когда будет свободное время, после лета, запишусь на танцы или куда-то рисовать, что-то определенное
мне нужно быть одной. одна я восстанавливаюсь. будет работа, это точно, не обязательно даже сразу любимая, но блин, я просто потом буду на то, делать то, что нравится. И сейчас, я буду всё способствовать этому, всё, тормоз-газ
это мой единственный выход даже в сложившейся теперешней ситуации..))

В этом и моё счастье. Просто гулять по тёплому солнечному Питеру, а рядом со мной ты. Такие красивые, такие счастливые.

Хочу разгрести всю свою нестабильную жизнь. Уйти от Юли, закончить ординатуру, уйти из поликлиники, найти работу рентгенологом. Хочу жить с ним, или хотя бы рядом. Хочу много зарабатывать, завтракать в новых кофейнях, носить удобную обувь и не болеть.

Хочу, чтобы ты избавился от прошлых отношений, наконец развелся, жил в той квартире, которая тебе нравится, получал столько денег за сессию, сколько ты хочешь.

Хочу сидеть на балконе с тобой, курить трубку и слушать тебя.

Мне так бесконечно хорошо и спокойно с тобой. В этот прекрасный весенний питерский день.

Все, нашла йога-центр в трех домах от меня всего, где можно заниматься, когда хочешь, по абонементу, к выходным приедет коврик, буду ходить, а то у меня крыша едет уже, только дом да работа.

Сейчас. очень устаю
но яя смирилась,, , , , будет эта работа и хорошо, будет другая ещё лучше. Нужно что -то искать.

Меня радует в тиндере видеть одни и те же лица в течение года, что я не одна такая стремная не могу себе пару найти. У меня хотя б фотки новые есть. Отключила девочек, вообше пропали метчи 🤦. С большинство описаний кринжую пиздец.

В общем, у меня есть время думать об этой хуйне и это плохо. Надо себя занять чем-то помимо работы, чтобы я была занята и не парилась о людях, потому что оно того не стоит.

И смена хуйня 2к токенов.

Мне так одиноко это пиздос) я никогда не найду ни парня, ни друзей, ни врагов блядь. Only bad trip is a good one.