, хватит так со мной поступать, я бы так не поступила, я бы так не сказала…

Самые популярные фразы, которые крутится у меня в голове после того, как алкогольный альтер меня покинет. Раньше мне помогали книги, громкая музыка в наушниках, но теперь это чувство не убавить, оно нарастает все больше и больше, как большой гнойный прыщ, который нельзя выдавить, только ждать пока эта глубокая хуйня пройдёт сама.

Внутренний собеседник никак не унимается. Заметила, что стала говорить сама с собой вслух почти каждые 15 минут. Точнее это не разговор самой с собой, это внутренние крики на флешбеки: — Господи нет, пожалуйста, только не это. Как заткнуть это внутреннее чмо, которое не дает спокойно жить. Теперь он молчит только на тренировке, тоесть примерно 5 часов в неделю.

Очень часто я действительно задумываюсь о том, что мне нужна помощь, но кто и как сможет мне помочь? Психологи/психиатры? Я не смогу быть с ним до конца откровенной, им надо беседовать будет с моими альтерами, которых я сама создала и спряталась за ним, чтобы не чувствовать боль и страх, предательство либо беспомощность, а для этого мне надо будет въебать пару — тройку бутылок вина. Консультация потерпит фиаско — ведь когда я вернусь в ясное сознание- я снова ничего не вспомню.

Скорее всего первый после 3 бокалов вина будет очень разговорчив и эмпатичен, влюбчив и мечтателен.

Второй будет импульсивен, креативен, возбужден на веселье и вечеринку, если ее не будет и психолог не решит продолжит терапию в каком-нибудь баре, появится третий — король драмы.

Он будто помолился, что бы я не смогла жить без него….

Вроде бы все уже ясно и забыто, но какое то чувство внутри все равно не отпускает его. Как будто он привязал меня к себе, я не могу его забыть, или все же то чувство счастья которое он мне подарил не хочет покидать меня. Он подарил за один час столько положительных эмоций, что уже прошло полгода как, а меня все ещё не отпускает… Нет встреч и Вряд-ли уже будут, если только случайные… Но вероятность мала, или я хочу в это верить. Конечно я желаю ему счастья, хочу чтобы он был счастлив, но хочется ещё раз к нему в объятия хоть на 10 минут… Может все таки сойдутся звезды, мир перевернётся и он обнимет меня ещё раз… Ведь я никогда в жизни так не зависла от крепких нежных объятий, это большее наслаждение что могло быть… Может он все таки когда нибудь захочет быть со мной и решится на это и тогда я пойду за ним хоть на край света…

А ещё мне вчера приснился W, как насмешка просто. Как всегда ничего такого, мы много говорили, и я чувствовала плечо, которого на самом деле в моей жизни нет совсем.

На прошлой неделе я поздравляла его с днём рождения (по-прежнему оба зачем-то делаем это), и он даже как-то приятно ответил, написал что ждал моего сообщения. Обычно всё наше крайне редкое общение сводится к простой вежливости. Наверное, поэтому такой сон приснился. Потому что наяву он просто спросил, как у меня дела, и этого уже было достаточно. Интересно, призвали ли его, он служивший и молодой.

Я знаю, что его повысили. Его образ стал ещё более нереальным и притягательным, причём это взаимосвязанные понятия. Когда я представляю его настоящим, меня к нему не тянет. Понимаю, что чужое. Что сложная, мозгоёбная личность, а не загадочный туманный образ. Даже на протяжении пяти лет наших отношений он был не сахар, а сейчас наверное вообще. Да и порвал со мной максимально некрасиво.

А я вот всё равно сижу и думаю — ну и дура. Вот что значит, неудачно выйти замуж.