Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Затем

Потому что из декрета в декрет. Потому что нет подруг, а были бы, не стала бы грузить их бытовухой.

Хочу сказать сразу, мне не на что жаловаться. Есть чем прокормить детей, есть где жить, все в порядке с родителями, муж молодец. Но..

Но я шагнула в семейную жизнь, не состоявшись. Нахватавшись по верхам и не доведя ни одно дело до конца. Тяп ляп. Так многие сейчас живут.

Что мне надо для счастья?

Во-первых, больше денег😁удивила. Скажем так, больше денег, которые не совестно потратить ТОЛЬКО на себя любимую. Конкретно, хочу оплатить учёбу в автошколе, закончить вышку, ну и так, по мелочи. К косметологу, да покраситься нормально за 5 лет.

Во-вторых. Сейчас меня заклюют яжмамки, я должна хоть час в день отдыхать от детей. Лучше 2 часа. Хорошо бы на фитнесе. Идеально-3 р в неделю фитнес, дети с няней, я кайфую. См пункт 1.

Третье. Как все семейные курочки, вечно экономлю на себе, игнорируя диспансеризацию. А сил уже нет. Честно. Спать хочу постоянно, бесконечно болит голова. В РФ бесплатные диспансеризации каждые 3 года, верно?

Четвёртое. Муж это хорошо и здорово. Пацанам нужен отец, 100 %.

А мне нрав жить одной (читай с детьми). Пришёл, поужинали, поебались. Оставил деньги, ушёл к себе. Я тебе не мешаю, ты мозгимне не делаешь. Уххх, жизнь была бы😻

Это все выполнить вполне реально. Кроме последнего пункта. О нем позже поговорим.

#Ж за #планы #поднимижопу и сделай

Перед сном, пока мальчишки возятся, залипаю на разные видосики. Мне так проще выжидать, пока буря стихнет и мальцы уснут.

P. SЗаранее пошлю детских психологов в задницу. Мать-тоже человек и у неё есть собственные интересы. После целого дня пляски вокруг детей я ИМЕЮ ПРАВО на нечто иное. Не на бубу, трех котов и доктора машинкову, а на ту же Шихман.

Кстати. О чем и хотела поговорить. Открываю, значится, приложение. Листаю ленту. Рамина, а поговорить, дудь, гордон. Они плаваю среди миллиарда детских каналов. Иногда ютуб подбрасывает интервью с Юрием Быковым.

Только мне надоело смотреть этот формат. Юнных блогеров я уже не пойму, игрулями не увлекаюсь, готовлю так себе. Уровень норм. На что|кого подписаться, чтобы разбавить декретный однообразные будни глотком свежего воздуха?

Только, плиз, никаких лайфхаков. Не сейчас, точно. Ума не приложу, чего конкретно впитать моей душеньке угодно.

Виду в статистике, что меня читают. Посоветуйте, ребят😇, канал хороший.

Коротко о сеье: 25 лет, люблю политиканство, не пью не курю, зануда.

#Хочу совет #выжелучшезнаете #ютубканал

так, я вспомнила как мужык катал кота на лопате, и поскольку мне некому рассказать про это, то напишу-ка я тут. вообще х всегда можно было рассказать про милую собаньку, которую ты встретил по пути, потому что она тоже мне рассказывала про милых собанек, а щас с чем я осталась? даже про собанек рассказать некому.
короче иду я, никого не трогаю, смотрю мужык с лопатой идёт, а с ним кот такой кросивый, гладкошёрстный, какими ты их и представляешь- такой гибкий-упругий как пружинка, довольный жизнью. идут они как братишки, видно что это кот из тех котов, которые как собаки, и хозяин лопату за ним поставил- котик плюхнулся на неё, и он его как на саночках покатил, видит меня и ржёт- ну типа припахали. ну потому что видно что я смотрю как на кино- разве что без попкорна.
вот. это было самым милым за последние дни. представляйте теперь, когда вам грустно, как посреди солнечного морозного дня румяный мужик где-то на лопате катает котика.

ваще пока сидела, и это было не связано с тем что я сидела одна на кухне, нет, я там отдыхала, но мне чо-то пришла какая-то рандомная фраза в голову, пока я думала над своим бесполезным существованием, которая видимо вполне достаточно для меня описывает одно из моих состояний. "как будто все вышли из комнаты". типа, хуй его знает. я почему-то хорошо помню это из детства, у меня всё-таки большая семья была — что ты вот сидишь в комнате, или проснулся только, и слышишь смех и разговоры в соседней. а в твоей тихо. или когда постепенно все выходят из комнаты. наверно это про брата с сестрой. и у тебя почему-то нет сил войти к другим, или выйти из пустой комнаты тоже и найти себе другие занятия, или ты сидишь, и ждёшь, зайдёт ли кто-то к тебе. какое-то непонятное чувство пустоты и того, что жизнь- она где-то там, за пределами комнаты, в которой ты один. это наверно всё про то же, что пока никого рядом нет, я как бы не существую. я не больше, чем один из предметов в комнате. ко мне могут зайти, но я не могу из неё выйти.

я опять купила свечку. доктор, это диагноз?

списалась с больничного, думаю, сказать или нет терапевтке, что перманентно хочу спать. я знала что она ответит, но потом подумала- ну а хули не спросить-то. так что мне посоветовали витамин д, а я уже как бы. перерыв с ним затянулся на непродуктивном, тупом и непонятном мне до конца желании, что бы мне было опять плохо, но чо тут скажешь кроме того, что я идиотка. мне вроде и так не то что бы сильно заебись.

зашла на обратном пути в магазин со звучным названием "постоянных распродаж"))) который как галамарт, тока чо-то с другим названием. вообще я там лампу настольную нашла, у нас одна и мы с мамой из за неё срёмся постоянно, но я увидела знакомые свечки ladecor, вытащила там какую-то на вид вообще не знакомую, и забыла нахуй про всё, что я там ещё взять хотела. во-первых, она красивенькая, в узорном тёмном стекле, думаю- ну, пахнет как гавно наверно, но она пахнет "watermint & bamboo" и это очень даже. ну, мне по крайней мере, я то не оч в запахах разбираюсь, я уверена, мне освежителем воздуха побрызгай, и я скажу что прикольна, но вкусы в любом случае у всех разные. кассирша кстати тоже сказала что заебись свечка, хоть это и не аргумент :D

и она мне очень. нравится. решила немножечко прибрать на кухне, вымыла по сути плиту только, но заебалась, сидела пила кофе при свете вытяжки и этой свечки, смотрела как она горит красиво. максимальный уровень релакса, который у меня хватило себе сил организовать- закинуть ноги на табуретку, смотреть на свечку под аккомпанемент алисы. в общем-то не жалею; возможно хорошо вечером сидеть где-то у моря или на горе закат встречать, у меня же был красивый вид на прибранную часть кухни- зрелище тоже не частое.

дядя приехал, захотел скинуться маме на подарок. говорю- дак дай мне деняк, я кофеварку куплю. капельную мне проспонсировали, так что я на радостях взяла ещё и гейзерную за свой счёт. поскольку в кофе я шарю так же, как и в ароматах, то сама бы две не купила, тем более что разницы глобальной я не ощутила. разве что куда интересней с технической т.з. кофейник красивый, раз не электрический, то ритуал со всеми этими действиями залей-насыпь куда приятней. короче, буду в ней кофе заваривать под такое вот настроение.

У меня сдох вибратор лол, и это то, что происходит, когда непрофессиональное оборудование используется в промышленных масштабах 😆 Заказала lovense — игрушку, которой можно управлять на расстоянии, она стоит 100 бачей, но мне студия вернёт половину что ли, не помню, ну значительную сумму. Надеюсь, лавенс подолговечней будет)

Если честно, я восхищаюсь актрисой Риз Уизерспун.

Помимо того, что она сама по себе красотка и талантливая актриса, она еще и ассоциируется с детством, из-за фильмов Блондинка в законе. А еще я считаю ее лучшей ролью Марлену из Воды слонам! (с Робертом Паттинсоном, между прочим). В этом фильме она просто шикарная. И сам фильм офигенный, один из моих самых любимых фильмов: о любви, о людях, о животных. Пересматриваю его каждый год и всегда плачу.

Но помимо этого Риз еще и умная женщина. У нее есть свой Книжный клуб, довольно популярный. Я потихоньку читаю книги, которые ее клуб советует. Сейчас вот читаю "Другую женщину". А потом буду читать "Последнюю миссис Пэрриш".

У Риз достаточно таланта, ума и денег, чтобы не просто читать книги, но и продюссировать сериалы, снятые по этим книгам. А также играть в них главную роль. Просто мой кумир!

Когда-то я писала про двух человек, которые сыграли в моей жизни очень важную роль. Одной из них была девушка, с которой я познакомилась ещё на первом курсе университета. Я не думала, что мы когда-то ещё будем общаться, тем более встретимся. Не так давно мы случайно, можно сказать, списались вк, и уже через полторы недели я еду к ней в Казань, за 3 тыс км. Мы не общались пять лет, но одно сообщение, которое она мне отправила, показало, что близкие люди никогда не становятся чужими. Если они по-настоящему близкие. Прошло пять лет, мы обе изменились, изменились наши жизни, но мы всё также пониманием друг друга и любим. Я не жду от поездки ничего, не думаю, что она что-то изменит в моей жизни, не чувствую воодушевления и нетерпения перед ней. Я просто хочу посмотреть город и увидеться с дорогим человеком. Поэтому в Казань я еду со спокойными чувствами и таким же разумом, без грёз и надежд.

Знаете, какая она у меня?! Стать бортпроводником🤦‍♀️ Ну не смейтесь, нет, это не отголоски совка в моих генах (которые пальцем не сотрешь). Это что-то глубже. Фрейдизм, что ли, прости Господи.

А вот по пунктам. Во-первых. Мама, в мои школьные годы, пинками заставляла меня посещать групповые занятия у педагога, чей брат жил в США. В ТО ВРЕМЯ никто не требовал сертификаты или диплом, сомневаюсь, что сейчас кто-то об этой заикнется в деревне. В посёлке, если быть точной. Моё детство прошло там.

Так вот. Вместо такого крутого шанса подтянуть язык, получить не плохую базу для поступления на иняз и жить себе припеваючи, я все похерила. Попала в компанию рокеров-обрыганов и побежала устраивать дестрой😁

Опять же, никто в то время не юзал бесплатные уроки на ютубе (они были вообще в 2007?😒), про фриланс речи не было и жили мы, по меркам деревеньки, оч зажиточно.

И второй пункт, который так зовёт меня в небо. От природы тонкую кость я прожрала. Вот просто стала жрать как вол подростком. А лишний вес все липнет и липнет👹

Скинуть, в принципе, не сложно. Сложно попрощаться с дурной чертой — — заедать стресс и недосыпы.

И вот, осмысливая сейчас, что я имела все шансы стать стройной, подтянутой леди, свободно владеющей английским, иметь стабильную работу с полным соц пакетом, ранний выход на пенсию, которая в разы больше чем та, что у бОльшей части населения страны, я все это прое$ала. Променяла. А на что?

Свободу и независимость, стабильность в конце то концов, променяла на такую глупость. Прощает меня только одно обстоятельство, не было рядом со мной Родителя, который разжевал бы мне все вышеизложенное. Который сел бы и сказал

— Вика, мятежная юность, пубертатный бунт, семейная жизнь и ворох поклонников хороши только тогда, когда ты ЛИЧНОСТЬ. Тебя любит муж тогда, когда у тебя есть актив (недвиж, дивиденд, карьера). Тебя сытно покормит государство тогда, когда ты будешь рисковать во имя пыли. Тебя будут уважать дети тогда, когда ты полюбишь эту жизнь. Получишь удовольствие от неё. Станешь изучать позитив. Стремись, Вика. Каждая капелька пота потом превратится в веточку ТВОЕГО ЛИЧНОГО уютного гнездышка.

Записаться в летную школу? Не, ну а шо?

Рискнуть?

#Вопрос на миллион #что такое хорошо #вечные ценности #профессия #гештальты