Завтра День пирожков с малиновым вареньем. Стоит такая жара, что тесто, наверно, разморозится вмиг.

В книге о ведении дневников советуют ещё записывать сны. Мне раза 3 в год снятся интересные сны, я такие записываю, но автор говорит записывать все подряд. "Дар подсознания", написала она.

Однажды мне приснился сон про вязаную собачку. Она была живой, связанной спицами из коричневой пряжи. Дело было в каком-то месте, похожем на универ. Стояла молодёжь и болтала, и ржала. А собачка бегала кругами, счастливая оттого, что она в компании и все радуются. Но это были её иллюзии, на неё никто не обращал внимания, словно её и не было.

Потом я часто вспоминала этот сон и жалела собачку. Даже хотела связать, но спицами такую, платочной вязкой, связать невозможно, а крючком – будет не то. Уж со мной-то у неё не было бы никаких иллюзий. Что вот хотело сказать подсознание?

пиздец, а ведь смотришь на лизу аррен, пока она с сансой общается (по началу) — обычная, нормальная тётка. очень даже здравая. интересно, она дожила до своих лет, потому что просто была под защитой мужа, или она реально хорошо врубает адекватную, когда надо.

пока я смотрю, меня не остановить, так что сорри нот ссори.

дейнерис всёравно сложно не любить, потому что она словно итаеь мысли и такая типа "надо править работорговческим заливом, иначе это всё не серьёзно"

блин, но бейлишь, я вообще забыла что это он отравил десницу и с него всё началось, какова многоходовочка-то, а? наверно пауком нужно было прозвать его.

таро, Таро

будут денежки еще, денежка)) . .) ) … ;) )) )
последняя тыща, тысяча
и кстати ну пойду поработаю, только в зиму не знаю что. Будет, будет, сл летом то уеду.. и да)

какоой красивый блог

сестра не хочет в Питер, значит на море.

короче, куда поеду. поедем мы.

еще на набережную пойдем с сестрой, набку) все равно тепло, посмотрите не весна, ни зима, ни обострение, хотя..) :) ) ;) ;) ) :) даа и доброта, добро и да медичка. медицина
карты,
дааа..

сейчас я,, читаю алису
она попала в зазеркалье(стихи),

и еще про девушку и ее любовь правда не каждодневную, как она встретила. и друзей, в перерыве промежутках буду читать рядом Алекс

Когда лето переваливает за середину июля, при пасмурной и дождливой погоде я слышу отголоски неумолимо надвигающейся осени.

______________

Как и с месяц назад, когда мы ездили на сутки якобы отдохнуть на базу отдыха в 70 км от нашего города, взяв с собой и деда, так и сейчас, вернувшись с озёр Хакасии вместе с ним же, я не чувствую себя хоть сколько бы отдохнувшей.

#личное #дневник #мысли #заметки

что вот меньшее можно сделать для себя, если знаешь что тебе нельзя вечером пить кофе и спать надо хотя бы 7 часов, а иначе ты утром будешь сильно жалеть. конечно всё наоборот, что бы утром вообще ненавидеть всё сущее