Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

иду к маме работать, все это время проходящее не прошло напрасно. но потом я тооже, блин,, , , ,
главное, вот не расплескаться сейчас в одни и те же стороны. нужно искать тогда вообще что-то новое ^^

ничего нету. но я не опустошена, всмысле нету в городе работы, все болеют.сплошное всее, капец, девчули куда можно устроиться. где вы работаете?)) как вообще??))) ) ) это в действительности зависит от всего ?))

Всё-таки организм сам решает, когда стоит отдохнуть. Вот я и отдыхаю, правда, с мучениями… но тем не менее. прислушивайтесь к своим ощущениям

Возвращаясь с магазина, как обычно с музыкой в наушниках, вижу боковым взглядом слева меня толпу людей поворачиваю голову направо а в полуметре от меня висит тело человека пробив крышу парадного, а из него стекающа струя крови.

Как оказалось потом, женщину вернувшуюся с психбольницы, повели делать маникюр, где она с 22 этажа решила выйти в окно.

Не понимая что вообще происходит так же спокойно поворачиваю голову прямо иду домой в соседнее парадное, подумала что с крыши сорвался строитель. Раздеваюсь, готовлю блины. Меня начинает тошнить. Только спустя сутки понимаю что не могу забыть эту ситуацию и постоянные флэшбеки будто из фильма ужасов мелькают у меня перед глазами. Понимаю что сложно на чем либо концентрироваться, не сплю нормально вторые сутки, и как только подхожу к дому ноги становятся ватными, больше не хочу здесь жить. У кого-то такое бывало? Посттравматический синдром?Я пыталась убедить себя что это никак не влияет на меня и не касается моей жизни, но жить дальше нормально не вспоминая это не получается.

сука сука сука сука. ненавижу. терпеть не могу когда мне начинает кто-то нравится. особенно если это не взаимно. ууу бля злюсь и бесит. не успело от первого отпустить получай бля. а нельзя ли просто жить эту жизнь и наслаждаться, делать дела, заниматься саморазвитием там и всё такое? не хочу думать о мужиках. фу. у меня итак дел хватает. кто придумал эти чувства. при чем ну я же сама понимаю что не подходим мы друг другу. но нет, давай тебе будут нравится самые странные и отбитые типы. легкой жизни захотелось, ты посмотри на нее. но ладно, благо есть чем или кем отвлекаться если нужно. надеюсь будет достаточно дел и занятий в ближайшее время, чтобы не думать о придурках