купила недавно духи, запах на самом деле терпкий и пудровый,
нотка там чего то была и я купила, прям запах с Питера, питера
у них разные такие духи есть..) )

Всю жизнь, сколько я себя помню, мои действия зависили от дальнейшего развития событий. Если это было не выгодно, то я этого не делала. Может быть я боялась, но тогда я этого не осознавала. В юности, когда я начала рисовать, я в полной мере ощутила страх перед белым листом. Очень много было размышлений перед тем как начать рисовать. И если мне изначально было легко это преодолеть, то чем я становилась старше — мне становилось труднее. Я училась бороться со своими страхами, не только начинать. До сих пор борюсь, и мне кажется никогда не перестану этого делать. Каждый день после разговоров внутри себя я по ниточкам достаю какие-то новые истории наделённые неприятностями или наоборот. Часть остаётся со мной навсегда, что-то я пытаюсь искоренить, что-то я прощупываю и в конечном итоге делаю свои выводы и складываю в коробку на верхней полке своего серого вещества. С какими-то ситуации получается проработать быстро. С какими-то не очень.

Так складывается личность меня сегодняшней на фоне меня прошлой. Очень много было обращения к себе и даже пыталась перенастроить себя и свое отношение к жизненным установкам. Сразу скажу — не получается ничего сделать с тем, что с детства было заложено семенем и взрощенно до взрослых лет. Нельзя вот так выдернуть и разгладить почву, чтобы взростить новое.

Для меня важна семья, и ничего другого не поделать с этим.

Уважение. Поддержка. Любовь. Защищённость. Доверие. Ну, а главное — быть, так скажем, на первом месте.

Если я решу что для меня это важно — я разобьюсь в лепёшку, чтобы достичь этого. Может не получаться с первого раза, но я не перестану стремиться завершить начатое. Но очень часто выскакивают страхи из прошлого. И каждый раз! Каждый раз я начинаю ждать лучшего момента.

Не любят? Подожду лучшего момента, ведь он наступит и меня полюбят.

Не знаю что делать? Буду ждать лучшего момента. Ведь он обязательно наступит и я прозрею.

Вот и сейчас я имею очень много ресурса внутри, много мыслей как развиваться, много невысказанных слов и не поднятых тем. Ведь я жду лучшего момента. Вот сейчас ты приедешь и мне кажется он наступит. Но я так же каждый день чувствую, как мимо меня проплывают дни и мгновения, а вместе с ними возможности. Я чувствую как я теряю ресурс и мне становится неважно то, что было важно вчера. Оно уходит на задний план, остаётся забытым. И сука, мне страшно, ведь наступит и снова момент разбора полетов внутри себя. Это все вылезет наружу имне потребуется время обработать уже устаревшую информацию.

Я так заебалась ждать лучшего момента, но страх начинать новое меня останавливает. Такие вот две противоположности, что мешают мне жить борются внутри меня. И они на самом деле помогают мне двигаться вперёд. Ведь иногда один из этих импульсов пропадает на время, а второй даёт движение вперёд или способствует стабильности и разумному выбору.

Ц, как же сложно…

В голове ни одной дельной мысли, лишь вселенских масштабов усталость.

Захожу сюда, листаю ленту, свои записи и понимаю: мне совершенно не хочется ни о чем писать. Сочинять грустные заметки – тоже. Ну лан, помолчу, авось со временем пройдёт это мое тупое состояние.

А единственное, чего охота — спать, есть и чтобы меня никто не трогал.

#личное #дневник #мысли #заметки

и еще,
и карты.. посмотрю почитаю у меня целых три книжки! лежать могу, очень даж, е, а почему то терпения не хватает

Да! да! все здоровохорошо даа!)) ) … ;) ) . . .. . .

доброе утро..
пью таблетки, на таблах а не на каблах,
был бы тви написала б туда, да я вспоминаю. Почему то встаю с йиогой и врастерзанных чувствах, но все оки.. пью чай
ищу работу хотя уже))
и пойдем на набережную. Набку, посмотрю..) ) ) доброе утро!) а в голове чёрти что, мечты, Мой питер, поездка.. и все остальное и так всегда). . одна дома с сестрой, чай карьерка. Карьера

Стоит наверное уже признаться себе, что всё это херня что надо все сдать к херам и отпустит, но если я отпущу то я начну ненавидеть тебя, а я не хочу этого. Надо признаться что мне нравится твоё внимания, твои объятия и поцелуи они вселяют в меня силу и энергию. Я кайфую от твоей внутренней силы и энергии, мне нравится твой мужской внутренний стержень, как мужчина в моральном плане я теку от тебя, и не только ты выше меня на голову ты сильнее меня, я не хочу отпускать это все но мне надо… Но все же, мне ничего не известно и не понятно…я хочу к тебе но это возможно больше не повторится…я запуталась я сама не хочу это все отпускать…

Вы знаете, что значит забыть человека?

Не просто сойти без него с ума

А засыпая не ныть до рассвета

И по утрам не желать ему

"хорошего дня" !

Забыть человека, не значит напиться

Не удалить страницу в вк

Не разорвать фотографии, разозлившись

И не кричать

"не люблю мудака" !

Забыть человека — значит смириться

Не вспоминать просто так по ночам

От запаха не заводиться

И жить вне запретов

"а вдруг? как он там?"

с сестрой на набережную, может еще подумаю о леше. но вообще все, он меня прижал к стене. Я ничего не могу с собой поделать, руки тянутся обнять..)

артем Артемка).
стихи, кажется мне будет не холодно зимой
а еще не хочу загадывать вперед. я уже обсмотрелась что будем сл весной или летом) Будет спокойствие