сегодня ваш кэп, гуляя с полчаса назад с собакой в парке, и предвкушая объятия постельки, заново открыл для себя истину "сытость отупляет" и думал о том, что удовлетворённому человеку (не каждому, конечно) глубоко похуй на тайны мироздания, и о том, почему такая нелогичность вообще имеет место быть (думал безуспешно, если что, и очень лениво). в этом плане, люди, сознательно придерживающиеся аскезы, поступают конечно правильно, но само это действие обнаруживает необходимость в искусственной стимуляции, что меня опять вернуло к мысли, опять же, банальной, о том, что юность — это большой дар (т.к. не очень-то большое количество людей в юности нуждаются в осознанной аскезе), который дан по большей части чуть ли не всем и каждому, и большинство людей, вроде меня, его тупо просирают. т.к. в юности потребность в познании куда больше чем потребность жрать-срать-ржать, да и даже эти действия, этот опыт — плотский, вполне себе осязаемый, пусть даже — тактильный- даёт тебе в миллион раз больше, чем во всю последующую жизнь. когда жрать-срать-ржать — для тебя уже исключительно то, что написано, и не даёт тебе кроме сытого тупого сиюминутного довольства жизнью ни смылом больше.

не-нас-то·я́·щий (Прилагательное, тип склонения по классификации А.) – поддельный, искусственный.

хочется простого и человеческого – relax, take it easy, когда вокруг сотни тысяч курсов обо всем и ни о чем, тысячи самодельных психологов и коучей. идеальные-не-идеальные картинки.

Было?

— может быть, мне не стоит прослушиваться в Москву в этом году, — говорит он мне.

— почему?

— у меня программа сырая, двух арий просто нет.

— ну ты же не прослушиваешься в труппу, это учебная программа. просто покажи им верхние ноты, они должны понять, что есть материал с которым можно работать, только и всего. попробуй, почему нет?

— ну, наверное, ты права.

конечно я права, я люблю тебя и желаю тебе добра, даже если это означает, что нам придётся год провести в разлуке, даже если я не верю, что у нас получится, даже если я боюсь, что связь между нами ослабнет и ты встретишь кого-то там, и все кончится тем, что я буду пересматривать видео с тобой и плакать. я люблю тебя, поэтому говорю "езжай, это прекрасная возможность". я говорю "езжай", и поэтому ненавижу себя

Со вчера я безработная, не зашло. Все желание работать пропало. Уехала в деревню, тут работы куча и всегда виден результат. Милый приехал с командировки. Милый в городе, а я в деревне. Никого видеть не хочу. Устала претворяться. И как обычно избегая конфликтов я сбежала. Мне хорошо, я счастлива. Счастливая, хоть и грустная.

Не знаю бывает ли у Вас такое, когда определенные вещи/действия/музыка, да любое явление, ассоциируется с человеком (людьми) и вы больше не слушаете ту песню, не ходите ИМЕННО ЭТОЙ дорогой и не заказываете в кафе латте с корицей? Так вот, завтра, я иду в кино впервые за 7 месяцев. САМА.

Так хорошо.

Успокоилась немножко.
Доброе утро, -новый день- новая жизнь

теперь меня привлекает только спокойствие, буду искать его во всем и если не находить- уходить. ! счастье