Есть люди, которым не хватает адреналина, и они его добывают разными способами. А у меня его переизбыток, бывают ночи, когда невозможно утихомирить пульс. Бывают спокойные годы, ну, точнее месяцы, но в этом году сплошной адреналин. На первый взгляд беспричинный, но причина какая-то всегда есть, просто сознание её не улавливает и я не понимаю, почему организм вдруг командует "бежать!" и включает пульс, будто бежит всю ночь. Сегодня из-за этого я спала 2 раза по 2 часа и вписалась в празднование Дня лени. Даже сказка не успокоила. Не говоря уж о травяных лекарствах, к которым я давно привыкла.

Теперь я жду 23 часов, чтобы выпить химическое лекарство, которого у меня уже мало осталось, но оно всегда мне помогало. Стараюсь его экономить и принимаю только, когда совсем не могу спать. Из неопробованных есть Афобазол, но люди говорят, что он плохо помогает.

Из других интересных праздников сегодня был День отдавания чего-либо, и я опять вспомнила о пряже, которая досталась мне бесплатно и я решила, что всё, что из неё свяжу, кому-нибудь подарю. Только она такая необычная, полосато-пушистая, что я не придумала, куда её применить. А в мае я связала из красной пряжи мишку и оставила его на детской площадке. Я боялась, что если что-то досталось даром, то его не будут ценить, но с ним бережно играли, а потом кто-то забрал с собой, а кто-то жалел, что ему не досталось.

Сейчас в планах отдавание божьих коровок, но что-то всё некогда их сделать. Самое страшное для меня – набраться решимости где-то их оставить, где их найдут, обрадуются им и заберут. Так и кажется, что я делаю что-то плохое. Например, загрязняю мир. Хотя они будут из натуральных материалов…

Но вообще-то закон "что досталось даром, то не ценится" соблюдается взрослыми во всех сферах жизни. У всех есть десятки примеров, когда парень не ценит девушку, которая сама его нашла. И у меня есть примеры, когда от меня требовали вязания даром, а потом… есть даже одна особенно грустная история про вязаную куколку, я её потом запишу. Надо найти её фото, она как будто знала, что ей будет плохо, у неё были такие испуганные глаза. Когда через год я делала точно такую же куколку с точно такими же глазами, но которая оставалась у меня, никакого испуга в её глазах не было.

карты с алисой, чувств. Манара, пламя, пламени, безумная луна, Санта Марта, санта мерте, оракул полнолуния, е, приключения...

будут фотографии сегодня), как то пойдем с сестрой на набережную

почитаю в свободное время книжки. Все трепения не хватает руки не дотягиваются, не дотянутся
и фильмы посмотрю ну это уже днем, люблю когда время. совпадает

поищу удаленную хотя б, хочу на танцы не денег, карты подруги. подружки я бы напилась, если честно уже..
))
гардероб подожду, он уже всех девок топит и меня, а меня как

сл год на море, может быть в питер. Варя, не слушай, (((..

Любить тебя — значит избавиться от части меня, той части, которая досталась мне с таким трудом, – понимания и принятия того, что для выживания мне никто не нужен, знания, что я могу сделать все сама, без чьей-либо помощи и не опускаясь ни перед кем на колени.

Нуждаться в ком-то — это слабость, вещь что случается, когда они уходят и ты падаешь лицом вниз?

Я не хочу становиться слабой, даже ради того, кто способен нести нас обоих.

Я какая-то разобранная. Давление, горло болит, тревога, жуками ползающая по венам. Расковыряла лицо (зачем).

Суперлуние. После такого отпуска нужен будет еще отпуск.

Вялый новый альбом Интерпола (впрочем, с потенциалом), который надо будет насильно вслушать в себя.

Будильник на 4:44. И никаких ожиданий.

#писатель а #дневник а #рефлексия

Когда я в детстве мечтала о свадьбе, я видела все в таком романтичном розовом цвете, преисполненное любовью и радостью.Я думала о том, как я буду с трепетом в сердце ждать того самого дня, как буду нескончаемо радоваться тому, что мне достался самый лучший мужчина.

В 19 лет парнишка, с которым я дружила со школы, стоя на одном колене с трепетом надевал мне на безымяный свою печатку с гербом России. Просто так, в шутку, дома.

В 22 года мой первый мужчина привел меня на карьер в парк и сделал свое первое предложение. Я была не готова и отказала. Через год, он сделал еще одно, на которое я дала свое "да", однако, через несколько дней мы пережили тяжелейшее расставание.

В 24 года переживая боль от расставания, я чуть не совершаю ошибку, выходя замуж за другого парня, но вовремя опомнившись буквально сбегаю из-под венца. На госуслугах до сих пор висит наше заявление в ЗАГС.

Сейчас мне 26. Суеты вокруг предложений и свадеб в моей жизни было столько, что я стала довольно циничной в этом вопросе. Былой романтичной девчонки, которая с трепетом в сердце ожидает самый прекрасный день в своей жизни, больше нет.

В голове звучит голос: давай блять уже перешагнем эту черту и будем дальше жить спокойно.

П.С. Мужчина рядом со мной действительно потрясающий. Просто сейчас я воспринимаю это как факт. Без лишних эмоций.