Свидание N29

Назовем его Б. А начиналось то красиво, как у Шекспира…Молодой человек попросил меня выбрать ресторан, забронировать. А затем заявил, что не успел переодеться и придет в пляжном. Вооооч? — скажете вы. Это провал — отвечу я. Все было забронено. Иду, думаю, эээх сейчас посидим, поболтаем с интеллигентным и порядочным парнем. И так с этого момента начну отмечать, те вещи, которые мне не очень понравились. Он меня не забрал из дома/не заказал такси (слабоватый пункт, но не очень приятно, что он не подумал как я доберусь). Я пришла первая (это мой личный бзик — девушки не должны ждать). Зашли, сели. Господи, как он выглядел. Боже, спасибо и сохрани, спаси и сохрани. Человек-предприниматель. Совершенно нет чувства вкуса. Нас посадили за ужасное место, где шумно, ничего не слышно и Я решила просто выйти, пройтись, выпить по кофе. Ожидала, что до кофебудки пойдем, он предложил доехать на машине. Там стояли машины и он спросил: какая машина моя. Я по внешнему виду поняла что все плохо — показала на шестерку. Он рассмеялся и говорит: воон та. А это мать его (извините за выражение) такси убер. Это таксист. А что думали? Все таксисты — предприниматели. Таксуют просто для души. А сколько разговоров было, что Я бизнесмен, этого знаю, того знаю. Мы на мероприятии вместе тусили. Мы поехали на Гостиный двор выпить по кофе. По дороге он рассказал, что якобы на него несколько человек работает. И он посадил бы вместо себя кого-нибудь, но никто не может сделать столько заказов как он. Он вставлял такие нелепые шутки временами, что я ловила испанский стыд. На свидании он по телефону торговал паленым алкоголем и вечно прерывался на звонки (просто неуважение к собеседнику). Потом рассказывал как выносил алкашку, когда работал в магазине Пятёрочка. На мой вопрос: Кто отвечал за недостачу? Он просто сказал: это уже не моя забота и проблемы. Да, бизнесмен.

Ребята, это не моя история. Это какой-то шалапут из 90х. Максимально стремное и неинтересное свидание.

4 из 10.

Не пойду на 2 свидание, очевидно это кринж.

острое желание в общении.

Здесь и сейчас, обо всем и ни о чем.

Давно такого не было, и лучше бы сейчас тоже не возвращалось эта потребность…

Потому что мне элементарно не с кем. В телефонной книге номера телефонов не несут абсолютно никакого смысла, как и друзья ВК.

От этого ещё хуже(((

Я часто думаю о том, что я испытала бы, если мы встретимся.

Сегодня я всё поняла.

Сегодня я ехала в трамвае и увидела тебя. Не знаю, обратил ли ты на меня внимание, но я стояла напротив. Я старалась не задерживать на тебе взгляд, от этого часто вертела головой и мне кажется или глаза бегали из угла в угол. Ты был задумчив, а твой не отрывающийся взгляд в окно скрывал многое. От твоих глаз невозможно было оторваться, я утонула. У тебя отрощена не то борода, не то щетина. Волосы стрижены и ухожены. Ты одет в футболку, что закрывает от глаз твою широкую грудь и покатые плечи, к которой так хочется прижаться и почувствовать человеческое тепло. Ты излучал спокойствие и уверенность.

Ты был не один, позади тебя сидела девушка, вы были вместе, но видимо не так долго, либо это твоя подруга. Когда подъезжали к остановке, ты встал и по всему трамвайному вагону пронеслась невидимая сила. Вы вышли вместе и я потеряла тебя из виду. Я не знаю зачем, но хотела увидеть как ты её возьмёшь за руку и с какими чувствами. Это была незавершённая ситуация. Но мне стало так приятно от того, что я тебя увидела. Мне кажется я вспомнила все твои впадинки, родинки и твой запах.

Это все могло бы быть, если бы это был ты.

И я точно знаю, что будь это Ты, а не безумно похожий на тебя парень, только глаза у него не настолько красивого цвета неба, они у него светлые, но больше зелёные — я бы подошла к тебе и сказала "привет". Возможно я бы вышла за тобой на площади, и просто перешла бы на другую сторону дороги и прогулялась в чувстве эйфории до следующей трамвайной остановки и снова села в трамвай. Но я безумно захотела услышать твой голос, когда ты обратился бы ко мне, особенно, когда услышала как звучит мое имя в твоих устах.

Года 4 как я тебя не видела, года 4 как я не слышала твоего голоса. Два года как я сказала себе, что я отпускаю тебя, но всё это время я просто запрещала себе думать о тебе. И я поняла, что я до безумия соскучилась, и просто хочу заново ощутить те чувства, что испытывала к тебе.

Если я раньше не знала как поведу себя, то сейчас я знаю наверняка.

Если я тебя увижу, я подойду и скажу тебе " привет".

Сегодня после работы пойду прогуляться в лес где прошлым летом возможно повесили человека.

Необычное место для прогулок, правда?)

На самом деле необходимо освежить мысли и кое-что забрать с квартиры.

Возможно завтра будет интересный и насыщенный день, а может и нет. Посмотрим.

#elanso #личное

Все таки женщина — натура ранимая, эмоциональная и зависимая от многих факторов внешнего мира, мужикам вот не понять такие факторы, как фазы луны, атмосферных явлений, регулярных гормональных изменений, эмоциональной нестабильности, да и много ещё чего, все то, что делает женщину – женщиной и так отличает от мужчины. Я думаю тебе знакомы казалось бы, беспричинные скачки настроения, внезапные слезы или приступы радости Эстроген, прогестерон, тироксин, соматотропин и…

….и продолжения рода. Но они же делают женщину такой уязвимой и впечатлительной.

И именно мужчина, своей стабильностью и постоянством призван уравновешивать и сдерживать женские «причуды». Именно опираясь на его, мужское спокойствие и умение выслушать и разобраться без эмоций, «отобрать зерна от плевел», женщина обретает внутреннее равновесие…. И способность быть счастливой

#отношения #женщина #мужчина #м/ж

я хорошая. часто мне вылазает это боком, с отношениями с близкими очень натянутые, не могу определиться чего хочется по жизни, но конечно выбора особого нет, потому что сейчас дыра полная, везде практически, много разных причин и факторов влияют. От меня это не зависит конечно, но что то. вот поэтому лучше быть плохой. Зато знаешь четко, что тебе нужно, куда тебе нужно потом, зачем тебе это. И все остальное

Ребята, у вас столько возможностей. У вас есть голова, руки, ножки, что касаемо здоровья. Если
весь мир перед вашим носом, все дороги открыты, идите, делайте что то, живите как мечтаете, сделаете что захотели, любите

как часто мы не ценим то, что у нас есть, а зачем? Гнаться за чем-то недостижимым, когда есть все под твоим носом. мысли вслух

Хочу просто жить, лучше, чем раньше, спокойно.
чтобы было и свободное время, делать дела, рисовать заниматься)) )) ) ездить куда-то
раскладывать карты
мутить с кем то

в такие моменты и в такую погоду, только и думать о том, что ты будешь потом делать и сделаешь ли ты. что то

Этот треш тяжело описать, но я все таки попробую. В прошлый четверг, а это 27 мая 2021 года я наконец-таки увиделась с Вадимом. И все, шо происходило, было ПИЗДЕЦКИ.

Начну издалека. Где то полтора года назад я подписалась на красивую девочку Настю Куликову, и в ее сторис спалила красивого парня Вадима. На тот момент они были вместе, и я просто следила за их якобы красивой картинкой в инстаграм. Но спустя какое-то время они разбежались. И Вадим написал мне ответом на какую то историю. Так завязалось наше общение. Да, я все еще в отношениях с Максом, но общаться же это не мешает)

Поначалу нашего общения — я как услышала голос Вадички, он мне вмиг разонравился. Ну для такого большого типа, голос был как у малолетки. Для меня голос имеет большое значение) Общение шло с неохотой. Изначально, я хотела с ним катнуть, и в принципе — все. Ну не заходил мне челик, никак. Несколько раз обрывала с ним встречи, потому что ну нафиг. То поздно, то еще чет.

В четверг решила написать, мол го, давай увидимся. Настроена была серьезно, около 9ти вечера он должен был выезжать. В 8 вечера пишет, ща пожарю сосиски, и приеду. Я думаю, бляяяяяяяя. Заебал. Пошла взяла себе пива, сидела перед компом пила. Для затравочки. Он приедет с просэко. (да-да, у типа есть бабки)

В 11 вечера он приехал ко мне на тачке кореша, довезли. И блять, заявляет, что в 2 уедет от меня, надо тип матери помочь. Я думаю — и нахуя ты ехал тогда?. Ненавижу встречи, когда надо потом сьебаться. Я сделала кальян, он приехал, чето туда сюда начали базарить.

А потом он говорит, что к нему приехал кентуля с Беларуси, и он поедет к нему. Будай Игорь. Я думаю "ебать ты тип, кинул меня на кентулю". А потом он предлагает поехать с ним в Кузьминки. Я думаю " бля у меня работа, какие кузьминки блять, я не встану". То есть ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ — НАХУЙ НАДО! Вадичка предупредил, что они тусят так, как в последний раз. Игристое знатно дало в голову, и че вы думаете? Я поехала. В кузьминки, в четверг, ночью!

Я не долго думала, шо надеть, топик (с сиськами, который не раз меня выручал в баре), я уже была в нем, и джинсы. Похуй на косметику, Вадичка сказал реще, и мы поехали. На бизнес такси! Ебаца сраца.

Когда мы ехали, я отняла у него панамку, надев на себя. Ах, да. Забыла упомянуть, он расстался с Настей из за ее предательства, когда она с Азалией тусила на хате с каким то мужиком. И такого он не потерпит. Я думаю "ебать правильный, ну ок"

Приехали мы в Кузьминки, начали подниматься на 23 этаж, там жил его кореш, и с нами в лифте оказался какой то высокий толстый чувак, думал мы будем на крыше пить вискарь. Попросился к нам. Вадичка сказал — похуй, ок.

Шо я хочу сказать, хата у Будая — бляяяяяяяяя, отвал бошки. Просто охуеть как красиво. Мы знатно потусили. Будай оказался лютым кентом, красивым к тому же. Мы ходили за зклад-ми, я первый раз в таком замешана вообще была)

К нам по итогу то присоединился этот Паша, жирный тип. Я уехала с хаты в 15 дня в пятницу, Я ВЬЕБАЛА РАБОТУ. в 8 УТРА МЫ ВСЕМ СКОПОМ ПРИДУМЫВАЛИ ОТМАЗКУ КАК МНЕ НЕ ПОЙТИ. Ебать это был угар))) ) Я липла к Вадиму, он лип ко мне. Я лежала на нем, он меня гладил. Было максимально охуенно (ебаный приход). В моменты, когда мы ходили курить, ко мне хотел пристаь Паша, лез целоваться и все такое)) Ебаный дурак, он же видел, что я с Вадимом. Нахуя лезть. Долбоеб блять. Я еще на кой то хуй, наверное пьяная была, дала ему свой инстаграм и телефон. Ну дура баба. В 7 утра я доебала Будая с рекламой на ФБ. Хотела ему помочь, хотя голова уже была такая себе. За сутки я вмазала дорог 20 где то.

А потом…

Потом были отхода. Мне не хотелось умереть, нет. Мне не хотелось спать, я часто дышала, видела глюки, вообще не ела. Сбросила 3 кило за сутки, 3 блять кило. Самое страшное было — это глюки. В пятницу я должна была увидеться со своим, так как ему я пизданула, что была на работе. Еще как то умудрилась отвечать))) )

Меня крыло страшно, я ревела, не могла спать. Была истерика. Ехать к своему — не хотела вообще. Бледное лицо, синяки (причем на всем теле), и апатия.

Он кое как уговорил меня приехать, забрать на машине. Я сьехала на истерики, и он меня забрал. Но отходосы продолжались все выходные. Я не улыбалась, не задавала вопросов (в отличии от моего, который шутил, что я обожралась колес), и трахаться желания не было. Из меня все вышиб Вадим, кстати ебется он огонь. Но под нарк-ой мы так и не кончили оба.

Что я хочу сказать. По Вадиму меня мазало три дня, я жутко скучала, думала о нем, писала. Он тусил. Ему было похуй. А потом меня отпустило. Скучала я не на отходах, а скучала, потому что мне он нравился. А я блять нравилась Паше))) ) ) Закон подлости. Неделю мы не общались, у него свои дела — у меня свои. Но сука, забыть не могу. Просто хотя бы увидеться, хочу. И катнуть. Это был лучший момент в моей жизни.

#новые знакомства #мототема #нарк #измена

Это прямой пигмент для волос, прямиком с США, стоимость около 20$ за такой пакетик.

Считается лучшим, веганским и натуральным красителем. Заказывала только ради стойкости. Посмотрим.

Если через неделю я опять стану рыжей блондинкой, то я психану и верну темный цвет. Очень жаль что у меня все не как у людей

#личное #elanso