Сегодня я ощутила какое-то новое чувство. Оно смешанное. Будто бы чувства отпуска в другой стране или городе, но ещё и чувство счастья. Мы ходили по Петроградке и ощущали себя как дома. И я даже чувствовала это не как ощущение старого дома. Точнее дома в прошлом. А наоборот. Новое. Как бы следующая ступень.

Мы осторожно мечтаем О НАС. И ты предложил интересный вариант. И он мне нравится. Конечно, страшно полностью в него падать. Ведь развода ещё нет. Но потихоньку..мечтаю.

Ты с такой искренней любовью меня целуешь, говоришь приятные вещи. и сказал с такими чистыми эмоциями, что рад, что меня нашел. А я смотрю на тебя, и ты такой родной.

И я так сильно хочу любить тебя так же сильно как сейчас. Я твердила в том году, что все не навсегда. Но так хочется, чтобы любовь к тебе навсегда.

Найти свою любовь, родную душу, близкого человека.

Вот так я отвечаю а тиндере на вопрос: что здесь потеряла?/кого ищешь здесь? Согласитесь, самый глупый вопрос на сайте ЗНАКОМСТВ. Но с другой стороны цели пребывания могут быть совсем разными. Кому то нужны девушки на ночь, кому то свободные отношения, кто-то ищет 3-го человека для экспериментов в постели и прочее, прочее, прочее. 3а 2 года в тиндере чего и кого только я не видела. Представляете 2 года! Сразу сделаю оговорочку, я не сидела круглыми сутками, а появлялась наплывами. Посижу недельку, удалю. В общей сложности за 2 года было примерно 5-6 свиданий. Почему то я была убеждена, что для свидания нужно как минимум неделю переписываться. Соответственно, начинают предлагать встретиться, я отказыала: мол, мы недостаточно знакомы. Сейчас конечно проще отношусь. Переписки переписками, а в реальной жизни человек ведет себя совсем по другому. И плюс такого варианта заключается в том, что ты не тратишь время на долгие обсуждения в сети, а сразу видишь какой человек, как рассказывает, его эмоции. Минус переписок ещё в том, что нацеливаешься на крутого орешка, а при встрече он не совсем такой, 2х слов связать не может не то что вести беседы. При таком раскладе очень сложно тащить свидание, придумывать темы. Задаешь вопросы, он отвечает, а ты чувствуешь себя как прокурор на допросе.

Продолжение следует…

ну нихуя ж себе. какой только хуйней не займешься в 4 часа утра. асса А ДАВАЙ ВСПОМНИМ ПРО БЛОЖИК ХЗ КАКОЙ ДАВНОСТИ А ДАВАЙ. в общем и целом хочется сказать спасибо этому вечноранимому и гипердраматичному светлому ребёнку из прошлого. было очень весело перечитывать тот бред который я писала и не считала его бредом. теперь очередь меня из будущего читать вот этот пост и думать какой же это бред

асса из будущего привет надеюсь ты уже живёшь вместе со своей девушкой на ферме с курочками и грядками