весной нужно написать, и весной нужно забрать с собой сестру и сьездить уехать на пару дней, неделя. Пожить таам: **

никита.: *). .) ) . .
никита: **). .) ) … ;) )
чай, кофе. Кофе!)) да аха), , !!). . может и пойдет дело то самое нравится чем то заниматься, рисовать, танцы. Хочу обучение чтобы дальше профессия или работа, да.

нужно побыстрее все выучиться и попробоваться, завтра если что погулять, потому что в откябре требуются в гардероб открываются вакансии юю..

после понедельника, к ней. праздники будут, я еще могу завтра и работать). .) ) !) …!!)). .) … Даа, даа

после зима. я очень жду, посмотрю почитаю

Ну фсё, приехали, меньше инсты листать, конечно, надо, в своих перерывах, но я честно признаюсь, что расстроилась и завидую.

Кажется, что чуть ли не все в своих декретах как-то зарабатывают. Я перебиваюсь редкими продажами на авито, с середины лета, что для меня уже достаточно давно, ничего у меня не забирали, но это понятно – мало кому нужна женская одежда размера XS или обувь 35-го размера. Но блииин. Меня не хочет покидать ощущение наеба, что в декрете с наготавливанием для деда я тупо сливаю свою инкарнацию в унитаз. Я даже не могу взяться за своё когда-то любимое бисероплетение и хотя бы начать продавать браслеты. В основном женщины монетизируют своё хобби в декрете «от скуки», но мне не то, чтобы скучать не приходится — я постоянно ахуеваю от происходящего вокруг меня и словно бы нахожусь в ступоре и оцепенении с вопросом «А что же делать дальше?»

Злость. Гнев. Злоба. Зависть. Ненависть. Да, что-то из этого абсолютно нормально. Но каким же говном оно ощущается внутри. Главное — принять в себе и произнести мысленно: «И это пройдёт».

А так, если оставить эти мысли, мне опять за уборку приниматься. Опять мойка полов. Вот тут я матерюсь как сапожник и уже далека от интеллигенции

Знаете как пахнут книги фильмы? ой даа ахаха..) пизданутая я значит да) ну ладно, хорошо)) мяуч мой вьюви,

пахнут книжки и карты да, новым

)). .) . .

я хочу на бровки, брови и психологию, мне постоянно звонят с биржы труда, чтоб я прошла обучение, но там такой профессии и обучения нету.) Нет.))) . .) . .

на визажстку конечно нет, косметика тоолько.

и знаете что ? Тату, тату, еще флористка., еще медицина, медицинка, мед админка, администратор. и мед регистратор

подкоплю, накоплю и запишусь в художку наверное) вот)) . .) … ;) ). . ..
мур мяуч
видимо будет обучение, а не курсы. Но курсы тоже нужны))) . .

а сколько, Сколько умных вещей, да, у меня нет вышки. Только среднее профессиональное индивидуальное, и по профессии меня берут, я училась в двух местах, после чего всегда работала.)

ну живу да, есть таро, хотела бы еще светлые для детей, для развития! Саморазвития для себя. для меня..) . . и для сестры
хожу, живу, гадаем иногда

я иногда беру с этого 150 200 руб у девушек, знакомых только наверное))

после поенельника мне все равно нужно было к ней) очень надо..) … МУР! мур мура

нужно купить вот была бы денежка лишняя, я о таком даже и мечтать не могу, не могла

на стажировку, сказали все это выучиться и запомнить! не возьмут, сильно. не огорчусь, я так этого хотела и ждала)) подожду гардероб, и летом, в лето, в весну
). .) ) мяумяу..

Κoгдa жeнщинa уcтaёт бopoтьcя c мужcким нeпoнимaниeм eё, oнa eгo oтпуcкaeт. Ηeт, coвceм нeoбязaтeльнo, чтo oни paccтaютcя. Онa oтпуcкaeт eгo из cвoих днeй, мыcлeй и cepдцa. Εй cтaнoвитcя вcё paвнo, гдe oн и кaк oн. Εму пpeдocтaвлeнa жeлaннaя cвoбoдa oт eё бecкoнeчных «зaгoнoв» и «кaпpизoв». А eй — oт мучeний и пepeживaний. Он пpoдoлжaeт жить пpивычнoй жизнью, a oнa нaчинaeт жить cвoeй. Β кoнцe кoнцoв, eму нaчинaeт eё нe хвaтaть, oн нaчинaeт чёткo ocoзнaвaть, кaкую дoпуcтил oшибку. Ηo ничeгo ужe нe измeнить. Он дaвнo ужe eё пoтepял, пpocтo пoзднo этo зaмeтил…

)). .) . .
дела! и дальше, далее здесь пиздец. реально чето да будет, писец говорю..

я нашла себя в искусстве, Себя, в творчестве. я не сьеду

да))

))
а в ноябре, у сестры др, и зима вау, я бы хотела и поработать зимой. Потом отдохнуть поехать и снова поработать,

одежда, Если нет ничего не получится. Подожду октябрь, посижу на книгах и фильмах, подожду гардероб, позвоню..) )
)) . .

и конечно же что я пишу, написала, весна я поеду в круиз и, летом возможно очень даже кое куда вернусь))

доброе утро, луиза
сегодня на таанцы в вовсемь, мне предложили нужно и мамке рассказать! я сказала далеко мне,. . мне нужно собраться сходить узнать в кафе

Такая тягучая и липкая тоска накатывает, когда приходим домой в среду и пятницу. Впереди ещё полдня, а ты чувствуешь себя как выжатый лимон. Я уже думала, может, зря выбрала время 12:20, если после у меня нет никаких сил собраться куда-то ещё?

На прошлой неделе со мной случилась какая-то странная, едва ли не разовая акция оптимизма, а с этой всё вернулось на круги своя: я снова балансирую на грани перед пропастью уныния и раздражения

как начала работать, из недели начали вылетать то вторник, то среда. каждый раз в четверг я удивляюсь, что завтра — послений рабочий. каждую пятницу чувствую, будто должна отработать ещё хоть день.